ЕФЭ (голосование)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Необходимо ли вводить ЕФЭ?

Всего проголосовавших: 0

Re: ЕФЭ (голосование)

#21 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 21:16

Птица Феникс писал(а):приходишь экзамен сдавать, а его принимает красивая девушка... это же гораздо интереснее, чем сдавать экзамен какому-нить старому хрычу.
Ну, не знаю, не знаю.... :unsure: А мне вот девушке неинтересно будет сдавать - ничего, что я голубая? :smile:
Скарлетт

#22 Птица Феникс » Пн, 23 ноября 2009, 21:20

Скарлетт писал(а):Ну, не знаю, не знаю.... :unsure: А мне вот девушке неинтересно будет сдавать - ничего, что я голубая? :smile:
А там в основном мужики и будут. Именно потому я думаю, что птица там просто необходима... разбавить же надо.. :-D
Птица Феникс

#23 Ангел Скво » Пн, 23 ноября 2009, 21:25

Скарлетт писал(а):что я голубая?
Главное чтобы не розовая :-D
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: все

#24 Ангел Скво » Пн, 23 ноября 2009, 21:25

Птица Феникс писал(а):А там в основном мужики и будут. Именно потому я думаю, что птица там просто необходима..
падсталом... :-D :-D :-D
Ангел Скво
Аватара

#25 AKRESS » Пн, 23 ноября 2009, 21:35

Ангел Скво писал(а):Давайте. Можете с меня начать. :approve:

Как это?!... :unsure: :( :(

А кто тогда будет излагать в массы политически грамотное поминание заложенных целей и зада проводимого мероприятия?!... :( :( :(

барышни, пускающие розовые сопли и шизики?!...

:( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#26 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 22:02

Dmitrig писал(а):А вырученные деньги раздавать нищим форума.
Так. Дима, быстренько запиши меня в нищие по старой дружбе. :smile:
Скарлетт

#27 barmaley » Пн, 23 ноября 2009, 22:07

Dmitrig писал(а):экзамен на знание ДК
Ни одно утверждение, вернее высказывание в ДК не имеет однозначного толкования, включая само название ДК.
Поэтому экзамен -бред.
barmaley
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 3 месяца

#28 Ангел Скво » Пн, 23 ноября 2009, 22:08

Dmitrig писал(а):А вырученные деньги раздавать нищим форума.
тебе шо ле? :-D вот гад корыстный!
Ангел Скво
Аватара

#29 Птица Феникс » Пн, 23 ноября 2009, 22:13

Dmitrig писал(а):я модератор коррупции
Модератор коррупции? :huh: Ууууу...
Спойлер
с какой суммы у Вас взятка рассматривается не как устная благодарность?
Птица Феникс

#30 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 22:23

Dmitrig писал(а):Нет, пока я модератор коррупции на форуме не будет. Хочешь записаться в нищие - пиши заявление. К заявлению приложи рассказ о своей нищите, а так же фотографии быта и обеда. Пока только я официально считаюсь на форуме нищим.
Не смотреть!!! Личное.
Спойлер
Ах так...!!!! Ах.вот ты какой.....!!!!!!! Ну ладно. :evil: Пришло время всем узнать ПРАВДУ. Правду про модератора Дмитрига, такого принципиального и честного. :evil: Ты наверно уже забыл, как отказался на мне жениться? Конечно, у тебя потом много женщин любимых было на форуме.... :evil: А Я ВСЁ ПОМНЮ!!! Ты бросил меня, и женился на Норке, самой популярной девушке этого ресурса. Это льстило твоему самолюбию - конечно, многие мужчины форума утёрли тогда скупую мужскую слезу, ведь они все были в нее влюблены, а "да" она сказала только тебе!!!!!
Только ты не знал одного ма-а-аленького обстоятельства - я носила во чреве плод нашей тайной любви, нашего ребёночка, несчастное дитя, не знающее еще о том, что его предал родной отец!!!!!!!!!
:( Нашего ребеночка мне пришлось отдать бездетной паре - Попобаве и Кэт. Никто не должен был знать моего позора, никто не должен был видеть моих слез, которыми я заливала подушку каждую ночь.....Мое материальное положение было слишком плачевным, у меня не было денег даже на пеленки для младенца - я завернула его в старые газеты и отнесла Кэт. Она была благосклонна ко мне, и , посоветовавшись недолго с Попобавой (тоже, между прочим, добрейший души человек), они забрали его и записали как своего ребенка. Бедное дитя даже не знает, кто его настоящие отец и мать!!!!! Ну что же, процветай дальше, достопочтимый Дмитриг, захватывай все больше власть, устанавливай свои порядки, богатей, наживаясь на таких же, как я простодушных форумчанах!!! Только помни - Бог всё видит!!! И скоро тебя настигнет кара небесная за все злодеяния, что ты совершил!!!!!!!!!!!!!!!
Скарлетт

#31 kistinin » Пн, 23 ноября 2009, 22:30

Dmitrig писал(а): Экзамен будет на ЗНАНИЕ ДК, а не на умение ДК истолковывать!
Начинаю сдавать экзамен ... (с последнего семинара) :wink:
Трафик (170МВ)
http://rutube.ru/tracks/2645443.html?mail=track_converted&v=77fa388ded2574d60bf288dc74eec147
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

#32 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 22:32

Они назвали его Васей, васенькой.... :cry: Васятко, сыночек мой :cry: , неужели я больше тебя никогда не увижу?... :cry:
Dmitrig писал(а):вечером зайдешь за удостоверением.
Ладно, договорились, зайду. :smile:
Скарлетт

#33 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 22:41

Dmitrig писал(а):..завтра к концу рабочего дня
Смотри, не обмани. А то я не только спойлер сниму, но и расскажу, каков ты в постели. :hi-hi:
Скарлетт

#34 AKRESS » Пн, 23 ноября 2009, 22:48

Скарлетт - ну шо ж так БЕЗДАРНО-то?!... :unsure: :unsure: :unsure: :wacko: :wacko: :wacko: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :vom:

Да на ТАКОМ компромате мы бы могли СТОЛЬКО заломить этому "нищему", столько выторговать, шо... шо... ( :roll: :roll: :roll: )

Я ж там целую СХЕМУ на днях расписал... РЕЛГРОС!!!

Тфу... :vom: Никакой фантазии... :vom:
AKRESS
Аватара

#35 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 22:50

Dmitrig писал(а):Об этом уже Скво всем рассказала. И фотки выложила.
То , что я расскажу - нет у Скво. Это будет БОМБА. Это тебя уничтожит, Дмитриг. Как модератора и как личность. :smile:
Скарлетт

#36 AKRESS » Пн, 23 ноября 2009, 22:52

Скарлетт писал(а):расскажу, каков ты в постели. :hi-hi:

Срочно спасаем ситуацию...

Так - уважаемые товарищи - В ПОСТЕЛИ имелось ввиду - каков Дмитриг на ПоСТЕЛЬНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЯХ, т. е. как Дмитриг выглядит, когда его портреты рисуют в пОстельных тонах... :yes:
AKRESS
Аватара

#37 AKRESS » Пн, 23 ноября 2009, 22:54

Скарлетт писал(а):Это будет БОМБА.

Дмитриг - БОМБА?!... :unsure: :unsure: :unsure: СЕКС... БОМБА?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#38 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 22:56

AKRESS писал(а):Скарлетт - ну шо ж так БЕЗДАРНО-то?!...
AKRESS, во-первых, очень даже талантливо. :smile: А во вторых, я не торгуюсь, а шантажирую. Это разные вещи. Торг здесь неуместен. Здесь все будет по моим правилам. И если Дмитриг только посмеет избавиться от меня (во второй раз), ему несдобровать. Я уже не та несчастная брошеная нищенка, за это время я обзавелась влиятельными знакомствами. Я долго ждала этого момента, сотни раз прокручивая, ЧТО я скажу, когда наступит время. И вот оно наступило. :evil: Берегись, Дима! Я слежу за каждым твоим шагом! Не дай Бог тебе оступиться - я наступлю тебе на руки, когда ты будешь висеть над пропастью, и рассмеюсь тебе в лицо!
Скарлетт

#39 Sergi » Пн, 23 ноября 2009, 22:56

Я против этой идеи.
Единый форумский экзамен на знание ДК - это попытка закрыться в своём узком мирке, попытка ограничить свой круг общения на форме обществом людей, прошедших обработку системой ДК. Возможно, это подсознательная попытка защититься от критики ДК. Такое впечатление, что у некоторых пользователей этого форума есть серьёзная внутренняя зависимость от мировоззренческой системы ДК, а проходить связанную с ней травмирующую ситуацию готовы далеко не все. Гораздо легче попытаться устранить инакомыслящих, чем жить вместе с ними.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 18 лет

#40 AKRESS » Пн, 23 ноября 2009, 23:00

Скарлетт писал(а):и рассмеюсь тебе в лицо!

Скарлетт - лучше вспомни про "тарелку с супом" - будет гораздо эффективнее... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка