Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Надо будет гитару все ж вытащить, когда никого дома не будет.
Зачем человеку караоке, если у него есть настоящая гитара?AKRESS писал(а):возьми себе караоке
Да.Птица Феникс писал(а):Зачем человеку караоке, если у него есть настоящая гитара?
Хочу выработать громкий командный голос. Интонационно окрашенный, чтоб звучал как джаз, а не как кофемолка. Цель моего кокетства - в том, чтоб как можно больше умных мужчин дали мне умные советы. Поскольку я сама себе ничего присоветовать не могу. В силу того, что когда Бог давал ум, я стояла за сиськами.(но достались только жопа и приключения). Савитри, тебя удовлетворяет такой ответ на твой каверзный вопрос?Савитри писал(а):В чем цель этого кокетства?
Да блин, CYOKK, откуда ты всё знаешь?CYOKK писал(а):Тебя недавно раскритиковали незаслуженно?
А может человек просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает сколько стоят хорошие сапоги, а не со зла?Скарлетт писал(а):Особенно последний случай - это просто апофеоз! Я говорю: мне нужны зимние сапоги. Зиму обещают суровую. Он достает бумажку в 5 тысяч, протягивает ее мне и - представьте что он говорит! - "ТОЛЬКО КУПИ СЕБЕ ХОРОШИЕ, ДОРОГИЕ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто потеряла дар речи. Помолчала, потом тихо говорю - "ты издеваешься, да?" - и заплакала.Ну, дал еще, конечно. И вот такие унижения практически каждый день.
Может и не знает. Вот мне и надо было - во-первых - ввести его в курс делаПтица Феникс писал(а):А может человек просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает сколько стоят хорошие сапоги, а не со зла?
Дубленку-то? Не знаю, еще не приценялась. Приценюсь, тогда начну вымогать.AKRESS писал(а):Тыщщщ за 10?!...
Интересный способ... об этом я раньше не думал...Скарлетт писал(а):и размешиваю сахар в чае
Варда-Сахара писал(а):приценивайся сразу к шубе. По любому получишь зотя бы самую классную дублёнку.
Так плюнь и ногтей туда ещё покроши!Скарлетт писал(а):Просто иногда хочется плюнуть в суп
Скарлетт писал(а):Приценюсь, тогда начну вымогать.
Не , нельзя, конечно. Мы в одной связке, как-никак родной муж.Савитри писал(а):акже хотелось предупредить, чтобы ты ни в коем случае не пользовалась советами Скво насчет ногтей (и кладбищ), это черная магия. Расхлебывать последствия придется оч.долго, и не только тебе, но весь род подставишь.
Идея отличная. Глядишь, к лету и в гости приедете для полной развиртуализации.Савитри писал(а):Как вам идея?
Варда-Сахара писал(а):приценивайся сразу к шубе. По любому получишь хотя бы самую классную дублёнку.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей