Голос.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Голос.

#21 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 9:47

Надо выбрать момент , когда дома никого не будет, и услаждать слух соседей. :smile: Домашних потому что жалко - свои всё-таки. :smile:
Скарлетт

#22 Птица Феникс » Пн, 23 ноября 2009, 9:49

Скарлетт писал(а):Надо будет гитару все ж вытащить, когда никого дома не будет.
AKRESS писал(а):возьми себе караоке
Зачем человеку караоке, если у него есть настоящая гитара? :-D
Птица Феникс

#23 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 10:00

Птица Феникс писал(а):Зачем человеку караоке, если у него есть настоящая гитара?
Да. :smile: Но можно чередовать. :smile: Тем более, я давно не играла, уж не помню, когда у меня мозольки на пальцах были в последний раз. :smile:
Скарлетт

#24 Савитри » Пн, 23 ноября 2009, 10:55

В чем цель этого кокетства? ..;-)
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#25 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 11:11

Савитри писал(а):В чем цель этого кокетства?
Хочу выработать громкий командный голос. Интонационно окрашенный, чтоб звучал как джаз, а не как кофемолка. Цель моего кокетства - в том, чтоб как можно больше умных мужчин дали мне умные советы. Поскольку я сама себе ничего присоветовать не могу. В силу того, что когда Бог давал ум, я стояла за сиськами.(но достались только жопа и приключения). Савитри, тебя удовлетворяет такой ответ на твой каверзный вопрос? :smile:
Скарлетт

#26 Бриджит » Пн, 23 ноября 2009, 13:04

Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#27 CYOKK » Пн, 23 ноября 2009, 15:06

Скарлетт

Тебя недавно раскритиковали незаслуженно? :tongue:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#28 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 15:58

CYOKK писал(а):Тебя недавно раскритиковали незаслуженно?
Да блин, CYOKK, откуда ты всё знаешь? :wink: Вобще не ценят. Просто даже обидно, чесслово. :smile: Просто иногда хочется плюнуть в суп. :smile:
Скарлетт

#29 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 16:04

Особенно последний случай - это просто апофеоз! Я говорю: мне нужны зимние сапоги. Зиму обещают суровую. Он достает бумажку в 5 тысяч, протягивает ее мне и - представьте что он говорит! - "ТОЛЬКО КУПИ СЕБЕ ХОРОШИЕ, ДОРОГИЕ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто потеряла дар речи. Помолчала, потом тихо говорю - "ты издеваешься, да?" - и заплакала. :cry: Ну, дал еще, конечно. И вот такие унижения практически каждый день. :cry:
Скарлетт

#30 Птица Феникс » Пн, 23 ноября 2009, 16:13

Скарлетт писал(а):Особенно последний случай - это просто апофеоз! Я говорю: мне нужны зимние сапоги. Зиму обещают суровую. Он достает бумажку в 5 тысяч, протягивает ее мне и - представьте что он говорит! - "ТОЛЬКО КУПИ СЕБЕ ХОРОШИЕ, ДОРОГИЕ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто потеряла дар речи. Помолчала, потом тихо говорю - "ты издеваешься, да?" - и заплакала. :cry: Ну, дал еще, конечно. И вот такие унижения практически каждый день. :cry:
А может человек просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает сколько стоят хорошие сапоги, а не со зла? :dont_knou:
Птица Феникс

#31 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 16:23

Птица Феникс писал(а):А может человек просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает сколько стоят хорошие сапоги, а не со зла?
Может и не знает. Вот мне и надо было - во-первых - ввести его в курс дела :smile: , а во-вторых - дать ему понять, как мне бывает тяжело с таким бессердечным, жестоким человеком, как я страдаю, но тем не менее проявляю смирение, говорю нежным голосом и размешиваю сахар в чае. :smile: Потому что я хочу еще новую дубленку, надо же почву подготовить. :smile:
Скарлетт

#32 AKRESS » Пн, 23 ноября 2009, 16:43

Тыщщщ за 10?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#33 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 17:06

AKRESS писал(а):Тыщщщ за 10?!...
Дубленку-то? Не знаю, еще не приценялась. Приценюсь, тогда начну вымогать. :smile:
Скарлетт

#34 Бриджит » Пн, 23 ноября 2009, 17:41

приценивайся сразу к шубе. По любому получишь хотя бы самую классную дублёнку.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#35 Птица Феникс » Пн, 23 ноября 2009, 17:43

Скарлетт писал(а):и размешиваю сахар в чае
Интересный способ... об этом я раньше не думал...
Спойлер
никому не надо сахарку в чай подсыпать и размешать? :ninja: :-D

Варда-Сахара писал(а):приценивайся сразу к шубе. По любому получишь зотя бы самую классную дублёнку.
:approve: :-D
Птица Феникс

#36 Ангел Скво » Пн, 23 ноября 2009, 17:46

Скарлетт писал(а):Просто иногда хочется плюнуть в суп
Так плюнь и ногтей туда ещё покроши! :-D :-D :-D
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#37 Ангел Скво » Пн, 23 ноября 2009, 17:47

Скарлетт писал(а):Приценюсь, тогда начну вымогать.
:lol: :rzhach:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#38 Савитри » Пн, 23 ноября 2009, 18:23

Скарлетт, вполне. Я думаю, курсы вокала и ораторского мастерства годятся. Также хотелось предупредить, чтобы ты ни в коем случае не пользовалась советами Скво насчет ногтей (и кладбищ), это черная магия. Расхлебывать последствия придется оч.долго, и не только тебе, но весь род подставишь. Воть. РS. Жаль, что инет пока не подключили домой, в чате с телефона не поболтать. Кстати, есть предложение выкладывать записи своих голосов (можно спеть песню, или еще какой проект замутить) , делать конференции тематические по скайпу, например. Ну и вообще, потихоньку развиртуализовываться. Как вам идея?
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#39 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 18:49

Савитри писал(а):акже хотелось предупредить, чтобы ты ни в коем случае не пользовалась советами Скво насчет ногтей (и кладбищ), это черная магия. Расхлебывать последствия придется оч.долго, и не только тебе, но весь род подставишь.
Не , нельзя, конечно. Мы в одной связке, как-никак родной муж. :smile:
Савитри писал(а):Как вам идея?
Идея отличная. Глядишь, к лету и в гости приедете для полной развиртуализации. :smile:
Варда-Сахара писал(а):приценивайся сразу к шубе. По любому получишь хотя бы самую классную дублёнку.

Эт конечно. Я всегда несколько преувеличиваю сумму, чтоб в наваре остаться. :smile: А если муж недоумевает, почему так дорого, искренне и с надрывом говорю: "Ты что, мне не веришь? Ну хочешь, чек покажу??!!!" Он сразу говорит - "Ну что ты, конечно верю, успокойся пожалуйста" :smile:
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка