Диплом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Диплом

#21 AKRESS » Вт, 24 ноября 2009, 19:57

Dmitrig писал(а):Я подозреваю, твоя аватара не сочетается с твоей душой. Выложи ка свою фотографию для диагностики.

О - опять прям мои мысли прочел - еще вчера хотел спросить у тебя - шо мне в аватаре не нравится?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Почему-то от аватары идут ассоциации со структурой, напоминающей неправильный четырехугольник... Хотел узнать - шо это за ерунда такая - нет ли каких проекционных связей с матрицей?!...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#22 ir4 » Вт, 24 ноября 2009, 20:28

что значит - "не восстанавливается"? Восстановить можно _все_. Проверено. Значит, просто не к тем людям за помошью обрашались. А вот цена... - это уже совсем другой вопрос :)
ir4
Аватара
Темы: 50

#23 Саша_брюнетка » Вт, 24 ноября 2009, 21:57

Я как -то с фоткой стесняюсь..
Dmitrig писал(а):тут приходит 36 летняя девка и начинает меня учить! Ни капли не потрудившись посчитала возможным сомневаться в объективности названия! Это с одной стороны гордыня, а с другой - желание переделать мир под свои вкусы.
Ну че ты, че ты кипятишься !!!!!!!! Я же женщина , делай скидку и не горячись, угу?
Саша_брюнетка
Автор темы
С нами: 16 лет 4 месяца

#24 Саша_брюнетка » Вт, 24 ноября 2009, 22:23

У меня моя фотка не засунулась в рамочку. Че делать? Ком пишит, что размер большой. Так что кошары я лишилась , а свою морденцию не выставила. Размер в смысле не личика, а файла.
Саша_брюнетка
Автор темы

#25 Саша_брюнетка » Вт, 24 ноября 2009, 22:56

Ну вот кошара всунулась назад, но стала какой-то маленькой.Ух, аж устала, пока пыталась вам показать свою наружность. Теперь верите, что с дипломом я могла такие чудеса выделывать, что не в сказке сказать и на флешку записать.
Я маленькая 155 см. Фигурка не акти. Ну мож кому и нравиться . Но они со мной по общаються и потом на фигурку , то не смотрят в смысле люди, а не то что вы подумали. Короткие черные волосы, но я теперь почему-то взялась отращивать. Лицо не как у Ален де Лона, а обычное..
Вот, ну че для матрицы пойдет? Диагнастируйте, я готова. Че если плохое найдете ,вы уж не шибко распивывайте , а то растроюсь и буду плакать, а вам будет жалко.
Да ,кстати я просила меня с дипломом-то поажалеть, а вы че тут сделали? В пух и прах рзанесли мой праведный образ! Незя так со слабым -то полом! :aiai:
Саша_брюнетка
Автор темы

#26 Саша_брюнетка » Вт, 24 ноября 2009, 23:07

ir4 писал(а):что значит - "не восстанавливается"? Восстановить можно _все_. Проверено. Значит, просто не к тем людям за помошью обрашались. А вот цена... - это уже совсем другой вопрос :)
Я уже по новой начала.. Хотела старый файл заменить на новый, а получилось на оборот. Ну ничего, надеюсь все успею!
Саша_брюнетка
Автор темы

#27 Brittany » Ср, 25 ноября 2009, 11:09

Саша_брюнетка
:( Я смотрю на твою жалостную подпись и мне плакать хочется.. :cry:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#29 AKRESS » Ср, 25 ноября 2009, 12:05

Саша_брюнетка писал(а):Вот, ну че для матрицы пойдет? Диагнастируйте, я готова.

Котяру?!... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#30 AKRESS » Ср, 25 ноября 2009, 12:10

Кстати - с уменьшением котяры матрица, кажись, также немного уменьшилась - думаю - это связано с тем, что необоснованно большой котяра на аватаре - это подсознательное желание стать выше самой - (Я маленькая 155 см. Фигурка не акти.) - т. е. - это загнанные в подсознание комплексы из-за своей внешности = недовольство собой и своей судьбой...

Раз котяра теперь стал чуть меньше - то - следовательно - данный матричный блок, возможно, несколько уменьшился...

Теперь следующий шаг в борьбе с матрицей - размещение самой себя... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#31 Скарлетт » Ср, 25 ноября 2009, 14:15

Саша_брюнетка писал(а):Лицо не как у Ален де Лона, а обычное..
:-D Это было бы как минимум странно. :smile:
Скарлетт

#33 Саша_брюнетка » Ср, 25 ноября 2009, 20:35

Дим, я отправила, но не знаю получишь ты их или нет. Кстати , это не котяра. Это девочка. Эх, вы , даже девку от пацана не можете отличить! А еще с высшим образованием! Да , наверное , вы правы - либо семечки либо высшее образование.. :smile:
Саша_брюнетка
Автор темы

#34 Саша_брюнетка » Ср, 25 ноября 2009, 20:41

katarin писал(а):мне особенно нравится: " как мало он просил - свободы и доверия" . ни хрена се "мало"...
Ну ты даешь, это же Бимка белый с черным ухом. Всем плакать хочется , кто про него знает. Я например, так и не смогла второй раз про него прочитать. Никто не может. Очень больно, почему -то... :cry:
Саша_брюнетка
Автор темы

#36 Саша_брюнетка » Ср, 25 ноября 2009, 20:50

katarin писал(а):между прочим, эта киса в шапочке - одна из самых моих любимых аватар на фдк!
Спасибо, большое, знаешь как приятно было это прочитать! А мальчишкам не нравиться. Интересно это матрица или так? Можь погода на них влияет? Они ж мужчинки -то наши нежные, как че так сразу все в матрице обваляются , хоть плачь, хоть смейся!
Саша_брюнетка
Автор темы

#39 Саша_брюнетка » Ср, 25 ноября 2009, 20:53

Кать, кстати, моя кошара,так на деревне -первый парень (т.е. девка), а твою -то можно на конкурс красоты посылать!
Саша_брюнетка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка