Список разделов › Прочее › Беседка
тогда - ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!Dmitrig писал(а):Одобряю.
Dmitrig писал(а):Моя личность многогранна и лошарный аспект в ней тоже присутствует
А я поздравил!Dmitrig писал(а):Потому что твоя гордыня для тебя важней, чем поздравление человека.
katarin писал(а):форум пьян. в движке самогон, Акресс без реакции
"... а кругом тишина, и мертвые с косами стоять..." (с)AKRESS писал(а):через три дня у Дмитрига будет 999 дней на ФДК, а у Амира- 666-ть...
katarin писал(а):ничего, что в списке форумоф последний пост - не твой, а Дмитрига?AKRESS писал(а):Акресс без реакции...
Dmitrig писал(а):Акресс, чёт не помню, чтобы ты заявление написал... Или не хочешь меня поздравить?
Если не хочешь писать заявление по религиозным соображениям, то можешь объявить себя лохом и поздравить без заявления.
ну вот лохотрон какой-то...AKRESS писал(а):объявить лохом надо в торжественной обстановке
тоже хорошо...теперь позитивная версия: лошара - лошадь на шаре. Получится нечистивый цирк! (Типа тоже лохотрон)Скарлетт писал(а):Лошара - это смесь лошади и клошара
AKRESS писал(а):Да - кстати - через три дня у Дмитрига будет 999 дней на ФДК, а у Амира- 666-ть...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей