да, я тоже склоняюсь к обманую. Тем более, что сегодня получил рекламу сразу с трех аккаунтов друзей на этот же домен, только замануха другая скрытые возможности вконтакта.
Список разделов › Прочее › Беседка
да. у каждого телефона есть уникальный номер. поэтому на западе, трудно продовать ворованные. у нас такого закона нет, поэтому операторы не могут предоставить инфомармацию, хотя на 100% точно знаю.
Я вообще-т удивляюсь, что Гедеон меня не спросил...Авалока писал(а):Вообще технически лучше jack расскажет.
Несколько лет назад и я так думал.Yella писал(а):А вообще, несколько лет назад мне рассказывали, что оборудование может только определить близжайшую БС (базовую станцию) абонента, т.к. идет автоматическая регистрация.
Знакомая этим пользовалась в борьбе с любовницей мужа. Работает.jack писал(а):Теперь оказывается, что есть реально работающие сервисы по изменению номера отправителя СМС. Т.е. если СМС пришло от Вашего друга/жены/мужа и т.п., это еще само по себе не значит, что оно пришло от нее/него.
Будьте осторожны!
Кто ж Вам скажет-то!?Yella писал(а):Что там с планами по ВАСам (доп.услугам) у МТСа на 2010 год?
Вполне себе не дорогой... один запрос что-то около 7 рублей было вроде...Yella писал(а):И скорее всего - менее дорогостоящий
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей