Naomi писал(а):Гы.Нюра, это ты очень доверчивая, непосредственная и эмоциональная.
Точно! Раскусили... меня..

но я и не хочу быть воином.
Зачем бороться с Богом?
Ведь всё от Бога и события и люди. На всё воля Божья!

Список разделов › Прочее › Беседка
Naomi писал(а):Гы.Нюра, это ты очень доверчивая, непосредственная и эмоциональная.

ТАНЯ: писал(а):и на воинов тожеНюра писал(а):На всё воля Божья!

Ну так перестань бороться с иллюзиямиНюра писал(а):Если ты в мире с самим с собой и принимаешь Божественную волю,
то зачем бороться с иллюзиями?

ТАНЯ: писал(а):Ну так перестань бороться с иллюзиямиНюра писал(а):Если ты в мире с самим с собой и принимаешь Божественную волю,
то зачем бороться с иллюзиями?
А то напридумываешь с три короба, и борешься изо всех сил, убеждая всех, что твои иллюзии это плохо...
![]()

Полезная информация есть везде.Chebur писал(а):Он всё подметил в точку. И на счёт стеба. Есть такой метод в народных сказках.... мудрость глубоко закапывать, а на поверхности сказочка простая. За внешним стёбом скрывается информация полезная.
А я о твоей борьбе с иллюзиямиНюра писал(а):А О чём ты сейчас?
Это понятно. Потому и воюешь с иллюзиямиНюра писал(а):Я не воин.
ТАНЯ: писал(а):А я о твоей борьбе с иллюзиямиНюра писал(а):А О чём ты сейчас?
Это понятно. Потому и воюешь с иллюзиямиНюра писал(а):Я не воин.

Так вот вы сейчас правильно заметили: человеческого мира. И если вы вкурсе, что жизнь - это дар , и возможность наслаждаться этим миром.Naomi писал(а):А потому что это одна из ключевых ценностей нашего, человеческого мира, который создан из душ, объединенных общей кармической мотивацией.
Сейчас твой время разбрасывать камни, но наступит время собирать камни. Вот тогда и понаслаждаешься.Tinkerbell писал(а): И если вы вкурсе, что жизнь - это дар , и возможность наслаждаться этим миром.

Да, он анализировал и тоже попал в точку, хотя ничего не знал о моей жизни и о той ситуации, в который я нахожусь. Он мне дал совет-подсказку и я ей последовал.Амир писал(а):Чебур, я не помню, может, пропустил.. а тебя Дмитриг анализировал?
Chebur писал(а):Да, он анализировал и тоже попал в точку, хотя ничего не знал о моей жизни и о той ситуации, в который я нахожусь. Он мне дал совет-подсказку и я ей последовал.
можешь дать ссылку на ту тему? мне любопытно.

Chebur писал(а):Сейчас твой время разбрасывать камни, но наступит время собирать камни. Вот тогда и понаслаждаешься.Tinkerbell писал(а): И если вы вкурсе, что жизнь - это дар , и возможность наслаждаться этим миром.

В личку отправил.Амир писал(а):можешь дать ссылку на ту тему? мне любопытно.
Если не секрет, что ты сделал? И что вышло?
Нюра писал(а):Вот... а сами посмеивались над Дмитригом, а теперь ссылочку, да как и что...
А я не обещаю, что не буду посмеиваться и впредь!
Угу, кто спорит..Нюра писал(а):Дмитриг очень гармоничный человек на форуме.
Дмитриг, Кукареку, Чебур, скво, МИН (он же Марк), Попобава, все придают нашему форуму неповторимый флавор..
Пару раз он явно перегибал палку. Сарказма получалось больше, чем юмора. А так он молодец.Нюра писал(а):Поэтому чтобы он не писал, на кажущееся пародокасальность его поступков. В них всегда будет глубокий смысл.
Вот видишь. Ищи пользу во всём. Кому нужны скучные сухие фразы. От них хочется спать. А вот от клоунов всегда смешно. Без юмора многое недоступно.Амир писал(а): Дмитриг, Кукареку, Чебур, скво, МИН (он же Марк), Попобава, все придают нашему форуму неповторимый флавор..

Амир писал(а):Угу, кто спорит..Дмитриг, Кукареку, Чебур, скво, МИН (он же Марк), Попобава, все придают нашему форуму неповторимый флавор..
![]()
.

А ты к Попе отнесись с юмором. Вот и легче будет..Нюра писал(а):Сатаниста Попобаву с Дмитригом рядом на поляне, я бы не увидела.

Мы все едины и все на одной поляне, просто играем разные роли.Нюра писал(а):Сатаниста Попобаву с Дмитригом рядом на поляне, я бы не увидела.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя