Naomi писал(а):Гы.Нюра, это ты очень доверчивая, непосредственная и эмоциональная.
Точно! Раскусили... меня..

но я и не хочу быть воином.
Зачем бороться с Богом?
Ведь всё от Бога и события и люди. На всё воля Божья!

Список разделов › Прочее › Беседка
Naomi писал(а):Гы.Нюра, это ты очень доверчивая, непосредственная и эмоциональная.
ТАНЯ: писал(а):и на воинов тожеНюра писал(а):На всё воля Божья!
Ну так перестань бороться с иллюзиямиНюра писал(а):Если ты в мире с самим с собой и принимаешь Божественную волю,
то зачем бороться с иллюзиями?
ТАНЯ: писал(а):Ну так перестань бороться с иллюзиямиНюра писал(а):Если ты в мире с самим с собой и принимаешь Божественную волю,
то зачем бороться с иллюзиями?
А то напридумываешь с три короба, и борешься изо всех сил, убеждая всех, что твои иллюзии это плохо...
![]()
Полезная информация есть везде.Chebur писал(а):Он всё подметил в точку. И на счёт стеба. Есть такой метод в народных сказках.... мудрость глубоко закапывать, а на поверхности сказочка простая. За внешним стёбом скрывается информация полезная.
А я о твоей борьбе с иллюзиямиНюра писал(а):А О чём ты сейчас?
Это понятно. Потому и воюешь с иллюзиямиНюра писал(а):Я не воин.
ТАНЯ: писал(а):А я о твоей борьбе с иллюзиямиНюра писал(а):А О чём ты сейчас?
Это понятно. Потому и воюешь с иллюзиямиНюра писал(а):Я не воин.
Так вот вы сейчас правильно заметили: человеческого мира. И если вы вкурсе, что жизнь - это дар , и возможность наслаждаться этим миром.Naomi писал(а):А потому что это одна из ключевых ценностей нашего, человеческого мира, который создан из душ, объединенных общей кармической мотивацией.
Сейчас твой время разбрасывать камни, но наступит время собирать камни. Вот тогда и понаслаждаешься.Tinkerbell писал(а): И если вы вкурсе, что жизнь - это дар , и возможность наслаждаться этим миром.
Да, он анализировал и тоже попал в точку, хотя ничего не знал о моей жизни и о той ситуации, в который я нахожусь. Он мне дал совет-подсказку и я ей последовал.Амир писал(а):Чебур, я не помню, может, пропустил.. а тебя Дмитриг анализировал?
Chebur писал(а):Да, он анализировал и тоже попал в точку, хотя ничего не знал о моей жизни и о той ситуации, в который я нахожусь. Он мне дал совет-подсказку и я ей последовал.
Chebur писал(а):Сейчас твой время разбрасывать камни, но наступит время собирать камни. Вот тогда и понаслаждаешься.Tinkerbell писал(а): И если вы вкурсе, что жизнь - это дар , и возможность наслаждаться этим миром.
В личку отправил.Амир писал(а):можешь дать ссылку на ту тему? мне любопытно.
Если не секрет, что ты сделал? И что вышло?
Нюра писал(а):Вот... а сами посмеивались над Дмитригом, а теперь ссылочку, да как и что...
Угу, кто спорит..Нюра писал(а):Дмитриг очень гармоничный человек на форуме.
Пару раз он явно перегибал палку. Сарказма получалось больше, чем юмора. А так он молодец.Нюра писал(а):Поэтому чтобы он не писал, на кажущееся пародокасальность его поступков. В них всегда будет глубокий смысл.
Вот видишь. Ищи пользу во всём. Кому нужны скучные сухие фразы. От них хочется спать. А вот от клоунов всегда смешно. Без юмора многое недоступно.Амир писал(а): Дмитриг, Кукареку, Чебур, скво, МИН (он же Марк), Попобава, все придают нашему форуму неповторимый флавор..
Амир писал(а):Угу, кто спорит..Дмитриг, Кукареку, Чебур, скво, МИН (он же Марк), Попобава, все придают нашему форуму неповторимый флавор..
![]()
.
А ты к Попе отнесись с юмором. Вот и легче будет..Нюра писал(а):Сатаниста Попобаву с Дмитригом рядом на поляне, я бы не увидела.
Мы все едины и все на одной поляне, просто играем разные роли.Нюра писал(а):Сатаниста Попобаву с Дмитригом рядом на поляне, я бы не увидела.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей