Popobawa писал(а):травить

Popobawa писал(а):Напалму

дык у неё же и учимся..а чё? не так?..подскажи..поправлюсь..что? злее надо? матов прибавить?

слышь?PopobawaПодскажи а?

эт Я ещё не умею..учюсь тока..
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Popobawa писал(а):травить
Popobawa писал(а):Напалму
Можно я подправлю, а то еще подумают что не так...ku_ka_re_ku писал(а):дык у неё же и учимся..а чё? не так?..подскажи..поправлюсь..что? злее надо? матов прибавить?
dinoelk писал(а):Так и тема об этом интересном феномене нашего нынешнего времени...в частности "моде " на ФДК...Popobawa писал(а):Это потому что я никогда не позволяю себе двуличности и лицемерия!
Люди выглядят или таковыми себя хотят показать, а именно праведниками от Бога, а в честной частной беседе порой оказывается и душком не темнесет...
![]()
Конечно от этого "святости" меньше не становится и проповедь продолжается.
Да.Napalm писал(а):Ты гордишься своим мужем, да?
И эта судьба преследует последние темы автора и без всяких жалоб...gedeon писал(а):тема будет закрыта
Дорогой друг,где же Вы увидели злорадство?Ведь я даже никакого смайла не поставила.Предположили?gedeon писал(а):Лично от себя, стоит ли злорадоваться закрытию чужих тем? Решать вам.
Если нечего сказать,то и витеевато писать не надо.Так обычно отвечают учителя ученикам,когда им нечего ответить.Но я не Ваша ученица...Lana писал(а):Три дня помолчишь, подумаешь - додумаешься.
А что это...Скарлетт писал(а):Ludmila-2202! А что Вы сделали с настоящей женой Сергея?
dinoelk, но на серегиной свадебной фотографии была не она! И звали ту Ира, кажется!dinoelk писал(а):Людмила не настоящая?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей