Список разделов › Прочее › Беседка
это да. Объясняет, кстати, почему пьет Нескафе. Кофе (как считает он) - особый напиток, редко удается делать хорошо, особенно за пределами Италии (со скрипом можно согласиться...) Так что Нескафе - эито не кофе, а ДРУГОЙ напиток... ну, как чай или кола... и пьют его для того, чтобы пить, а не для удовольствия, как нормальный кофе. (Вот, блин, философию загнул... пока организм не накрылся)katarin писал(а):Нескафе - это за гранью добра и зла!
Так и не пей совсем!ЭкА писал(а):а мой аргонизм алкоголь болезненно переносит...вот сейчас в очередной раз водкой траванулась....неделю лежала в жутком состоянии....а до этого...пол года назад - вином, а еще пивом....чистый организм просто ....не хочит всякую заразу в себя принимать.....теперь думаю, как свою жизнь так построить, чтоб не пить совсемь, подчиняясь организму?

не стоит себя обманывать. Ни алкоголь ни сигареты никаким "лекарством" являться не могут, какого бы качества они не были. Эти вещи направлены на разрушение человека как личности.Вобще, главное- это мера. И качество.
Особенно это касается алкоголя, сигарет и кофе.
у них слишком тонкая грань, когда из лекарства они могут превратиться в яд.
Ага, возмущаетсяЭка писал(а):а мой аргонизм алкоголь болезненно переносит...вот сейчас в очередной раз водкой траванулась....неделю лежала в жутком состоянии....а до этого...пол года назад - вином, а еще пивом....чистый организм просто ....не хочит всякую заразу в себя принимать.....
Перед употреблением прислушайся к организму, чего лукавить? Сам так и делаю, если не понял, выпил рюмку-другу, там сразу видно, пошла или нетЭка писал(а):теперь думаю, как свою жизнь так построить, чтоб не пить совсемь, подчиняясь организму?![]()
А если серьезно, то уже с год не пью спиртного и понимаю
, что не хочется.
А вот от кофе не могу отказатьсяЭка писал(а):автору - неприятие кофе - от чистоты вашего организма, я тоже хочу не пить кофе, а только зеленый чай и минералку
Как только нервничать начинаю, так кофе наливаю.Душ лучше всяких других средств дает проснуться, опробовано не разkatarin писал(а):...я уже думаю, может мне его нюхать просто утром? а с другой стороны: как очи утром открыть без кофею?
Лучше всего холодный 
Во-во, точно такая же проблема у меня, только я пью кофе ведрами. Пробовал не пить его, максимум неделю выдержал.СТ писал(а):...у меня с кофе другая проблема - муж ведрами пьет. С утра. Большую пивную (не смейся!) кружку. Я вела просветительскую работу (типа объясняла, что в таких количествах -вредно), саботировала покупку этого продукта, и даже пошла на подлог - засыпала в банку кофе без кофеина. Пока это был самый действенный метод борьбы, т.к. он ничего не заметилВ общем, пока не знаю, как побороть Нескафе (вот и дрянь же пьет!)

. Вот и не усвояет организм. В России кофе, и какао-бобов отродясь не росло.
. Растворимый я давно не пью- безполезное дело)
.а я после бессонной ночи (или просто с большим недосыпом) спасаюсь горячим душем. Тупая такая накачка энергией.Человеков писал(а):Как я просыпаюсь утром без чая и кофе
Идете в ванную- и выливаете на себя несколько литров (можно перед этим сперва теплой ополоснуться) холодной воды- можно в 2-3 приема. Никакого кофе не понадобится. Потом- зарядка интенсивными движениями, завершающаяся "охлаждающей" растяжкой мышц и связок .
это когда на зарядку времени нет... или сил.
класнно!Человеков писал(а):Как я просыпаюсь утром без чая и кофе

Tinkerbell писал(а):Lisaне стоит себя обманывать. Ни алкоголь ни сигареты никаким "лекарством" являться не могут, какого бы качества они не были. Эти вещи направлены на разрушение человека как личности.Вобще, главное- это мера. И качество.
Особенно это касается алкоголя, сигарет и кофе.
у них слишком тонкая грань, когда из лекарства они могут превратиться в яд.
приветствие Солнцу....nuta писал(а):Варда-Сахара
сурьянамаскар
А что это такое,если не секрет?

Есть капли лимонника, они тонизируют очень сильно, но без кислоты. Меня дня на триkatarin писал(а):меня мама угостила как-то пюре из дальневосточного лимонника - весчь для такого махрового гипотоника, как я!
когда я пробовала 
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей