Реикорнация(офтоп и Флуд)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Реинкарнация.

#21 ku_ka_re_ku » Сб, 19 сентября 2009, 21:19

dinoelk писал(а):Мы -то хотим, но Вы не можете..
Я Есмь..
и никто Тебе Твоё Царство не покажет...
окромя Тебя...
отвечу ТАК же Как и ОН отвечал подобным тебе..
Спойлер
От Луки Святое Благовествование

Глава 17 стихи 20-21

20 ПРИШЕСТВИЕ ЦАРСТВА БОЖИЯ

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,

21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
внутрь ВАС означает ,что в тебе твоё ..и в каждом своё...и никто из-вне не сможет вскрыть Его никому...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#22 ИраТрис » Сб, 19 сентября 2009, 21:24

Jeca писал(а):
ИраТрис писал(а):Исусс Воскрес во Истину воскрес воскрес и само знание о реинкарнации уходит мне этого достаточно
Агааа... уже светитесь в темноте?
Да
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 3 месяца

#23 ku_ka_re_ku » Сб, 19 сентября 2009, 21:47

Yella писал(а):Тебя это не наводит на вопросы?
на все вопросы Я имею ответы...
Yella писал(а):ты уважаем,
Yella писал(а):ты знаешь, спрашивала мнения о тебе у разных людей, предпочла людей, видевших тебя в реале. Смотри, у кого есть идеализация - ты уважаем, у кого нету этой ерунды- ты не котируешься.
это лишь твои траблы привычки руководствоваться мнением других,а не Своим Знанием..
и тут нет возможности для конструктивной беседы..не Ты говоришь со Мной,а твои (несовершенные)представления о себе говорят с твоими представлениями обо Мне,собранными тобою из субъективных мнений неСовершенных людей обо Мне.
ты не веришь Моему Слову обо Мне...
и нет у тебя Такого желания...
и ты, к сожалению.будешь защищать свои траблы обо Мне,а не понимать Меня...
..хотя...могут быть варианты..
НО обо Мне лично..можно продолжить в Моей теме в беседке...
Yella писал(а):Что такое идеализация?
многие понимают это по разному и в разных ситуациях склонны применять противоположные суть ради Своей правоты,не замечая Явных несоответствий..
тут необходим консенсус в идентичности понимания термина и его сути для обоих одновременно..
иначе нет возможности для конструктива в разговоре..
Yella писал(а):На разных уровнях?
:hi-hi: вот вот..
Yella писал(а):Ты сам-то знаешь?
Я ЗНАЮ и ОЩУЩАЮ МНОГО ТОГО,что мало кто может осознать..а ощущения непонятного рождает слепое отторжение с навешиванием ярлыков..
от Этой разницы и трудности в процессе обмена информации...
ku_ka_re_ku

#24 ku_ka_re_ku » Сб, 19 сентября 2009, 21:56

Yella писал(а):Тебя вскрыть можно
непонятен вопрос..или это не вопрос? :huh:
ku_ka_re_ku

#25 dinoelk » Сб, 19 сентября 2009, 22:00

ku_ka_re_ku писал(а):Я ЗНАЮ и ОЩУЩАЮ МНОГО ТОГО,что мало кто может осознать..а
Вы не слышали высказывание мудрецов: "зающий не скажет, что он знает"
и еще может Соломона Давыдовича почитаете? :smile:
Спойлер
Притчи 12:1 (BLB)
Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда.
Притчи 12:23 (BLB)
Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость.
Притчи 13:16 (BLB)
Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.

или вот Павел, апостол Иисуса Христа сказывал: "потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает.
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него."
dinoelk M
Автор темы
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#26 ku_ka_re_ku » Сб, 19 сентября 2009, 22:10

Уважаемый dinoelk Я говорю от вот этой цитаты ощущений:
dinoelk писал(а):3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него."
а Вы составите себе представление обо Мне и Моих Знаниях от своих Знаний...
и никак по другому быть не может..и не бывает...к сожалению..
Мне остаётся искать пути и способы распространять Знания и предлагать возможности поЗнавать..
Вам ....Вы сами решите...искать Вам Знаний своих,или критиковать (не имея Знаний) Мои..
простите за излишнюю эмоцианальность...
ku_ka_re_ku

#27 dinoelk » Сб, 19 сентября 2009, 22:41

ku_ka_re_ku писал(а):Уважаемый dinoelk Я говорю от вот этой цитаты ощущений:
Ну спасибо Вам за уважаемый! польщён :?
ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него."
Ощущения не всегда истинны... иногда они весьма обманчивы...увы!
Ведь мы разговариваем и имеем тоже ощущения и читаем слово Божье и имеем общение и влияние Духа Святого... и вот что интересно получается, а получается, что не видно в Вас той любви к Богу, как и к людям впрочем... это не мои наблюдения - это сквозит из каждого Вашего высокомерного поста...
А ведь сказано "а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий--как служащий"
А Вы постоянно, как с пъедестала говорите...увы :(
dinoelk M
Автор темы
Аватара

#28 ku_ka_re_ku » Сб, 19 сентября 2009, 23:57

dinoelk писал(а):Ощущения не всегда истинны... иногда они весьма обманчивы...увы!
Вы правы..и необходимо ОГРОМНОЕ усилие и желание,чтоб ОСОЗНАТЬ Истинное Знание и соответствие Умственных понятий своих ощущений..
Этим процесом(оСОЗНАНИЯ) Я занимаюсь более 25ти лет..и ещё многое ЕСТЬ для Развития Знаний и ощущений..
dinoelk писал(а):не видно в Вас
понимаете..
как бы Вас не обидеть..
Иисус советовал: ищите..и говорил о Царствии Небесном...собственно Евангелие и есть ВЕСТЬ о Царствие..
но СУТЬ Царство внутрь каждого ЕСТЬ...
Вы много сил и внимания тратите на поиски Царствия во Мне..и пытаетесь Меня принудить показать То,чего показать невозможно...ибо Царство возможно найти только в самом Себе..
от сего ВЫ сможете Его найти ТОЛЬКО в себе..а МНЕ не удасться Вам показать Своё...тем более в формате общения через интернет...
по поводу интернета вообще интересная история.. :grin: и увлекательная...Лазарев не смог помогать через интернет,а Мне стало интересно умудриться влиять посредством интернета..и ТАКИ получилось... :smile:
только не стоит вновь заводить дисскусию о том покажи да докажи...те,кто хотел-те Знают..
вот один ,пока неразрешённый вопрос для Меня стоит..не хочется Верить в категоричность звучания..
#
Спойлер
Евангелие от Луки, глава: 12, стихи 1-12.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОТ ЗАКВАСКИ ФАРИСЕЙСКОЙ (ЛИЦЕМЕРИЯ)

10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.
часто задумываюсь о практическом действии такого механизма..
иногда печально видеть людей,которые проззревают на некоторое время..ЖИВУТ и светят Душою..а потом быстро тухнут и становятся гораздо хуже чем возможно было представить...неужели Здесь действует именно механизм не прощения хулы на Духа Святого? :(
ku_ka_re_ku

#29 ku_ka_re_ku » Вс, 20 сентября 2009, 0:05

dinoelk писал(а):это сквозит из каждого Вашего высокомерного поста...
:smile: Вы давно перечитывали свои посты в бытность бга за мною по ФДК и в теме "спросите Я отвечу"?
:hi-hi:
Иногда полезно перечитывать ТО что писал сам в прошлом...
МНЕ не за что краснеть ..за Всё(не без ошибок незначительных конечно) Что Я пишу с самого начала пребывания Здесь..
ХОТЬ Я и меняюсь со временем..НО СУТЬ Я ЕСМЬ присутствует всегда!.
dinoelk писал(а):А Вы постоянно, как с пъедестала говорите..
посмотрите под другим углом зрения..
возможно ВЫ в цепях, имеете Такую интерпритацию своего Видения Меня Свободного..
печально то,что в цепях Себя держите Вы сами..и никто другой..
а действуете не в сбрасывание цепей с себя, но в сковывании Меня..
и это прискорбно..
ладно..Спокойной ночи..
а оценки Ваши Меня ....Мне не важны..Отец Мне и Помошник и Судия..
ku_ka_re_ku

Re: Реикорнация(офтоп и Флуд)

#30 dinoelk » Вс, 20 сентября 2009, 12:02

ku_ka_re_ku писал(а):Вы правы..и необходимо ОГРОМНОЕ усилие и желание,чтоб ОСОЗНАТЬ Истинное Знание и соответствие Умственных понятий своих ощущений..
Неа! :no: Необходимо быть просто водимым Духом Святым... и Он наставит, а своими "Умственными понятиями ощущений", (это типа отношение к эмоциям) лучше не кичиться и не бравировать. :(
ku_ka_re_ku писал(а):Этим процесом(оСОЗНАНИЯ) Я занимаюсь более 25ти лет..и ещё многое ЕСТЬ для Развития Знаний и ощущений..
Я уже рассказывал о процессе осознания и близкого отношения лошади неосредственно к письмам, газетам и журналам... :?
Спойлер
(читать за двадцать пять лет так и не научилась) :(
Извини, но в отношении рождения свыше сроки и опыты значения не имеют...Оно или есть(рождение свыше) и человек, рождённый от Духа, будет без всякого длительного труда и опыта, весь светиться во всех смыслах и излучать любовь Христа на окружающих, или его нету и, соответсвенно, человек будет своими "двадцати пяти летними наработками" вымучивать, из своей сущности, любовь, которой просто нету... :(
ku_ka_re_ku писал(а):как бы Вас не обидеть..
Просто разговаривайте и у Вас получится! :rose:
ku_ka_re_ku писал(а):вот один ,пока неразрешённый вопрос для Меня стоит..не хочется Верить в категоричность звучания..
Спойлер
Евангелие от Луки, глава: 12, стихи 1-12.
10 И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится
Что Вас беспокоит в этом?
Вы боитесь совершить этот грех?
:(
ku_ka_re_ku писал(а):часто задумываюсь о практическом действии такого механизма..
иногда печально видеть людей,которые проззревают на некоторое время..ЖИВУТ и светят Душою..а потом быстро тухнут и становятся гораздо хуже чем возможно было представить...неужели Здесь действует именно механизм не прощения хулы на Духа Святого? :(
Это другое... а именно очищение от влияния нечистых духов, но незаполнение пустоты Иисусом
Спойлер
От Матфея 12:45 (BLB)
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
А хула на Святого Духа это несколько не то... а что-то вроде того, когда вынесен окончательный приговор отвергающему призывы Духа Святого(неспособность услышать)... :(
dinoelk M
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка