по секрету, ты можешь пообщаться со Скарлетт в чате (http://forum.f-dk.ru/chat/)

там у нас живое общение
Список разделов › Прочее › Беседка
А ей вечером некогда, она печет детям блины, моет посуду и делает с мужем уроки.gedeon писал(а):по секрету, ты можешь пообщаться со Скарлетт в чате
Да!katarin писал(а):Кэт, ППБ принадлежит всему ФДК, а не только тебе
А чего на меня слова подбирать? Я только являюсь выразителем настроения масссс. Которые в чате рассказывают о своих чувствах, а в теме почему-тоgedeon писал(а):Сейчсас она подберёт обидное тебе слово и начнёте по-настоящему ругаться.
Кто помазан? Кэт?хомячек писал(а):что она медом помазана не удивительно
Popobawa писал(а):Я уже отвечал. Забесплатно я не буду, мне на что-то жить надо. А Лазарев меня к своей кормушке не подпустит.
gedeon писал(а):Popobawa Москва не сразу строилась. Духовный ты наш лидер![]()
Hanuman писал(а):gedeon писал(а):Popobawa Москва не сразу строилась. Духовный ты наш лидер![]()
оформили уже што ле ?
(23:03:58) Скарлетт: Попобава, а ты способен заменить нам нашего духоного лидера Сергея Николаевича?
(00:36:47) Скарлетт: Попобава, так ты будешь нашим духовным лидером между семинарами?
01:24:41) Скарлетт: Духлидер что-то сказал, что - не поняла, но очень умно.)))
(01:38:43) Popobawa: Y-ina, я тут им духовный лидер, имею право
Popobawa писал(а):неплохо еще у Попобавы спросить.
gedeon писал(а):
только потом заигрывать стал
Popobawa писал(а):неплохо еще у Попобавы спросить.
я признавалась ему в любви. Но сексуального влечения не испытываюСкарлетт писал(а):Сегодня в чате выяснилось, что многие форумчанки влюблены в участника форума по имени Popobawa. И не просто влюблены, а испытывают к нему непреодолимое сексуальное влечение
gedeon писал(а):(23:03:58) Скарлетт: Попобава, а ты способен заменить нам нашего духоного лидера Сергея Николаевича?(00:36:47) Скарлетт: Попобава, так ты будешь нашим духовным лидером между семинарами?01:24:41) Скарлетт: Духлидер что-то сказал, что - не поняла, но очень умно.)))(01:38:43) Popobawa: Y-ina, я тут им духовный лидер, имею право
Кэт, это официальный форум, посвященный обсуждению исследований С.Н.Лазарева. Думаешь, хоть кого-нить, кроме нас, это беспокоит?Кэт писал(а):обсуждайте своего Лазарева, он на этом зарабатывает!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей