Dmitrig писал(а):А вот Беседка подразумевает вольный стиль общения. Поэтому во втором случае дело на 100% касалось твоего личного отношения к данной фотографии, а не к твоему беспокойству относительно её адекватности теме. Тебе не понравилась фотка, и ты её удалил. Сейчас тебе не нравиться название темы, и ты заставляешь это название сменить.
Ты совсем не читаешь, что я тебе пишу???
Убери моё имя из названия иемы и называй как хочешь, если не будет нарушения правил.
dinoelk писал(а):а другой под сомнением...
Я уточнил, вернул и и извинился публично перед тобой...
Читай внимательно, пожалуйста!!
Dmitrig писал(а):Это название касается моего отношения к твоему поступку и не затрагивает твоей личной жизни. А моё отношение к твоему поступку - это моё отношение. Оно не может быть лживым или правдивым. Это мнение, а не юридический документ, что-то доказывающий. В теме я не обсуждаю и не выношу на показ твою личную жизнь.
Ты перечитай название темы и подумай!!
Диноелк запрещает искусство!
Это ложь и я в праве потребовать убрать это название, так как оно затрагивает мою личность и провоциркует на разберательство и рассмотрение меня...
Я хочу спокойного общения, а не перехода на личности...все - закончили эту тему.
Если ты не согласен, то я выполняю своё обещание.

т.е поступаю согласно пункта правил :
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание любой другой темы, заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций.
(Удаление сообщения и ограничение автору доступа на Форум)
Название само за себя говорит...увы