Участник ФДК AKRESS с позиций ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Участник ФДК AKRESS с позиций ДК

#22 AKRESS » Вт, 15 сентября 2009, 18:56

Dmitrig писал(а):С другой стороны, я могу допустить (не буду диагностировать), что это с твоей стороны своего рода лечебный приём и на самом деле ты не собираешься прекращать общение с Максимом. Что, собственно, и продемонстрировал данный пост:
AKRESS писал(а):А - не - обманул - скажу еще

Dmitrig - ты, фактически, дезавуировал (свёл на нет) весь тот позитивный потенциал моего горького, но необходимого средства (лекарства), которое было мной прописано больному... :( :( :(
Теперь ты, Dmitrig, должен придумать НОВЫЙ способ вывода из матрицы нашего подопечного пациента... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#24 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 18:58

Dmitrig писал(а):На мой взляд, личность Акресса достойна всяческих исследований и диагностик.
Абсолютно с вами согласен
Dmitrig писал(а):
..
Свои тексты он пишет, опираясь не только на логическую передачу информации, но и на душевную (психо-чувственно-эмоционально-ассоциативную логику).
...
В сообщениях Акресса, как я уже сказал, есть логическая информация и информация душевная. Если воспринимать тексты Акресса исключительно по логическому каналу восприятия, то многое останеться непонятным.
...
Акресс передаёт информацию полноценно. Учитывая как логические, так и душевные (психо-чувственно-эмоционально-ассоциативные) составляющие. Если у человека не развит душевный канал восприятия, то соответственно возникает чувство непонятности, растерянности, раздражения и прочее.
...
Теперь мне становиться ясна эта, с первого взгляда кажущаяся несколько странной, привычка вставлять смайлики в текст....много смайликов

А какую метафизическую нагрузку несет в данном случае трехкратное повторение смайликов?
MAXim_
Автор темы
Темы: 4
С нами: 16 лет 2 месяца

#26 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 19:02

Dmitrig писал(а):
MAXim_ писал(а): озвучить сдесь ваше понимание слова "матрица"
В данном конкретном случае я не проводил диагностики, а просто дал рекомендации. Слово "матрица" в контексте сказанного означает заблокированные сознанием душевные процессы. Проще говоря, самообман, с помощью которого мы скрываем от себя самих реальные характеристики нашей души (характера и др.) Т.е. матрица - это состояние самообмана. Матричный блок - это блокирование самообманом конкретно взятого душевного процесса. К примеру, есть в тебе некий душевный процесс, а ты убедил себя, что его нет. Ты прилагаешь усилия, чтобы вести себя так, как буд-то бы этого процесса в тебе нет. Более того, ты моделируешь в себе другой процесс, которого нет на самом деле. Начинаешь играть не свойственную тебе роль и забываешь кто ты есть.
Ну, как смог объяснил....
Прекрасная формулировка
Но тут стоит уточнить: душевные процессы это всегда "хорошо"
MAXim_
Автор темы

#27 AKRESS » Вт, 15 сентября 2009, 19:03

Dmitrig - тебе необходимо не заниматься пререканиями с иными докторами, а срочно пытаться спасти больного - и, кстати, покаяться за совершенный грех воспрепятствования естественному лечебному процессу... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#29 AKRESS » Вт, 15 сентября 2009, 19:06

Да - я понял твою стратегию, Дмитриг - дезориентировать пациента, чтобы его матрица начала последовательно-поступательные конвульсивные сокращения с частотой 13 килоГерц... Это весьма верный выход из ситуации... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#31 Нюра » Вт, 15 сентября 2009, 19:14

Господа!

Я думаю, проблема в блоке определенной части организма!

Если исследовать внимательно всю физ.часть Акресса....

То по объему и количеству сосредоточение матрицы тема находиться именно в голове испытуемого.

Голова очень большая по сравнению с телом!

Что говорит об очень большом количестве смайлов изначально запрограммированными в эту зону
исследования. По мере исчезновения смайлов, блок будет исчезать
и голова примет более нормальный объём.
Нюра

#32 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 19:21

Dmitrig писал(а):Ко всему прочему, Акресс является хорошим МАТРИЦЕВЕДОМ. Причём он не просто разбирается в матрице, но и помогает людям выходить из неё. Это тонкая работа, затрагивающая в первую очередь душу, а не сознание. Поэтому, общаясь с Акрессом, можно обнаружить у себя активацию непонятных душевных процессов. Это потому, что Акресс старается расшатать матричные блоки (реальные, но заблокированные самообманом душевные характеристики человека). Когда в человеке усиливаются заблокированные матрицей процессы, то разумеется такой человек не может дать им точное описание. Это потому, что сознание противодействует признанию у себя этих процессов, стараясь сохранить самообман.
Продолжаем разбор

Именно что расшатывет сознание...прекрасная формулировка

Но вот вопрос - а если у человека уже сформирован правильный приоритет сознания по отношению к душевным процессам? Стоит ли расшатывать сознание?...ведь согласить что сознание плюс душа это все таки больше чем сознание!

Объект нашего исследования безусловно недавно вышел на очередную высшую , выражаясь терминологией ДК, ценность которая стоит выше сознания - назовем ее "душевность".

Но не кажется ли вам, уважаемый, что если у объекта есть чувство что сознание ему мешает в полной мере насладиться этой высшей ценностью и что он долже "расшатать" свое сознание - не кажется ли вам что совсем не обязательно ему расшатывать сознание и у всего форума?

С нетерпением жду вашего ответа
MAXim_
Автор темы

#33 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 19:25

Yella писал(а):MAXim_, как давно дочитал "Розу мира" Андреева?
Как дела на работе, все еще начальник? И все еще недоволен? Как у подчиненных дела? Развиваются? А может увольняются? Ах, ну да, кризис.....Ну это про образы :-D И про доставание из грязи :-D
давно
все еще
доволен
прекрасно
развивабтся
нет
правтически не коснулся
:smile:
А все таки что про образы?
MAXim_
Автор темы

#34 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 19:26

Dmitrig писал(а):
MAXim_ писал(а):душевные процессы это всегда "хорошо"
Совершенно верно.
Извините - но я пропустил знак вопроса:
А душевные ценности это всегда хорошо?
MAXim_
Автор темы

#35 AKRESS » Вт, 15 сентября 2009, 19:26

Dmitrig - регулируй нагрузку - у пациента наблюдается нестабильность фрактал-выбросов... :( :( :( Может расшатать его сознание черезчур сильно... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#36 Jos7 » Вт, 15 сентября 2009, 19:27

Акресс был на семинаре, и если у него были вопросы к Лазареву, то тот ответил, если проблемы серьезные, в чем(в серьезности проблем) я сомневаюсь. Я не диагност, но маленький блок чувствую в восприятии. Блок где-то в душе, который ничем не отличает Акресса от нас, так как в силу эмоций, мы тоже можем утратить контроль и разрушить нашу связЬ с людьми. Т.е. пожелание к Акрессу больше чувствовать душой. Логика мешает иногда. Но решать ему. А так вполне интересные темы затрагивал много раз, я видел как умело он возвращал внимание к теме, остальных участников. Так что можно у него учиться.
P.S. А Максим не против, если в этой теме и о нем выразят мнение форумчане? Кажется это справедливо? Да? Извините если, кого обидел, не хотел.
Jos7
Темы: 18
С нами: 17 лет 9 месяцев

#37 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 19:28

Dmitrig писал(а):
MAXim_ писал(а):какое-то такое есть постоянное чувство в отношении этого участника - не меняющееся уже на протяжении длительного времени - я не могу ниче понять...
В связи с этим, рекомендую не пытаться пока ничего понимать сознанием. В первое время просто честно сконцентрируйся (не сознанием! не логикой!) на этом непонятном чувстве. Не пытайся как-то пока определить его или оправдать. Просто погрузись полностью в это чувство, пока не откроешь для себя правду о себе. Так ты выйдешь из матрицы.
И куда войдешь сконцентрировавшись на этом чувстве?
MAXim_
Автор темы

#38 Нюра » Вт, 15 сентября 2009, 19:33

MAXim_ писал(а): не кажется ли вам что совсем не обязательно ему расшатывать сознание и у всего форума?
С нетерпением жду вашего ответа

Да, а то мы скоро совсем здесь все окочуримся.. Изображение
Нюра

#39 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 19:33

Jos7 писал(а):P.S. А Максим не против, если в этой теме и о нем выразят мнение форумчане? Кажется это справедливо? Да?
Максим "ЗА" :smile:
MAXim_
Автор темы

#40 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 19:37

Yella писал(а):
MAXim_ писал(а):А все таки что про образы?
Предлагаю повернуть все же это все в другую сторону. Убираем духовность и умные фразочки....Что останется?
Останется человек, таков какой есть, не больше не меньше. И?
Ниччо не понял...ну и?
MAXim_
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка