gedeon и hanuman ощущают твое чувство именно как любовь?скво писал(а):Да ни за что.Просто.Люблю и усё.
Напалм...
Список разделов › Прочее › Беседка
gedeon и hanuman ощущают твое чувство именно как любовь?скво писал(а):Да ни за что.Просто.Люблю и усё.
Марк! Это чиста по-лазаревски! Воспитание.. любовь с болью в одном флаконе.. ну, ты понимаешь?Марк Goldberg писал(а):gedeon и hanuman ощущают твое чувство именно как любовь?Напалм...
Надо, чтобы человек осознавал, что его щелкают по носу с любовью, с целью помочь повзрослеть. Но если не человек понял, остался с обидой?Nora писал(а):Это чиста по-лазаревски! Воспитание.. любовь с болью в одном флаконе.. ну, ты понимаешь?
Пусть выразит свою обиду, что ли.. А дальше уже дело техники! Диалог, например!Марк Goldberg писал(а):Но если не человек понял, остался с обидой?
Любящий должен быть одновременно и более мудрым, чем субъект перевоспитания. И смотреть на два шага вперед, предвидя все последствия.Nora писал(а):Помнится, Андрей Кончаловский говорил в одном интервью: Обижать можно, обижаться нельзя.
Думаю, что он имел в виду, что обижать не столь опасно, сколь обижаться.
У кого остались, могут это выяснить цивилизованный образом. На форуме в соответствующей теме или в личке.Марк Goldberg писал(а):у кого то остались обиды на скво,
В том то и дело, что если скво считает себя более цивилизованной, то ей и надо предпринимать первые шаги. Или осознать, как у Стругацких, что трудно быть Богом. Нельзя насильно сделать человека счастливым.Nora писал(а):кого остались, могут это выяснить цивилизованный образом. На форуме в соответствующей теме или в личке.
Ключевое слово- цивилизованным..
Так я же просто спросил, ощущают ли напалм и гедеон ее любовь? А ты начала философствовать.Nora писал(а):Если ты критикуещь скво, выскажи ей это сам.
Надо спросить у Гедеона и Напалм. А не у меня..Марк Goldberg писал(а):Так я же просто спросил, ощущают ли напалм и гедеон ее любовь? А ты начала философствовать.
Критика это выражения несогласия или подвергание сомнению..скво писал(а):но по-моему это не критика
Их реакцию на это общение.Nora писал(а):Я так поняла,
что Марк выржает сомнение относительно способах общения скво с форумчанами..
А кому приятно, когда гладят против шёрстки?Марк Goldberg писал(а):Их реакцию
не замечал..ЦАРЬ писал(а):Например: ЦАРЯ уважаю за логику справедливость, за мудрость..
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя