Зелёный форум - это тот, о котором одна из его модераторов отзывалась как о "более Лазаревском и ДКашном"Napalm писал(а):Пока я не стокнулась с злобностью и предвзятостью модераторов на Зеленом_____я думала, что хуже Гедеона нет никого.
СогласнаNapalm писал(а):Если мы будем сейчас упрекать друг друга в ошибках, то это никогда не кончится.
А вообще, в сети много разных форумов и только сам человек определяет, где ему более приятно общаться. Возвращаясь к примеру Зелёного форума: когда Игорь поставил там тех модераторов, я не стала дожидаться,пока они себя проявят, потому что прекрасно знала, что из себя представляют Глори и Лада, а просто тихо ушла оттуда. Игорь хороший человек, но ему характерно принимать абсурдные и неверные решения, одним из которых было поддержка на выборах кандидатуры того же ВиСи ( vc ) - модератора cтарого форума, после прихода которого Сергей Николаевич отказался от того форума и закрыл в нём регистрацию. Весь парадокс в том, что Игорю самому теперь достаётся от ВиСи, который банит теперь его регулярно по 15-45 суток

И кто забирать будет? И вообще - когда это прекратится..