А то!!Бегущая по волнам писал(а):кто ещё помнит Бегущую? И был до неё и с ней?

не выдержала и зарегистрировалась!

Список разделов › Прочее › Беседка
А то!!Бегущая по волнам писал(а):кто ещё помнит Бегущую? И был до неё и с ней?
Может быть! но других я не запомнила, а ты просто встала с ней рядом.Бегущая по волнам писал(а): нет, я была не одна.
Бегущая по волнам писал(а):А я не помню по кофточки
Аха!Бегущая по волнам писал(а):Мы тоже динозавр..ихи, да? Как теперь тут называют старожилов форума?
Точно, "Человек отряд"Бегущая по волнам писал(а):Я была отрядом. Просто отрядом.А не вы были командиром отряда тяжёлых пулемётов?![]()
А вокруг гуляют дети...хотя наркоманам всё равно...слабакиБегущая по волнам писал(а):Иногда лучше покурить, пуская колечки.
Nora писал(а):А то!!Когда всем форумом дружно пинали Ювелирку, а ты одна её поддержала, я
не выдержала и зарегистрировалась!
Она потом на СФ ушла, как Новый прикрыли "на каникулы"Игорь писал(а):А Бегущая была самая хитрая, она типа и нашим и вашим была))
Игорь писал(а):Ой, ну не ври, а? Ювелирка и компания дружно пинали одного меня))
Nora писал(а): Это ты пинал её фейерверк!
Tinkerbell писал(а):Игорь хитрый-жук, ты еще и ПОЛа пинал!
Да если б не железные трусы
Они перевоплощались то в Квазимоду, что в Мечтателя, то ещё в каких-то персонажей.Бегущая по волнам писал(а):А где Солнечные Зайчики?
Наверное, это отдельные форумчани противостояли отдельным опять-таки форумчанам.Бегущая по волнам писал(а):Противостояние "СФ - новый" помню.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей