Список разделов › Прочее › Беседка
прекрасная мысль! весьма здравомыслящее.tigrizia писал(а):тем кто имеет высшее экономическое образование и закончили всякие оксфорды и прочие элитные заведения мирового значения и привели мир в целом к такому кризису и не знают как из него выбраться
А Хазина стоит послушать только для того, чтобы обозначить для себя "веяния" околополитические. За информацию автору темы - спасибо!Stanislav писал(а):в полемику вступать не хочу - чето так лениво
ну от работы медиков зависит будут эпидемии в стране или нетСТ писал(а):в болезнях и эпидемиях виноваты медики
от активности экологов зависит окружающая средаСТ писал(а):в загрязнении окружающей среды виноваты экологи
бухгалтер отвечает за денежную политику предприятия, а как же?СТ писал(а):в отсутствии денег в кассе виноваты бухгалтеры
а вы себя не считаете виноватой в распространеии эпидемий (население),которое руки не моет, а только медиков?tigrizia писал(а):а если никто ни в чем не виноват, то тогда ничего и не случается такого катастрофического
нет, плотником он может быть первоклассным. Только вот ориентир потерял., что не то он делает и не поназначению. И кто применяет экономические законы (молоток) не по назначению? Сообщество? индивидуум? Специалист? Выборный политик?tigrizia писал(а):если плотник вбивает гвоздь в чью-то голову - то это плохой плотник.
странно. Оно еще и оголтелое...tigrizia писал(а):оголтелого неприятия моих слов я больше ничего нге вижу.
Идеалистом назвать «технаря» (В.А. Ефимов – кандидат технических наук) - хи хи хиSunSpirit писал(а):Ефимов идеалист жуткий. Витает в эмпиреях еще тех. )) НИкто никогда подобную ерунду делать не будет. Слишком оригинально и противоречит интересам сами-знаете-кого.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей