А я пока ураганюскво писал(а):А ты?

Зачем нужно было будить во мне зверя? Мне нужна точка опоры, чтобы превернуть Землю

Список разделов › Прочее › Беседка
А я пока ураганюскво писал(а):А ты?
ТАНЯ: писал(а):Держите меня все![]()
Зачем нужно было будить во мне зверя?
Для ответа тебе подскажи пожалуйста какое именно значение ты вкладываешь в данное слово?AKRESS писал(а):бЛудить зверя?!
Этимология
Происходит от ст.-слав. блѫдъ (греч. πορνεία), ср.: укр. блуд, сербохорв. блу̑д — то же, словенск. blǫ̑d «ошибка», чешск. blud «заблуждение», польск. bɫąd (род. п. bɫędu) — то же, в.-луж. bɫud «заблуждение», н.-луж. bɫud «блуждающий огонек». Сюда же блуди́ть, укр. блуди́ти — то же, ст.-слав. блѫдити, блѫждѫ, болг. блъдя́, сербохорв. блу́дити, блу̑ди̑м, словенск. blóditi «заблуждаться, ошибаться», польск. bɫądzić «блуждать», в.-луж. bɫudźić, н.-луж. bɫuźiś. Другая ступень чередования представлена в бляду́, блядь. Ср. лит. blañdas 1. «хмурость», 2. «помрачение взора, ума»; blandýtis 1. «хмуриться», 2. «трезветь», 3. «блуждать», латышск. bluo^di^ties «слоняться, шататься», готск. blandan «мешать», др.-в.-нем. blantan «мешать», blentan «ослеплять».
ТАНЯ: писал(а):Для ответа тебе подскажи пожалуйста какое именно значение ты вкладываешь в данное слово?AKRESS писал(а):бЛудить зверя?!
а ты веревочкой привяжи к дверной ручке и попроси кого-нибудь дернутьAKRESS писал(а):Да так - матрицу расшатываю...
да, это не для тебяAKRESS писал(а):ПыСы - из темы про "Давайте жить дружно..."...
Ялта ближе!Лада писал(а):Тель-Авив
через 3 дня поедуNora писал(а):Ялта ближе!
AKRESS писал(а): в Ялте - РАБОТА ПО ЛАЗАРЕВУ - на семинаре...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей