Об одном человеке...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Об одном человеке...

#21 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 14:45

Hanuman :smile:
ТАНЯ: писал(а):А я считаю, что хоть подонок и имеет право быть подонком, но и окружающие его люди имеют право постоять за себя и морду ему набить и остановить его, как сумеют
А вот эти слова не относятся конкретно ни к одному человеку, это собирательный образ .... можно было написать переступник, убийца или любое другое слово означающее нарушителя посягнувшего на жизнь, честь и достоинство других людей
ТАНЯ:

#24 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 14:54

ТАНЯ: писал(а):
Hanuman писал(а):У тебя перетряска , судя по всему .
какая перетряска? :huh:
Hanuman писал(а):обвиняешь Дмитрига
а где ты увидел, что я его в чем-то обвинила?

Ну вот увидел ... :(
Извини , если я ошибся и ты не обвиняешь Дмитрига....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#25 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 14:54

Werewolf писал(а):Мне нравятся вопросы, связанные с управлением форумами и общей моделью их функционирования.
Вопрос был не о том, что тебе нравится, а том, что несут твои посты и какова была цель твоих посланий.
Ты - умен, поэтому тебе легко будет самому ответить на эти вопросы.
Werewolf писал(а):Не расстраивайся, со всяким бывает.
спасибо за сочувствие :smile:
ines-ik

#26 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 14:55

скво
Ладе больно от таких тем. Так же как больно бывает почти каждому.
Это очень смешно?
ines-ik

#27 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 14:58

Hanuman писал(а):Извини , если я ошибся и ты не обвиняешь Дмитрига....
:-D :-D :-D не обвиняю, потому што пианист иначе не умеет
но это же не означает, что пианисту этому нужно разрешать играть в филармонии
ТАНЯ:

#28 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 15:01

Hanuman писал(а):Извини , если я ошибся и ты не обвиняешь Дмитрига....
:-D :-D :-D не обвиняю, потому што пианист иначе не умеет
но это же не означает, что пианисту этому нужно разрешать играть в филармонии

На ФДК каждый играет как умеет , кто на трубе , а кто - на губной гармошке. :wink:
Если на самом деле не обвиняешь , то пусть играет как ему удобно.
Не ндравится - не слушай ... :grin:
Hanuman
Аватара

#29 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 15:03

oldsatana писал(а):Ради чего, чего средством это является?
Мое предположение, что это нездоровый интерес к экспериментам на людях. Вот, например в фильме "Новая земля" один заключенный рассказывал о том, как он убивал людей и измерял длину их кишков. Записывал потом в блокнотик.
Какова цель вот таких экспериментов?
А уж более глубинные цели - почему именно в такую форму преобразовался инстинкт познания - это вопрос психологического поля (если не психиатрического)
ines-ik

#30 Татьяна » Вс, 30 августа 2009, 15:05

Таня, а Обезяша-то права! У тебя действительно происходит перетряска! :yes:
Звериным чутьем она это слышит, а людского моску не хватает распознать суть, может только идентифицировать твои действия по своим макакинским принципам - как наезд и желание драки.

Я так любуюсь тобою последнее время и горжусь :approve: Наконец -то ты стала ЧУВСТВОВАТЬ себя! И так кайфно наблюдать, что тебе это самой нравится!) :approve:

:smile:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 7 месяцев

#31 snovir » Вс, 30 августа 2009, 15:10

Dmitrig писал(а):Есть у нас на форуме форумчанка очень горделивая и злая. Гортань её, как открытый гроб. Внешне она облекается в ложное приличие, а на деле несёт людям смрад и вонь. Гордыня её достигает облаков, а любовь её может затеряться даже в самом маленьком кармане. В любой беседе она задирает нос и унижает ближнего хитрыми речами. Унижает так, что модераторы не могут применить закон, ибо дьявол научает её, как это делать. Слова её имеют вид благочестия, а энергия этих слов - зло и разрушение. Она любит тех, кто даёт ей взятки и ненавидит правду. Льстит тем, кто приподносит ей дары и проклинает тех, кто вещает об истине. Учит других приличию будучи поганой лицемеркой.

Спойлер
Тема обсуждает собирательный образ некоторой группы форумчан (среди которых могут быть и мужчины и женщины) и каждый должен в первую очередь относить сказанные в теме слова к себе лично. Тема созданна не для осуждения какого-то отдельного человека. Цель темы в том, чтобы каждый проверил себя лично на наличие описанного в этой теме порока и покаялся. Если кто-то подумал, что тема о Ладе, то я в этом не виноват.

Тема не несет в себе духа осуждения и не нацеленна на провокацию и распри.
На мой взгляд текст носит ярко выраженный характер религиозной секты, т.е. довольно профессионально кодирующий, вводящий неустойчивых людей (хорошо что на форуме таких не много) в особое состояние страха за себя, за свои грехи, за сопричастность дьяволу и т.д. Очень симптоматично что такие тексты и темы открывает модератор. Хотелось бы услышать официальную реакцию администрации форума на подобную "духовную" продукцию, производимую и распространияемую довольно регулярно с завидным рвением и энергичностью.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#32 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 15:12

Татьяна писал(а):Таня, а Обезяша-то права! У тебя действительно происходит перетряска! :yes:
Звериным чутьем она это слышит, а людского моску не хватает распознать суть, может только идентифицировать твои действия по своим макакинским принципам - как наезд и желание драки.

обезьянье чутьё мне подсказывает , что ты как была мерзкая крыса , так и осталась .... :-D :-D :-D
хотя , нет .....похоже , что недавно у тебя была большая потеря ..... :ninja: :ninja:
так что из просто крысы ты превратилась в раздавленную мышь. :/
Hanuman
Аватара

#33 snovir » Вс, 30 августа 2009, 15:16

Квазимодо писал(а):Надо заметить, что подобную практику, которую сейчас проделывает на форуме этот один человек - усугубления травмирующих ситуаций людям

которые также считают за благо производить на выбранных имяреках дополнительные воздействия по увеличению для последних величины ТС.
Согласен с этой очень точной характеристикой - именно особая кодирующая техника углубления ТС.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#34 Квазимодо » Вс, 30 августа 2009, 15:19

Hanuman писал(а):Татьяна
похоже , что недавно у тебя была большая потеря ..... так что из просто крысы ты превратилась в раздавленную мышь.

Татьян, обрати внимание:
Хануман начал первым :approve:

и потому не хочешь поупражняться в эпитетах по поводу других красивых русских слов для этой святой обезьяны?

вот мне сдается, что у этого гамадрила месяц назад обрубили хвост, и он всё более стал походить на маленького шимпанзёнка

а мож ты снова Михалкова процитируешь?
Квазимодо

#35 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 15:20

Hanuman писал(а):Если на самом деле не обвиняешь , то пусть играет как ему удобно.
Нет дорогой, если в моем присутствии обижают человека, в глаз дам однозначно, и к бабке не ходи :smile:
ТАНЯ:

#36 Татьяна » Вс, 30 августа 2009, 15:22

:no: Нееееее, Квази! Впадлу мараться! :vom:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 7 месяцев

#37 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 15:35

Квазимодо писал(а):
вот мне сдается, что у этого гамадрила месяц назад обрубили хвост, и он всё более стал походить на маленького шимпанзёнка

:-D :-D :-D
Мечтатель ..
о том , что у тебя отрубили при дамах не рассказывают .. :-D :-D :-D
у тебя , кстати всё уже отрублено ....тока ты пока об этом не знаешь .... :-D :-D
Hanuman
Аватара

#38 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 15:36

Hanuman писал(а):Если на самом деле не обвиняешь , то пусть играет как ему удобно.
Нет дорогой, если в моем присутствии обижают человека, в глаз дам однозначно, и к бабке не ходи :smile:

Каво конкретно обижают то , объясни .... :grin:
Hanuman
Аватара

#39 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 15:41

Hanuman писал(а):Каво конкретно обижают то , объясни .... :grin:
:-D :-D :-D ты читать умеешь?
Одного человека...
ТАНЯ: