Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Нюркины проблемы - наши проблемы! ...

Алекс25 писал(а):Марк Лада наверно пошутила:-). А может на эмоциях? А вы это носите в себе?
Мне всегда казалось, что на этом форуме люди и так думающие и в пинках не нуждаются.Алекс25 писал(а):Как людей еще заставить думать?
Ну пол-форума пьяные, правда, по-вечерам
, отсюда некоторая фривольность вечерняя и разудалость.....
Но это же чувствуешь, когда чел слегка под градусом, чего обижаться-то....
Еще некоторое количество людей психически неполноценных или душевно раненых - опять же, чего обижаться , если понимаешь, что стоит за неадекватностью? Помочь надо, поддержать. Мое имя Никто писал(а):Например меня некая Лада иносказательно назвала сумасшедшим. Так что теперь из-за ее субъективного мнения уйти?
Не...Ты хороший.
А кто как обзывается, тот сам так называется. 
Нет. Просто на мгновение возникли отрицательные эмоции. Но как обижаться на ту, которую практически не знаю?Алекс25 писал(а):Марк Лада наверно пошутила:-). А может на эмоциях? А вы это носите в себе?
Иногда хочется побыть в одиночестве, возможно на некоторое время люди решили отрешится от ФДК 
Человек счастливый и самодостаточный,гармоничный обижать другого не будет. Он постарается понять. Обижает тот, у кого не хватает энергии, кому безрадостно, чтобы получить хоть и негативную, но такую необходимую для выживания энергию. Ваша на мгновение возникшая отрицательная эмоция - и есть та капля энергии, от которой челу ненадолго полегчает. Так что это как милостыня энергонедостаточному товарищу. А реагировать (давать), или нет - это уже Ваш выбор.Мое имя Никто писал(а):Просто на мгновение возникли отрицательные эмоции.

Не поверю, что тебе ни капельки не было обидно, когда тебя чуть ли не шлюхой называли из-за авы.скво писал(а):Что такое обида?
Со страхами надо "работать", а не "подкармливать" их ещё бОльшими страхами.nura писал(а):Меня всегда пугали военные.

В Беседочку, граждане, в Беседочку...
Для начала...

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей