Пока что это голословное обвинение в адрес Гедеона!kozel писал(а):А Гедеон не имеет совести,и он достаточно коварен для такой игры.Я знаю это.

Список разделов › Прочее › Беседка
Пока что это голословное обвинение в адрес Гедеона!kozel писал(а):А Гедеон не имеет совести,и он достаточно коварен для такой игры.Я знаю это.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B-RHUGFTqhs[/youtube]kozel писал(а):Извини Александр.Я верю что ты-это снова ты
А вот это уже наверное беспредел...ТАНЯ: писал(а):И тему Лады из техподдержки потерли
Кто из нас двоих "бегает и нагнетает фигню всякую" это еще вопросNapalm писал(а): Что ты бегаешь нагнетаешь фигню всякую я не поняла?
В конце останется только один!(c)Napalm писал(а): Парни ушли сами и сами же и венутся.
Только беседку. И тех.раздел. Частично. И с кло[у]нами.нерея писал(а):И потом юмор юмором, но нам всем надозадуматься во что мы превращаем ФДК? в ЦИРК?
Не скромничай, не только. ТЗ.Что стоит одна из твоих тем там. Прости за прямолинейностьTinkerbell писал(а):Только беседку. И тех.раздел. Частично. И с кло[у]нами.
За что мне вас прощать?Прости за прямолинейность
НаверноеTinkerbell писал(а): У нас просто разные понятия о юморе
Скрывает и на форуме он есть, он мне отвечал.ТАНЯ: писал(а):Гедеона сейчас нет на форуме. Он не скрывает своего пребывания
Гневная реакция - это перегиб, согласна, но попытка разобратся - это ведь нормально?Амир писал(а): но реакция ваша гневная - явный перегиб. Откуда столько эмоций?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей