Список разделов › Прочее › Беседка
Так у каждого здесь были когда-то свои психотравмы, зачем носом тыкать...Лада писал(а):Амир, я писала про психологическую травму Дмитрига.

Dmitrig писал(а):Урааааа! Музыка нашлась!Музыка ветра писал(а):у дмитрига травмы нет![]()
Мой личный психолог!![]()
Лада писал(а):я писала про психологическую травму Дмитрига

/ расматриваю свой диплом и нежно его целуюМузыка ветра писал(а):привет, исчадьюшка!/ расматриваю свой диплом и нежно его целую
да меня тут уже забанили пару раз.....Dmitrig писал(а):Страсть как люблю. Соскучился я и по диплому твоему и по квалификации твоей... (да и банить незаслуженно в последнее время некого...)
Музыка ветра писал(а):меня тоже вопрос на счет велосипеда очень волнует.....
Так у каждого здесь были когда-то свои психотравмы, зачем носом тыкать
Меня больше интересует какие рекомендации мне Лада даст. У нее хоть и нет диплома
Если ты подозреваешь у меня психические травмы, то может быть предложишь способы лечения или помощи? Если, на твой взгляд, мои травмы неизлечимы, то не предложишь ли ты рекомендации народу, как со мной надо себя вести? Ведь с любым больным человеком надо вести себя осторожно, чтобы не "наступить на мозоль". Это со здоровыми людьми можно вести себя свободно, а с больным (тем более с психологическими травмами) вести себя надо благоговейно и нежно.... Как думаешь?
ну слово возбудил, имхо слишком сильное...просто судьба велосипеда интересна. баба умерла же, дмитриг превратился в исчадье..а что с великом? у него, надеюсь, все хорошо сложилось??nura писал(а):Он возбудил твои скрытые фантазии???
Музыка ветра писал(а):ну слово возбудил, имхо слишком сильное...просто судьба велосипеда интересна. баба умерла же, дмитриг превратился в исчадье..а что с великом? у него, надеюсь, все хорошо сложилось??nura писал(а):Он возбудил твои скрытые фантазии???

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей