Мужу наколку на самом себе видеть не хочется?

Список разделов › Прочее › Беседка
И на себе тоже.....leon писал(а):Mira
Мужу наколку на самом себе видеть не хочется?
Да бывает красиво но редко, но представь что сней тебе придётся ходить всюююююююю жизнь,Музыка ветра писал(а):и в этой теме скажу об этом))
абажаю тату, видела прекрасные работы прекрасных мастеров. очень хочу тату себе (проблема выбрать мастера) - крупную на полспины. что-нить из миниатюр японских и с прекрасной хокку.
Меня не принуждают, а предлагают, но выбор за мной, всё равно...leon писал(а):Принудительно выбитая из кого-то энергия со временем обычно заканчивается.
Что потом? Искать новые более изощрённые способы её выбивания?![]()
с другой стороны - она на спине, я же ее видеть не буду - значит не надоест)Mira писал(а):Да бывает красиво но редко, но представь что сней тебе придётся ходить всюююююююю жизнь,
я так не могу я человек настроения....
Тоже может быть, так ты тогда и так её видить не будишь...Музыка ветра писал(а):с другой стороны - она на спине, я же ее видеть не буду - значит не надоест)
давай просто разберемся в мотивах колоть тату...если для красоты, тоMira писал(а):Тоже может быть, так ты тогда и так её видить не будишь...
у мну отношение к тату - весьма японское, т.е оно про смысл, а не разглядывать себя)Nora писал(а): татушками прикольно смотрится только молодёжь. На сорокалетних тётках это смешно. Имха.
В чём смысл, брат? То есть - сестра!Музыка ветра писал(а): оно про смысл,
я обожаю тату хной!Mira писал(а):Хотелось бы узнать кто, как и почему относится
у каждого свой, ты же знаешь..Nora писал(а):В чём смысл, брат? То есть - сестра
Вот и я про тоже....Nora писал(а):Mira
С татушками прикольно смотрится только молодёжь. На сорокалетних тётках это смешно. Имха.
Музыка ветра писал(а):давай просто разберемся в мотивах колоть тату...если для красоты, то
И ты думаешь, что эта тату пусть даже выколотая с мотивом будит тебя удовлетворять до конца жизни???Музыка ветра писал(а):у мну отношение к тату - весьма японское, т.е оно про смысл, а не разглядывать себя)
наверное так же, как любой участок моей жизни)) от него (участка) же не избавишься.......)Mira писал(а):И ты думаешь, что эта тату пусть даже выколотая с мотивом будит тебя удовлетворять до конца жизни???
Так я про твой и спросила!Музыка ветра писал(а):у каждого свой, ты же знаешь..
это долгая история, и не для форумаNora писал(а):Так я про твой и спросила!
Музыка ветра писал(а):наверное так же, как любой участок моей жизни)) от него (участка) же не избавишься.......)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей