А это и было издевательство.Нюкта писал(а):Лада
Я с тобой совершенно согласна (написала в дурацкой теме Дмитрига)
И плюс Сашку забанили за 2 дня уже раз 5...
Сильно напоминает издевательство

Модератор играет властью.
Список разделов › Прочее › Беседка
А это и было издевательство.Нюкта писал(а):Лада
Я с тобой совершенно согласна (написала в дурацкой теме Дмитрига)
И плюс Сашку забанили за 2 дня уже раз 5...
Сильно напоминает издевательство
не согласенАлександэр писал(а):Модератор играет властью.
Еще бОльшая проблема, когда сам человек - функция. Вспоминаю образ из "Чапаева и пустоты": Раз платье, два платье, три платье... А человека-то, Анны, и нет. Вот если человека нет или совсем мало, тогда человек думает, что любое новое платье это он и есть. И чем ярче и заметнее платье, тем более значимым он себя ощущает.Лада писал(а):когда человек не относится к людям функционально
Это болезнь, я ему это уже высказывала в теме про Напалм, когда этот добрый человек открыл тему провоцирующую на негативные эмоции в сторону Напалм, в то время когда она должна была родить со дня на день...Лада писал(а):И врообще. что это такое???? Почему Дмитриг открывает темы, в которых обсуждает личность участника? И это не в первый раз. Я ещё давно здесь пыталась докричаться, чтобы он закрыл тему под названием "Лада" (а до этого была "Напалм". Теперь про Александэра... ну хоть немного совести, если не такта и деликатности-то надо иметь((((. Или важнее - посплетничать и пообсасывать в инете других? Дмитриг, нарисуй себе розовую полосочку под ником.
ТАНЯ: писал(а):Этот добрый человек не счел нужным остановиться вняв голосу разума, потому что этот голос звучал не в его голове
Лада писал(а):по скульптуре - искусство призвано будоражить и задевать, автор достиг своей цели.
Лада писал(а):Тебя окружают уроды, Нора?
Скульптура именно уродлива, подчёркивает уродство, да, автор достиг цели.Лада писал(а):не очень молодая, с некрасивой фигурой. Но таких женщин вокруг масса.
Ты видела мои аватарки, но почему ты решила перейти на мою личность?Лада писал(а):Я не видела никогда Нору, и, возможно, за ником скрывается какая-то неземная красавица..
CYOKK писал(а):Разве только один хм...
Лада писал(а):Почему Дмитриг открывает темы, в которых обсуждает личность участника? И это не в первый раз. Я ещё давно здесь пыталась докричаться, чтобы он закрыл тему под названием "Лада" (а до этого была "Напалм". Теперь про Александэра... ну хоть немного совести, если не такта и деликатности-то надо иметь((((. Или важнее - посплетничать и пообсасывать в инете других?
Да у вас здесь
- не даёт покоя прошлое училки или пионервожатой?Обращу внимание
Лада писал(а):Ага. Мы здесь, а она там.
И Вовочки - по жизни.Лада писал(а):не даёт покоя прошлое училки или пионервожатой?
- такой банальный и привычный выпендрёж)))потому что такое привычное и банальное зрелище
Лада писал(а):значимости
Прости, ни одной не видела, ни читала.созданием посвященных мне тем меня
Да и Бога ради))это КЛАССИКА.
Что человек будущего???Человек будущего?
Спасибо, конечно, я но ... ммм, я сейчас ничем не занята.Удачи
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей