Памятник модераторам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Памятник модераторам

#21 Александэр » Ср, 26 августа 2009, 18:00

Нюкта писал(а):Лада
Я с тобой совершенно согласна (написала в дурацкой теме Дмитрига)
И плюс Сашку забанили за 2 дня уже раз 5...
Сильно напоминает издевательство :(
А это и было издевательство.
:smile:
Модератор играет властью.
Александэр

#22 Квазимодо » Ср, 26 августа 2009, 18:06

Александэр писал(а):Модератор играет властью.
не согласен :aiai:

в первую неделю власти ею не играют,...ею упиваются
Квазимодо

#23 ines-ik » Ср, 26 августа 2009, 18:09

Лада писал(а):когда человек не относится к людям функционально
Еще бОльшая проблема, когда сам человек - функция. Вспоминаю образ из "Чапаева и пустоты": Раз платье, два платье, три платье... А человека-то, Анны, и нет. Вот если человека нет или совсем мало, тогда человек думает, что любое новое платье это он и есть. И чем ярче и заметнее платье, тем более значимым он себя ощущает.

Вот и скульптура - сдернуть хотя бы тряпочное платье, чтобы обнажить и увидеть человека, наконец?
- Ты - кто?
- Милиционер, врач, модератор...
Это ответ на вопрос "Ты кто"?!!
Но вот эту постмодернистую скульптуру (как и все остальное постомодернистское) я не понимаю и не чувстую. Мне все равно кажется, что это - промежуточный период, а не полноценное течение-направление в культуре. Типа безвременья. Все старые средства уже использованы, а новых не нашли, вот и рисуем первобытных мадонн... :(

Чет написала кучу малу :-D
ines-ik

#24 Лада » Ср, 26 августа 2009, 18:17

Александэр, меня бан на 30 минут особо "порадовал". Вчера некогдла было вникать, но я прпосмотрела многое.
Я не за то, чтобы решать за других - кто какитм мотивом руководствовался. Некоторые участники, сам знаешь. сами умеют неплохо поиграть модератором и поманипулировать им. Но, с моей точки зрения, это было какое-то мальчишество, свойственное очень юному человеку. Смесь наивности и сознания "А вот я вам покажу".
Лада

#25 CYOKK » Ср, 26 августа 2009, 19:05

А если модератор тихо удаляет ник. то памятником ему - отхожее место. :unsure: :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#26 ТАНЯ: » Ср, 26 августа 2009, 19:17

Лада писал(а):И врообще. что это такое???? Почему Дмитриг открывает темы, в которых обсуждает личность участника? И это не в первый раз. Я ещё давно здесь пыталась докричаться, чтобы он закрыл тему под названием "Лада" (а до этого была "Напалм". Теперь про Александэра... ну хоть немного совести, если не такта и деликатности-то надо иметь((((. Или важнее - посплетничать и пообсасывать в инете других? Дмитриг, нарисуй себе розовую полосочку под ником. :/
Это болезнь, я ему это уже высказывала в теме про Напалм, когда этот добрый человек открыл тему провоцирующую на негативные эмоции в сторону Напалм, в то время когда она должна была родить со дня на день...
В личке я объяснила этому доброму человеку, что так себя вести нехорошо, как бы он не относился к Напалм.
Этот добрый человек не счел нужным остановиться вняв голосу разума, потому что этот голос звучал не в его голове наверное.
ТАНЯ:

#27 Александэр » Ср, 26 августа 2009, 19:19

ТАНЯ: писал(а):Этот добрый человек не счел нужным остановиться вняв голосу разума, потому что этот голос звучал не в его голове
:-D :approve:
Александэр

#28 Brittany » Ср, 26 августа 2009, 19:29

Лада писал(а):по скульптуре - искусство призвано будоражить и задевать, автор достиг своей цели.
:yes: Согласна!
Лада писал(а):Тебя окружают уроды, Нора?
:smile:
Лада писал(а):не очень молодая, с некрасивой фигурой. Но таких женщин вокруг масса.
Скульптура именно уродлива, подчёркивает уродство, да, автор достиг цели.
Меня никто не окружает, но немолодые женщины с некрасивыми фигурами толпами ходят по улицам и ездят в транспорте.
разу тебя предупреждаю, Лада, что яничего против ни не имею.
Лада писал(а):Я не видела никогда Нору, и, возможно, за ником скрывается какая-то неземная красавица..
Ты видела мои аватарки, но почему ты решила перейти на мою личность? :grin: В твоих словах, Лада, нечто :-D Не скажу - сама знаешь!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#29 CYOKK » Ср, 26 августа 2009, 19:29

ТАНЯ:

Разве только один хм... Дмитриг грешит личным пристрастием? Мородёрствуют тут трое. :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#30 Лада » Ср, 26 августа 2009, 19:36

Да, Тань, да.
Я очень хорошо помню. Не личку, конечно, но тему ту, да. Он и и тему Лада открыл в "подходящее" время.
Мы можем не сходиться все в чём-то друг с другом. Сталкиваться мнениями. даже несмипатизировать кому-то... Но. Всё же приятно общаться в адекватном формате. Хотя, претензии к модераторам - админу были и будут всегда. Я во многом согласна со скво. Это не самсый жёсткитй форум. но... по большомсу счёту, надоели межличностные разборки. ковыряния в чужих жизнях - придумки .... Хотя, на большом форуме этого не избежать, видимо. Не знаю. в любом случае, я за равный подлход ко всем.
За уважительно-равный, а не неуважительно-одинаковый.

Нора, на твою личностиь не переходила. Хотела сделать комплимент.
Лада

#31 ТАНЯ: » Ср, 26 августа 2009, 20:17

CYOKK писал(а):Разве только один хм...
:smile: не хм..., а добрый человек
Для меня это особый экземпляр, мужчина который сознательно издевается над беременной женщиной за несколько дней до родов. Я даже достойного названия этому доброму человеку найти не могу.
ТАНЯ:

#32 oldsatana » Ср, 26 августа 2009, 20:34

Лада писал(а):Почему Дмитриг открывает темы, в которых обсуждает личность участника? И это не в первый раз. Я ещё давно здесь пыталась докричаться, чтобы он закрыл тему под названием "Лада" (а до этого была "Напалм". Теперь про Александэра... ну хоть немного совести, если не такта и деликатности-то надо иметь((((. Или важнее - посплетничать и пообсасывать в инете других?
:smile: Да у вас здесь это традиция.

Так и вспоминается: пионерский отряд, обсуждение личности и поведения Вовочки как несоответствующего члена коллектива, разбор на партсобрании недостойного морального облика члена партии.

Общность, единство, коллективизм, равенство....

ЗЫ: Обращу внимание, что и сия тема посвящена обсуждению, постановке в пример и (согласно традиции - каждая тема тут переходит в это автоматически) обсуждению и осуждению неугодных и отклонившихся.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#33 Лада » Ср, 26 августа 2009, 21:30

Да у вас здесь

Ага. Мы здесь, а она там.
В такой же мере и "у вас". Ты здесь сидишь плотненько, oldsatana, поэтому уместнее "у нас".
Обращу внимание
- не даёт покоя прошлое училки или пионервожатой? :cool:
Лада

#34 oldsatana » Ср, 26 августа 2009, 21:35

Лада писал(а):Ага. Мы здесь, а она там.
:smile: Да нет, я - здесь. Я всегда здесь, где я. Просто, не у вас.
Лада писал(а):не даёт покоя прошлое училки или пионервожатой?
И Вовочки - по жизни.

Потому - да, у вас здесь, потому что такое привычное и банальное зрелище.
oldsatana
Аватара

#35 Нонна » Ср, 26 августа 2009, 21:40

Лада , по моему она намекает на то, что она в центре, а мы на периферии... :-D
Нонна
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 4 месяца

#36 Лада » Ср, 26 августа 2009, 21:55

потому что такое привычное и банальное зрелище
- такой банальный и привычный выпендрёж)))

нерея, по-моему, ей в этом центре очень не хватает собственой значимости :wink:
Лада

#37 oldsatana » Ср, 26 августа 2009, 22:34

Лада писал(а):значимости
:-D Ах нет, значимости в ТОМ смысле, что употребляется здесь - да еще и здесь, чур меня чур. Быть лучшим из лучших? В чем?

А созданием посвященных мне тем меня здесь уже достаточно прославили, незаметным персонажем побывать здесь не довелось. :grin:

Вот только читаю я вашу реакцию на мой пост, то, что вы увидели и то, что почему-то оказалось для вас в нем значимо, - и это КЛАССИКА. Для этого места. Странно ? Так строится, разворачивается здесь большинство тем. Привычная реакция, идущая по кругу.

Человек будущего? :roll:
:rose: Удачи
oldsatana
Аватара

#38 Лада » Ср, 26 августа 2009, 22:43

созданием посвященных мне тем меня
Прости, ни одной не видела, ни читала.

это КЛАССИКА.
Да и Бога ради))

Человек будущего?
Что человек будущего???

Удачи
Спасибо, конечно, я но ... ммм, я сейчас ничем не занята.

Что-то прямо какая-то досада за скобками, напускная томность... загапдоШность)))
Нет, олддсатана, мне ты больше нравилась умненьким юношей.
Лада

#39 ТАНЯ: » Чт, 27 августа 2009, 8:22

На самом деле все просто
СНЛ начал свои исследования для того чтобы помочь людям быть счастливыми. Для этого нужны какие-то изменения в отношении к тому что вокруг, в привычках, в мировоззрении, в характере и т.д.
Форум посвящен его исследованиям. Т.е. основная тема - как соответствовать тому состоянию в котором человек может быть счастливым.
Поэтому и основные темы не об отвлеченных понятиях, а конкретно о проблемах людей. Других видно лучше, чем себя, потому больше внимания не на себя, а на окружение. И это все идет подсознательно(безсознательно, неосознанно).
Причем чем больше человек в несознанке, тем больше внимания к окружению и меньше к себе :-D
ТАНЯ:

#40 Napalm » Чт, 27 августа 2009, 9:24

oldsatana
Лада
Вы просто говорите на разных языках, абсолютно разных и оттого не понимаете друг друга.
Разная манера общения. Иной способ мышления.
Олдсатана книжный теоретик и кажется бесчувственной, циничной и слишком занудливо-въедливой. С такими людьми трудно. Но весь их цинизм самая обычная бравада. И люди они неплохие, просто слишком умные))))
Ладка она как я_____поближе к жизни и поживее. Эмоциональная и называет вещи своими именами, жизненными и понятными всем, а не орудует сухими цитатами. С ней тоже трудно)) Она послать может и сказать самому продвинутому академику, что он дурак, у которого в квартире бардак и унитаз не работает,и будет права по-своему))

Олдсатане стыдно быть похожей на нас, потому что нас она считает тупыми и примитивными. А потому она делает вид, что просто мимо проходила и случайно заглянула на этот форум. Но все равно уже привыкла к нас дуракам.Че уж уходить то.
А мы в свою очередь считаем ее не практичной и не приспособленной к реальной жизни и вообще не от мира сего. Но все равно ее любим, потому что можем ткнуть ее в морду тем кто попробует уничижать форум, что у нас тоже вроде как не форум домохозяек и мы не лыком шиты.

Вот так и живем...зачем спрашивается ходим сюда....
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Пред.След.

Вернуться в Беседка