Re: Уймите флудеров. (отдельно споры)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Уймите флудеров.

#21 gedeon » Сб, 22 августа 2009, 19:06

Александэр не учите меня. :( Когда выгодна прикрываются правилами, когда нет, начинают орать во всё горло. Оставим это ладно. :smile:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#22 ТАНЯ: » Сб, 22 августа 2009, 19:08

gedeon писал(а):Napalm оставили в покое, лично читаю её тему, чтобы nura не писала больше одного сообщения в день. Зачем тогда этот провокационный пост (3.11, 4.3)?
А прежде чем nura ушла из темы, сколько времени она, nura то есть :-D , пыталась завести Напалм? Ты читаешь наверное с позиции заинтересованного лица от nura
А ты почитай отстраненно посты этого существа повышенной злобности. Она для меня прозрачна, поэтому меня не цепляет, но то что у нее цель задеть, обидеть людей это же и к бабке не ходи :smile:
ТАНЯ:

#23 Нюра » Сб, 22 августа 2009, 19:13

Александер! :grin:
Я считаю Гедеона очень душевным, и искренним человеком!
Таких модераторов ещё не было!

Он непросто модератор!
Он миротворец!
Странно да Александер?
Привыкли модеры у нас только банить да темы удалять?

Я согласна на примирение! :grin:
Нюра

#24 ТАНЯ: » Сб, 22 августа 2009, 19:15

gedeon писал(а):Давай попробуем рассудить Napalm и Nury, чтобы воцарился мир на ФДК.
Ты лучше отойди, а то и тебе достанется :-D :-D :-D
ТАНЯ:

#25 Нюра » Сб, 22 августа 2009, 19:18

ТАНЯ: писал(а):А ты почитай отстраненно посты этого существа повышенной злобности. Она для меня прозрачна, поэтому меня не цепляет, но то что у нее цель задеть, обидеть людей это же и к бабке не ходи :smile:

Танюша ты что белены объелась? :grin:

Мне просто надоело объяснять очевидные вещи :obida:
Ты видишь демонов в своей душе, которые резонируют я чужим мнением.
Поэтому нет смысла что-то объяснять. Вообще ты бессмысленная, прости за прямоту. :grin:
Нюра

#26 gedeon » Сб, 22 августа 2009, 19:21

Кто не знает, попробую ввести в курс дела, как это видится мне.

Получаю жалобу от nura от Ср, 19 авг 2009, 10:02 На сообщение Napalm в её теме Re: Заплачу дважды?...... во Взаимопомощи.

Выдал предупреждение Napalm за оскорбление в мягкой форме на 1 день. Потом по её просьбе вчитался и тему и выдал такое же предупреждение nure на 1 день за флуд и участие в конфликте ( Ср, 19 авг 2009, 16:29 Чт, 20 авг 2009, 16:29). Потёр весь флуд в её теме по её просьбе.

Кофликт продолжался. Периодически смотрел её тему. Признался, что не объективен. Далее.
Napalm писал(а):
gedeon писал(а):лично я в этой ситуации не объективин. у меня к этой ситуации отношение похожее с nurой.
Именно поэтому ты вынес мне предупреждение по просьбе своей подружки Нуры и покрываешь ее флуд.
Ее совершенно бессмысленные многочисленные издевательского характера сообщения.
И у тебя хватает наглости предлагать мне помириться с ней.
Да меня тошнит от этой дамы.
Napalm писал(а):
gedeon писал(а):да, я не объективен
Это уже все поняли.
gedeon писал(а):Napalm а помирить я вас хочу искренне
А кто тебя просит то я не поняла?
Скажи спасибо, чо я ее на@@@@уй не посылаю.

У меня вопрос Гедеон______когда прекратится зафлуживание моей темы этой участницей и кто может остановить ее откровенное издевательство надо мной?
Она не стесняется строчить тебе, своему другу жалобы на любое мое слово, а ты прибегаешь и защищаешь ее.
К кому мне надо обратиться, чтобы навели порядок?
Я поняла, что тебе доставляет удовольствие все это и прекращать безобразие ты не собираешься.
Уже все видят,что ведет она себя вызывающе.
gedeon писал(а):Napalm понял. попробую сделать, как ты хочешь.

давай так.

уважаемая nura,
Napalm просит администрацию, чтобы вы не писали в этой теме вообще. Вынужден предупредить вас, что за любое сообщение в этой темы, буду вынужден выносить вам предупреждения.

с наилучшими пожеланиями,
модератор
всё. желание Napalm выполнено. За следующее сообщение nura Пт, 21 авг 2009, 21:17 nura получила пред. Больше она не писала.

После этого появляется теме Napalm Сб, 22 авг 2009, 05:49 с провокацией Nurы (3.11, 4.3). То есть, если всё по порядку делать, Napalm пологается пред за провокацию (3.11, 4.3), а nure за то, что поддалась. Только решит ли это их конфликт? Как решить их кофликт?
gedeon

#27 ТАНЯ: » Сб, 22 августа 2009, 19:25

nura писал(а):Вообще ты бессмысленная
для тебя еще и бесполезная :smile:
ТАНЯ:

#28 Нюра » Сб, 22 августа 2009, 19:28

ТАНЯ: писал(а):
nura писал(а):Вообще ты бессмысленная
для тебя еще и бесполезная :smile:

Нет, ты полезная. :grin:
Нюра

#30 Napalm » Сб, 22 августа 2009, 19:29

gedeon
Молодой человек. А на каком основании Вы позволяете себе разговаривать со мной подобным тоном?
Кто Вам дал право меня оскорблять и обзывать?
И почему интересно Вы решили мне затыкать рот, выносить предупреждения и переносить куда-то данную тему?
Я заговорила о чем-то запретном или неприличном?
При чем здесь участник nura? Вы серьезно думаете, что я только о ней и думаю и сплю и вижу, как ее спровоцировать? Кроме нее на форуме еще есть флудеры. Это стало нормой для общения. Скоро здесь останутся только флудеры и модераторы.

Я уже даже не спрашиваю, почему вы не сделали ей замечание за поведение в этой теме и переход на личности.
Меня это не удивляет.

Данная тема создана не с целью провокации и выяснения с кем бы то ни было отношений______я хочу, чтобы на форуме администрация навела порядок.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#31 gedeon » Сб, 22 августа 2009, 19:43

Napalm
Ваша тема провокационная, согласно правилам : "4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов". Если давать предупреждения nure, то и вам, это на мой не объективный взгляд. Но поскольку я не объективен, я не модерю эту тему. У нас есть другие модераторы. :smile:
gedeon

#32 Нюра » Сб, 22 августа 2009, 19:44

Napalm писал(а):gedeon
Данная тема создана не с целью провокации и выяснения с кем бы то ни было отношений______я хочу, чтобы на форуме администрация навела порядок.

Тогда умница разумница, дай хоть один пример беспорядка сейчас на форуме?

Кроме твоей теме в которой ты скандалишь. На мои сообщения про устремление к Богу, о заботе о твоём муже... воспитании детёнка взрываешься ненавистью.
а не патологическую тягу к попке тётки которая платит тебе за обслуживание.

:ninja: :ninja: :ninja:
Нюра

#33 Napalm » Сб, 22 августа 2009, 19:47

gedeon
А в чем провокация, вы не подскажите господин модератор?..
Чем именно Вас задела данная тема и почему Вы ее так боитесь?
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#35 Samersen » Сб, 22 августа 2009, 19:49

gedeon
Ты пошел на поводу у женщин, они же тебя и съедят потом. Модератор не должен вступать в переписки, пытаться угодить кому-то, быть своим парнем и т.д.
Гедеон закройся и сиди не высовывайся месяц, передай своих клиентов более опытным модерам, а сам учись.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#36 ТАНЯ: » Сб, 22 августа 2009, 19:49

nura писал(а):Нет, ты полезная. :grin:
:-D я не возражаю
как скажешь, так и будет :-D
ТАНЯ:

#38 ТАНЯ: » Сб, 22 августа 2009, 19:51

gedeon писал(а):Если давать предупреждения nure, то и вам, это на мой не объективный взгляд.
Мне тоже выдай :smile:
Два пожалуйста. И сдачи не надо :smile:
ТАНЯ:

#39 ТАНЯ: » Сб, 22 августа 2009, 19:52

скво писал(а):вот интересно!вам поговорить больше не о чём што ли?
:-D скво, а ты что не у дел осталась? Миротворчеством занялась :-D
ТАНЯ:

#40 Нюра » Сб, 22 августа 2009, 19:53

ТАНЯ: писал(а):
nura писал(а):Нет, ты полезная. :grin:
:-D я не возражаю
как скажешь, так и будет :-D

С перчиком, с лучком, да с чесночком... Ух, объедение! :grin:
Нюра

Пред.След.

Вернуться в Беседка