Список разделов › Прочее › Беседка
А прежде чем nura ушла из темы, сколько времени она, nura то естьgedeon писал(а):Napalm оставили в покое, лично читаю её тему, чтобы nura не писала больше одного сообщения в день. Зачем тогда этот провокационный пост (3.11, 4.3)?
Ты лучше отойди, а то и тебе достанетсяgedeon писал(а):Давай попробуем рассудить Napalm и Nury, чтобы воцарился мир на ФДК.
ТАНЯ: писал(а):А ты почитай отстраненно посты этого существа повышенной злобности. Она для меня прозрачна, поэтому меня не цепляет, но то что у нее цель задеть, обидеть людей это же и к бабке не ходи
Napalm писал(а):Именно поэтому ты вынес мне предупреждение по просьбе своей подружки Нуры и покрываешь ее флуд.gedeon писал(а):лично я в этой ситуации не объективин. у меня к этой ситуации отношение похожее с nurой.
Ее совершенно бессмысленные многочисленные издевательского характера сообщения.
И у тебя хватает наглости предлагать мне помириться с ней.
Да меня тошнит от этой дамы.
Napalm писал(а):Это уже все поняли.gedeon писал(а):да, я не объективенА кто тебя просит то я не поняла?gedeon писал(а):Napalm а помирить я вас хочу искренне
Скажи спасибо, чо я ее на@@@@уй не посылаю.
У меня вопрос Гедеон______когда прекратится зафлуживание моей темы этой участницей и кто может остановить ее откровенное издевательство надо мной?
Она не стесняется строчить тебе, своему другу жалобы на любое мое слово, а ты прибегаешь и защищаешь ее.
К кому мне надо обратиться, чтобы навели порядок?
Я поняла, что тебе доставляет удовольствие все это и прекращать безобразие ты не собираешься.
Уже все видят,что ведет она себя вызывающе.
всё. желание Napalm выполнено. За следующее сообщение nura Пт, 21 авг 2009, 21:17 nura получила пред. Больше она не писала.gedeon писал(а):Napalm понял. попробую сделать, как ты хочешь.
давай так.уважаемая nura,
Napalm просит администрацию, чтобы вы не писали в этой теме вообще. Вынужден предупредить вас, что за любое сообщение в этой темы, буду вынужден выносить вам предупреждения.
с наилучшими пожеланиями,
модератор
ТАНЯ: писал(а):для тебя еще и бесполезнаяnura писал(а):Вообще ты бессмысленная
Napalm писал(а):gedeon
Данная тема создана не с целью провокации и выяснения с кем бы то ни было отношений______я хочу, чтобы на форуме администрация навела порядок.
Мне тоже выдайgedeon писал(а):Если давать предупреждения nure, то и вам, это на мой не объективный взгляд.
скво писал(а):вот интересно!вам поговорить больше не о чём што ли?
ТАНЯ: писал(а):nura писал(а):Нет, ты полезная.я не возражаю
как скажешь, так и будет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей