Скарлетт писал(а):Никак у нас новый модератор?DmitryDV писал(а):Тут вам не рекламный столб, уважаемый.
Не, был бы модератор, отправил бы в беседку сразу. При чем тут вообще ДК?
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Никак у нас новый модератор?DmitryDV писал(а):Тут вам не рекламный столб, уважаемый.
МОИ обоснования ЕСТЬ в Евангелиях..San-ia-Soone писал(а):ОБОСНОВАНИЯ.
ибо не исполняет Евангелие..Скарлетт писал(а):если так сильно задирать голову, можно на спину упасть.
неправ в нюансах..но нюансы весьма существенны могут быть..как то...уверенным в себе "знающим"может быть искренне заблуждающийся обманутый(инквизиция ; крестовые походы; коммунизм; Норбеков)..и тогда получается ТО,что получается..San-ia-Soone писал(а):Ведь остальные-то не "знают"! И поэтому приходится говорить на человеческом языке, чтобы свое Знание про-яс-нить для всех. Или я не прав?
тут уместен релиз..слышащие видящие жаждущие Знать...и слепой слепого ведёт-оба упадут в яму...San-ia-Soone писал(а):Ведь иначе для чего тогда язык? Были бы Знающие и Незнающие, и все были б довольны!
в данном контексте согласно понятия " ЧЕСТЬ" уместно высказывание от себя лично...San-ia-Soone писал(а):Но ведь мы здесь для другого. Нет?
Так это желание "пиара" никогда не произносится буквально. Оно всегда с иронией.Leandra, а Вы случайно иронии не заметили в этом желании "пиара", а?
А словари дают следующее определение сарказма:Еще каки-им сарказмом! Вот только с очень добродушным, чего Вы не заметили.
М-да... я это поместил, чтоб просто народ поулыбался, а тут чего-то странное начинается.
Валюха писал(а):МОИ обоснования ЕСТЬ в Евангелиях
Валюха писал(а):"знающим"может быть искренне заблуждающийся обманутый(инквизиция ; крестовые походы; коммунизм; Норбеков)
...остальные-то не "знают"! И поэтому приходится говорить на человеческом языке, чтобы свое Знание про-яс-нить для всех. Ведь... Были бы Знающие и Незнающие, и все были б довольны!
San-ia-Soone писал(а):Позволю себе прокомментировать. Вот Вы, Святой Отец, владеете сокровенным Знанием о лукавстве супостата-Норбекова, но причины сего скрыты для моего, обыденного понимания. Мне, скудоумному, невдомек, как оказался милейший г-н Норбеков в числе злыдней, вместе с инквизиторами и коммунистами. Сознаю свое несовершенство, готов исправиться и воспринять истину, но только единственно не чтением Святых книг, а последовательностью тезисов, окутанных доказательствами. При этом мне хотелось бы, чтобы сии тезисы были возможно более общими и приближенными к новомодной науке "логике", поскольку меня, вероотступника и позитивиста, мало трогают сентенции вроде "И было сказано ТАК, и ТАК есть. Аминь".
San-ia-Soone, обижаться абсолютно не на что, чтобы заметить такой юмор и чувства юмора то никакого не требуется, слишком уж он топорный и примитивный в данном случае. Я ни в коем случае не хочу сказать, что Норбеков им не обладает. Возможно, он у него в состоянии обиды пропал, такое бывает, когда не умеешь отстраниться. Вот это, судя по данному ответу, у Норбекова отсутствует. Ведь юмор, прежде всего, - это умение посмеяться над собой, причем посмеяться по настоящему, а не прикрывая смехом обиду. А словари, действительно, ни при чем. Это я после Вашего сообщения в словарь заглянуть решила, подумала, может, я неверно слово "сарказм" понимаю. Вот "суждение, содержащее уничтожающую насмешку","беспощадность, резкость обличения" в отличие от юмора с "его мягкими тонами", "борьба с враждебными явлениями действительности через осмеяние её", "высшая степень негодования, ненависть" - все это присутствует в ответе Норбекова. Неужели Вы этого совсем не чувствуете?Словарь тут ни при чем. Не хочу никого обидеть - это не шутка - но здесь нужно просто чувство юмора. И всего-то.
Валюха писал(а): * Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Сообщение Валюха 21 авг 2009, 16:47
San-ia-Soone писал(а):Сколько прошло лет, до сих пор не могу удержаться от смеха!
это не юмор..это его отсутствие..
Как сие понимать? Поясните, пожалуйста. Куда? и откуда "обратно не высовывать"?..Anono писал(а):Туда же и обратно не высовывать
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей