Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):хочешь сказать, что я в состою в МВФ и вот на форуме отмазываюсь от простых вопросов?Hanuman писал(а):"сложившиеся международные экономические отношения" - это не ответ , а отмазка Международного Валютного Фонда.![]()
![]()
Россия с конвертируемым рублём и с огромными запасами газа. Не перекручивай.Александэр писал(а):Итого Америка с долярами и с газом, а Россия с рублями и без газа
знаю. Только вот кризис случился именно из-за этого. Можно было бы сейчас все переиграть. Попытаться. Но повторяю -невыгодно это России.СТ писал(а):нефтью торгуют на международных биржах. А биржи принимают доллары. Это про исторически сложившиеся отношения. В любом случае, Россия не может вот так просто взять и ввести торговлю за рубли.
Варда-Сахара писал(а):Россия с конвертируемым рублём и с огромными запасами газа. Не перекручивай.Александэр писал(а):Итого Америка с долярами и с газом, а Россия с рублями и без газа
вам виднее, конечноHanuman писал(а):я сказал , что ваши аргументы - это отмазка Международного Валютного Фонда.
вот и всё.
Тань ты всё равно рассуждаешь как экономист. То есть так, как тебя учили. А учат тому, что выгодно преподнести. Прости, не хочу обидеть.СТ писал(а):вам виднее, конечно только это был не аргумент а посыл узнать больше об обсуждаемом предмете.
тогда и "гениальных догадок" было бы меньше...
заставить играть мир в экономические игры по правилам России - пока нет того потенциала. Нужно хотя бы в стране привести дела в порядок.Варда-Сахара писал(а):Можно было бы сейчас все переиграть. Попытаться.
Hanuman писал(а):Варда-Сахара
Смотри как они задёргались , как только об этом зашла речь ...
о чем и речь. Но думаю такое в перспективе возможно.СТ писал(а):заставить играть мир в экономические игры по правилам России - пока нет того потенциала. Нужно хотя бы в стране привести дела в порядок
Варда-Сахара писал(а):знаю. Только вот кризис случился именно из-за этого. Можно было бы сейчас все переиграть. Попытаться. Но повторяю -невыгодно это России.СТ писал(а):нефтью торгуют на международных биржах. А биржи принимают доллары. Это про исторически сложившиеся отношения. В любом случае, Россия не может вот так просто взять и ввести торговлю за рубли.
повлияет. потому что дело не в сша а в долларе. При его обвале покупательская способность той же Европы оставит желать лучшего. Это ж мировая кабала. весь мир теперь молится на доллар и заклинает его держаться.Hanuman писал(а):Сама подумай насколько экономика России зависит от экономики США .....
Я очень сильно сомневаюсь , что если экономика США рухнет , то это очень сильно повлияет на экономику России
Hanuman, ты вырастил на своём приусадебном участке огурцы (200 кг) и яблоки (800 кг)Hanuman писал(а):Почему нафик Россия не продаёт НЕФТЬ и ГАЗ за РУБЛИ ?
В чём тут секрет ?
чтобы твоя валюта была конвертируемой надо иметь ОТКРЫТУЮ экономикуHanuman писал(а):Почему Россия не использует РУБЛЬ в международных расчётах ?
это хорошо, что сомневаешьсяHanuman писал(а):Я очень сильно сомневаюсь , что если экономика США рухнет , то это очень сильно повлияет на экономику России.
Варда-Сахара писал(а):Это ж мировая кабала. весь мир теперь молится на доллар и заклинает его держаться.
угу. с кубой и северной кореей. остальные в тайном правительстве.Но думаю такое в перспективе возможно.
Hanuman писал(а):Мне почему то кажется , что если убрать власть доллара , то возможно будет избежать будущих катаклизмов.
Ведь история сможет пойти по другой колее.
Достаточно изучить те секретные зашифрованные надписи на Долларе , что бы понять , что с уходом доллара может изменится будущее.
еще один выход: поменять надписи на долларе. Заслать Штирлица испортить им матрицы для печатанья денег! Добавть невзначай Миру-мир! или еще что (эзотерики решат). И все... все пойдет по-другому!!!Hanuman писал(а):Достаточно изучить те секретные зашифрованные надписи на Долларе , что бы понять , что с уходом доллара может изменится будущее.
СТ писал(а):это хорошо, что сомневаешьсяHanuman писал(а):Я очень сильно сомневаюсь , что если экономика США рухнет , то это очень сильно повлияет на экономику России.посмотри торговый баланс России... хотя бы.
СТ писал(а):Конечно, для МВФ и США выгодна торговля за доллары - кто спорит??? Более того, они будут изо всех сил сопротивляться переустройству. А ты что хотел? Чтобы во имя справедливости кто-то лишал себя барышей? Было бы как минимум странно.
"лучшая конкуренция - это монополия" (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя