ЧеловековМиш, спасибо, конечно за посвящение и заботу.
Но во первых строках своего письма хочу сказать, что вообще-то наше имя переводится не с русского, а с древнегреческого - означает «устроительница, учредительница», а с древнеримского переводится как миротворица.
А во вторых - что отдавать свою инь, осуществляя обмен сознания и энергии, пространства и мудрости, короче, взаимодействие Шива-Шакти, вообще то следует не только Татьянам, а и всем прочим женщинам. Жалко только, что из-за тьмы невежества они бывает слишком поздно об этом узнают.. Но дай Бог, лучше чтобы постигали на практике, благодаря любви и мужчинам, тогда и знать не надо будет..
А мы вот с КТБ давно отказались от имени Татьяна(она уже давно в ТАНИ переименовалась

, а мне оно всю жизнь не нравилось и только спустя много лет я скрепя сердце поняла, что раз уж назвали - надо принимать). Ибо назвали в честь бабушки, папиной мамы, которая потеряла на войне 30летнего мужа и одна воспитывала 4 детей. И чем-то я конечно на нее похожа. Слава Богу.

Потому и жива до сих пор. Вот только 90 с лишним, как она, наверное уже не проживу..
Да и в детстве тоже Танькой нравилось быть больше, и сейчас то же самое.