Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор писал(а):Но вот сначала Hanuman с Квазимодо вывели тему на высокую философско-религиозную орбиту иотстыковались, выполнив роль первых ступенейHanuman писал(а):Ну и хорошо .....![]()
![]()
![]()
Ага, Вас тут не стоялоHanuman писал(а):что с Квазимодо у меня не было и не будет ничего общего
Уже?Karhu писал(а):Уписацца.
Угу, а у греков - рыцари Зевса, у итальянцев - Юпитера...Ярогор писал(а):той є лицарем Перуна.
Будь внимательней - той є лицарем Перуна писал в „Про Перуна знання таємне” Володимир Шаян, а не ЯрогорАмир писал(а):ЯрогорУгу, а у греков - рыцари Зевса, у итальянцев - Юпитера...Ярогор писал(а):той є лицарем Перуна.![]()
![]()
![]()
И в кусты сразу. Ты зачем постишь, если потом за эти слова не отвечаешь?Ярогор писал(а):Володимир Шаян
Отвечаю, по мере соответствия. Если это писал Шаян, то я и отвечаю - это так писал Шаян. О своём варианте написанного Шаяном я ответил, упомянув Геракла, Мамая...Амир писал(а):И в кусты сразу. Ты зачем постишь, если потом за эти слова не отвечаешь?![]()
Есть.А еще есть Даждьбог, Сварог, Хорс, Мокоша, Морана...![]()
А не больно зашибаться?И у всех - свои рыцари? Зашибись!![]()
А что, они хуже?Ярогор писал(а):Приписывая то, чего нет... (о своих рыцарях)
Nora писал(а):А Ярило разве не круче Перуна?
Даже взяв вкратце характеристики богов:Амир писал(а):А еще есть Даждьбог, Сварог, Хорс, Мокоша, Морана...И у всех - свои рыцари?
Не хуже, но каждому - своё...Амир писал(а):А что, они хуже?Перуну можно, а им нет?
Да не вопросАмир писал(а):А кто круче, надо Ярогора спросить...
Ярогор писал(а):Перун считается главным покровителем воинства.
Да ну.Ярогор писал(а):Не хуже, но каждому - своё...
Молодца!Амир писал(а):Поржал
Чё умеешь-то? Хороводиться под дудку воспитательницы?Амир писал(а):я тоже так умею
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей