Список разделов › Прочее › Беседка
)это же День города! в Ист-буфете сидеть совсем не хочетсяStanislav писал(а): 5-6 сентября
Stanislav писал(а):19-20 сентября

Лада писал(а):Молодняк прочненько засел на свой край стола,жмясь к Станиславу)))
Развеселила.Низнаю...Лада писал(а):jack, а сколько нас - с южной тстороны?
)...
это что ещё за электричка из Орла?А у Женьки все равно электричка на Курский приходит
Да ещё четырёхчасовая - четыре часа это до Тулы. Ну, на экспрессе 3 с половиной. А орловский экспресс ходит ещё, jack? (Женя - это ты? Или Чебур... я запуталась...))) Жену с собой бери. Чё перемещаться-то свободно)))
Но я, наприаер, успела пообщаться только с третью присутсвующих. Остальных даже не разглядела. И даже не скажу, кто там был по праву-леву руку Станислава - помню девушки и, во, Гедеон ещё из молодёжи. Девушки все слились, пардон. Все симпатичные, но даж не выденлю. Ни наю, хто там был)))Ходит-ходит... и действительно чуть больше 4 часов идет. И действительно приходит на курский вокзал.Лада писал(а):А орловский экспресс ходит ещё, jack?
Это я.Лада писал(а):Женя - это ты?

Я предложу, конечно... а там уж как она сама...Лада писал(а):Жену с собой бери.

Ну вот... слила девушек!Лада писал(а):Девушки все слились

Хочу интеграции с Украиной. Хочу. шоб Сашка с женой приехал, например. 
Лада писал(а):Хочу. шоб Сашка с женой приехал, например.
Кстати, крысу недавно видели на Савёловском вокзале - большой такой пасюк.

Я вчера мельком так форум глянула - мне показалось, что ты вопрос задавал))) Правильно, Лада, устрой, а мы все из Москвы к вам приедемЛада писал(а):jack, а сколько нас - с южной тстороны?
Может, нам где-ниудь с нашего края встречу устроить. Надоела мне Москва горше горькой редьки.
Вот , честно говоря, не хочется переть в ист-буфет. По прошлой встрпече: со всеми пообщаться так и не удалось. Молодняк прочненько засел на свой край стола,жмясь к Станиславу)))
Кстати москвичи очень даже активные, на Питерской встрече половина с Москвы была.угучтоб никто спинами не сидел
Ну если мы как приедем, будет не хуже ПитераЛада писал(а):Вот, думаю, у меня ж не Питер), чтоб интересно было)
Главное организовать

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей