я это не понял и мне не интересно узнаватьНадеюсь, Вы встали в 3-ю позицию, прежде чем это произнести?
![]()
Список разделов › Прочее › Беседка
я это не понял и мне не интересно узнаватьНадеюсь, Вы встали в 3-ю позицию, прежде чем это произнести?
![]()
Предлагаю ввести дежурных по насилию!скво писал(а):ужас! А если я не хочу этих слов слышать,а их говорят-это уже не любовь, а насилие.
А, у нас, правда, уже есть....Ну а мы - на выборной основе.... 
Вот поэтому - это дело добровольноескво писал(а):Candle писал(а):Предлагаю ввести дежурство по любви.![]()
![]()
![]()
ужас! А если я не хочу этих слов слышать,а их говорят-это уже не любовь, а насилие.

Плохого - это усе могутТАНЯ: писал(а):На форуме уже были темы, типа что хорошего вы можете сказать обо мнеОткрывали такие темы люди о себе, я была одна из них. Но перед этими темами, были другие - что плохого вы можете сказать обо мне
Мне было интересно послушать про себя

В том то и дело, что добровольно! Неужели так трудно попросить - а как же "просите - и дастся вам"?нерея писал(а):Candle, хорошая идея! Думаю тебе самому (или самой, пардон незнаю) придется назначать дежурного.А то как то неловко напрашиваться на любовь

Да! Это ж что-то надо переступить, а что????ivolya писал(а):Шота страшнаCandle писал(а):Предлагаю ввести дежурство по любви. Дело добровольное... Кто объявит себя дежурным - получает только любовь

Ты будешь дежурным? Тогда я тебе скажу, что у тебя очнь классные банданки!_ANDREW писал(а):Я по Москве буду дежурным - кому из дам любви не хватает, к тем и буду выезжать и это самое... любить!Candle писал(а):Предлагаю ввести дежурство по любви. Дело добровольное...Кто хочет быть дежурным?!
![]()
![]()

Просто не хочется, чтобы впустую слова любви пропадали, ведь их так много и мы постоянно цитатами сыпим...скво писал(а):а зачем обязательно дежурные?

ура!!!Оно уже здесь!Эка писал(а):будущее уже идет к нам!!!!! и новые люди!!!!
... и они...

Потому что Нора первостатейная лентяйка.gedeon писал(а):кстати, а почему Nora не модератор? она тусуется во всех темах, всё читает.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость