#21 Эка » Чт, 6 августа 2009, 18:45
а я один раз в юности на настоящего маньяка напоролась....дело было так....была у меня подружка, журналистка....и вот она познакомилась с художниками, молодые ребята...и как-то меня пригласила к ним в мастерскую зайти...ну я пошла....а было мне лет 17-18...а художники эти к тому же были кавказцы, но нормальные...культурные, иностранцам картины продавали...ну пришли мы и так нормально стали разговаривать, обо всем, о искусстве, о философии, о всяких известных людях, с которыми они дружат, о Бердяеве, которого я даже не читала... незаметили как время идет....и тут моя подружка говорит, ну мне пора, а ты, если хочешь, можешь посидеть....а я сижу, о времени забыла и вроде уходить не тянет....очень была легкомысленная и болтливая....мы остаемся с одним художником вдвоем....он мне говорит, вот на западе у всех художников есть секретари, а ты бы хотела бы быть моим секретарем? я говорю, да....просто так, совершенно никакого смысла не вкладывая....потом он говорит, поздно уже, ехать домой(а жила я далеко)...пойдем, говорит, твоим родителям позвоним, а то они будут волноваться и оставайся здесь, места много....ну мы пошли, на улицу в автомат звонить....я, честное слово, не вкладывала никакого смысла в то, чтобы остаться....просто мне было интересно общаться, разговаривать....ну позвонили родителям, я сказала, что у подруги....вернулись, опять разговаривыаем, еще другой пришел....а время уже поздно, ночь....чувствую, что-то не так....они стали злые, напряженные, матом ругаются....тут мне второй который говорит, ...а теперь представь, что мы вдвоем можем с тобой сделать....ну а потом они ушли куда-то, может ночевать, я не помню...я очень оскорбилась....оставила им записку и ушла....а время позднее, 3 часа ночи....иду по Невскому....из всех машин сексуальноозабоченные глаза светятся, ну я сворачиваю на Суворовский, иду....и чувствую - кто то за мной нехороший идет....а на улице темно, народ - никого....а он идет и идет, догоняет....ну я прикинула, если я буду убегать, я уже не в такой хорошей форме, как когда спортом занималась....вдруг - догонит, к тому же погоня возбуждает....если побегу к знакомым в парадную - окажусь в замкнутом пространстве, а
это невыгодно....и решила я, что нападение - лучшая защита и решила нападу на него первая...и будь, что будет...останавливаюсь, иду на него, решила - ногой ударю, всю злость вложила.... иду уже к нему....и тут откуда-то машина появляется, за рулем парень какой-то...дверцу открывает, говорит мне садись быстро ...ну я села, а маньяк тоже лезет в машину....совершенно жуткого вида, просто страшный...парень его выкинул, в глаз дал....ну мы уехали...он говорит, я видел, что этот за тобой идет...довез меня до моста....и остаток ночи я провела в кустах, т.к. мосты были разведены....а как мосты свели переправилась на свою стороны, а там на трамвае до дома....