Список разделов › Прочее › Беседка

Скарлетт писал(а): но нивкоем случае не доверять мужчинам.
Вот это самое главное.

Ты опасная блондинка и задиристая

Tinkerbell писал(а):не отделаетесь ни минетом ничем, вас изнасилуют, потом убьют, потом выкинут разлагающийся труп
Tinkerbell писал(а):Tinkerbell
Маленькая Фея
Из немецкой сказки, я так понимаю...Tinkerbell писал(а):Откуда: Из Сказки
Кэти писал(а):Темной ночью посреди чужого района в юбке
Экстремалка, что ли?А меня в собственной квартире,обычно я не открывала двери незнакомым,а тут открыла,,он назвал имя моей подруги,хотел что-то уточнить,а потом вдруг возле моего горла оказался ножСаша_брюнетка писал(а):около собственной квартиры
Пришлось уступить,Мне тогда было не понятно одно,зачем такой красивый парень занимается такой фигней,блондин с голубыми глазами,ростом правда не большого,так хоть в плейбой помещай
С головой правда не порядок,говорил что теперь он будет заботиться
Перед его приходом я думала переезжать мне в Канаду или нет,после уже не думала,собрала чемодан и уехала.Потом слышала с одной моей знакомой произошел такой же случаи,и это бы он,слова о заботе,посмотрел на диван,сказал обязательно купит ей новый
А вот мысли о том,что-бы его ударить у меня не возникло,не знаю почему. Вот такая история.Знаешь!Pine писал(а):мысли о том,что-бы его ударить у меня не возникло,не знаю почему.
Pine писал(а):Если кто-то подойдет к твоей двери,выйди ему навстречу,ибо это ты сама.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей