Для девочкоф II :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Для девочкоф II :)

#21 Эка » Чт, 6 августа 2009, 18:45

а я один раз в юности на настоящего маньяка напоролась....дело было так....была у меня подружка, журналистка....и вот она познакомилась с художниками, молодые ребята...и как-то меня пригласила к ним в мастерскую зайти...ну я пошла....а было мне лет 17-18...а художники эти к тому же были кавказцы, но нормальные...культурные, иностранцам картины продавали...ну пришли мы и так нормально стали разговаривать, обо всем, о искусстве, о философии, о всяких известных людях, с которыми они дружат, о Бердяеве, которого я даже не читала... незаметили как время идет....и тут моя подружка говорит, ну мне пора, а ты, если хочешь, можешь посидеть....а я сижу, о времени забыла и вроде уходить не тянет....очень была легкомысленная и болтливая....мы остаемся с одним художником вдвоем....он мне говорит, вот на западе у всех художников есть секретари, а ты бы хотела бы быть моим секретарем? я говорю, да....просто так, совершенно никакого смысла не вкладывая....потом он говорит, поздно уже, ехать домой(а жила я далеко)...пойдем, говорит, твоим родителям позвоним, а то они будут волноваться и оставайся здесь, места много....ну мы пошли, на улицу в автомат звонить....я, честное слово, не вкладывала никакого смысла в то, чтобы остаться....просто мне было интересно общаться, разговаривать....ну позвонили родителям, я сказала, что у подруги....вернулись, опять разговаривыаем, еще другой пришел....а время уже поздно, ночь....чувствую, что-то не так....они стали злые, напряженные, матом ругаются....тут мне второй который говорит, ...а теперь представь, что мы вдвоем можем с тобой сделать....ну а потом они ушли куда-то, может ночевать, я не помню...я очень оскорбилась....оставила им записку и ушла....а время позднее, 3 часа ночи....иду по Невскому....из всех машин сексуальноозабоченные глаза светятся, ну я сворачиваю на Суворовский, иду....и чувствую - кто то за мной нехороший идет....а на улице темно, народ - никого....а он идет и идет, догоняет....ну я прикинула, если я буду убегать, я уже не в такой хорошей форме, как когда спортом занималась....вдруг - догонит, к тому же погоня возбуждает....если побегу к знакомым в парадную - окажусь в замкнутом пространстве, а
это невыгодно....и решила я, что нападение - лучшая защита и решила нападу на него первая...и будь, что будет...останавливаюсь, иду на него, решила - ногой ударю, всю злость вложила.... иду уже к нему....и тут откуда-то машина появляется, за рулем парень какой-то...дверцу открывает, говорит мне садись быстро ...ну я села, а маньяк тоже лезет в машину....совершенно жуткого вида, просто страшный...парень его выкинул, в глаз дал....ну мы уехали...он говорит, я видел, что этот за тобой идет...довез меня до моста....и остаток ночи я провела в кустах, т.к. мосты были разведены....а как мосты свели переправилась на свою стороны, а там на трамвае до дома....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#23 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 18:54

bio
хочешь попробуем? :)
я тебе по ноге могу ударить так, что ты не встанешь больше никогда, проверим? :)
А эта тема для тех, у кого может не оказаться более шанса встать, и кто ничему не обучен, если какой нить гнида к ним полезет и тут я описываю самые рациональные и эффективные действия, которые должны применяться, что самое эффективное в этих случаях
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#25 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 19:15

bio
ммм нет! боевым искуствам училась с 11 лет, вот сейчас у нас семинар, есть целый ряд старых и новых приемов, которые хочется отработать в реале :)
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#27 9999 » Чт, 6 августа 2009, 19:29

Скарлетт писал(а): но нивкоем случае не доверять мужчинам.

Вот это самое главное.

Это ж вам женщинам только одного и надо :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#28 9999 » Чт, 6 августа 2009, 19:31

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WJhk4-6zDXY[/youtube]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#29 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 19:31

bio
ну а ты вообще на что способна в реале? :smile:
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#31 Samersen » Чт, 6 августа 2009, 20:56

Tinkerbell
Ты опасная блондинка и задиристая. Но все твои техники фигня. На каждую хиттрую технику найдется еще более хитрый и изощренный маньяк. Вывод тут простой - не ходить по таким местам, где насилуют. Вообще приличным девушкам надо дома сидеть, особенно когда темнеет и не шляться по разным подозрительным заведениям и т.д.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#32 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 21:05

Samersen
Ты опасная блондинка и задиристая
:tongue: :tongue: :? :P
Tinkerbell
Автор темы
Аватара

#33 Саша_брюнетка » Чт, 6 августа 2009, 21:16

Когда маньяк, а не пьяный хам, то страшно.. Мне он начал выдавливать глаза , чуть сознание не потеряла. Спасла случайность. У маньяка нет человеческой логики, его нельзя обмануть. Поэтому очень страшно. А произошло это в 7 вечера , около собственной квартиры. До звонка не дотянулась, потащил вниз. Главное потом не бояться людей, а сразу выходить на улицу и в себе не замыкаться.
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#35 Папа_Карло » Чт, 6 августа 2009, 22:28

Ну и советы от маленькой феи из сказки.....я анекдот вспомнил, ...выгуливали..один болонку. другой бультерьера,поспорили,..в общем болонка заглотнула бультерьера..., обалдел, стал выяснять что, да как , да почём..., выяснилось, пара штук баксов-покупка крокодила. и ещё десять штук-косметическая операция...

Tinkerbell
а не пробывали научиться молиться на автопилоте?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#36 Амир » Пт, 7 августа 2009, 7:05

Tinkerbell писал(а):не отделаетесь ни минетом ничем, вас изнасилуют, потом убьют, потом выкинут разлагающийся труп
Tinkerbell писал(а):Tinkerbell
Маленькая Фея
Tinkerbell писал(а):Откуда: Из Сказки
Из немецкой сказки, я так понимаю... :/
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#37 Кэти » Пт, 7 августа 2009, 9:43

Странные советы. Когда на меня напали в подъезде 2 мужиков - я каждому в лицо поглядела спокойно (мне 14 было) - и сказала: "ничего умнее вы придумать не могли что ли?"... Потом ревала дома, но в момент нападения слова сами появились, была спокойна, как дуб. До сих пор удивляюсь, как сообразить смогла. Свыше помогли, я сама трусиха была.

Сама давно занимаюсь айкидо. Заметила где-то через год усиленных тренировок с огромными мужиками: если в момент работы настраиваться на то, как мягко остановить нападающего, не дать ему повредить меня - но и не повредить его самого, тогда напрочь нет агрессии, нежность какая-то появляется. И начинаешь изменять окружение и окружающих. На меня уже просто невозможно нападать, нет резонанса страха или ответной агрессии.
С тех пор на улице все просто изменилось. Темной ночью посреди чужого района в юбке - а мне скромно и ненавязчиво помощь предлагают, проводить, "а то одна, нехорошо, пристанет же кто-то"... Один раз пришлось проходить по подворотне сквозь кипящую группу из 10-12 полупьяных парней, у которых настроение боевое в разгаре. Выключаешь мысли, ловишь волну нежности и желания помочь - и проходишь. Меня они так и не заметили, или просто не стали реагировать.
А при настрое, как у Tinkerbell - обязательно будут и трупы, и удушения, и сломанные кости-вывернутые суставы. Только кому от этого легче... не понятно.
Кэти
Аватара
Темы: 5
С нами: 16 лет 10 месяцев

#38 Brittany » Пт, 7 августа 2009, 10:19

Кэти писал(а):Темной ночью посреди чужого района в юбке
:wacko: Экстремалка, что ли?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#39 Pine » Пт, 7 августа 2009, 17:10

Саша_брюнетка писал(а):около собственной квартиры
А меня в собственной квартире,обычно я не открывала двери незнакомым,а тут открыла,,он назвал имя моей подруги,хотел что-то уточнить,а потом вдруг возле моего горла оказался нож :cry: Пришлось уступить,Мне тогда было не понятно одно,зачем такой красивый парень занимается такой фигней,блондин с голубыми глазами,ростом правда не большого,так хоть в плейбой помещай :smile: С головой правда не порядок,говорил что теперь он будет заботиться :wacko: Перед его приходом я думала переезжать мне в Канаду или нет,после уже не думала,собрала чемодан и уехала.Потом слышала с одной моей знакомой произошел такой же случаи,и это бы он,слова о заботе,посмотрел на диван,сказал обязательно купит ей новый :wacko:А вот мысли о том,что-бы его ударить у меня не возникло,не знаю почему. Вот такая история.
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#40 Brittany » Пт, 7 августа 2009, 17:15

Pine писал(а):мысли о том,что-бы его ударить у меня не возникло,не знаю почему.
Знаешь!
Pine писал(а):Если кто-то подойдет к твоей двери,выйди ему навстречу,ибо это ты сама.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка