нерея писал(а):AKRESS , вроде бы всегда был сдержан...что случилось?
А надоели его эти паскудные ухищрения, когда он втихаря делает то, что, как он думает, никто не увидит...

А по большому счету - ларчик просто открывается...
Если внимательно за ним понаблюдать - то можно заметить, что, как правило, больше всего он эти свои дешевые приемы применяет к тем, кто в этой жизни что-то умеет, чего не умеет он... Т. е. это - самая банальная
ДУХОВНАЯ ЗАВИСТЬ, которая его внутри просто пожирает, но только он не подает этому вида, кося под дегенерата...
У него - явно выраженный комплекс неполноценности - кроме как плести абажуры ему в этой жизни ничего больше не доводиться - вот его и душит зависть к тем, когда кто-то в чем-то его превосходит по теме духовности и управления...
Я Анариона УВАЖАЮ... Уважаю за то, что человек что-то умеет делать такое, чего не умею делать я... Мне интересно с ним общаться, т. к. это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно... Можно что-то новое узнать...
А когда кто-то проявляет внимание не к нему - ну - к
этому, в смысле, который, в общем-то, кроме как нести всякий бред сумасшедшего, больше толком-то ничего и не умеет в этой жизни, то это его просто бесит... Вот и все - как говорит СНЛ...

А сейчас просто это все остохренело - ну - всему есть чаша терпения - вот и решил все это высказать - тем более, что повод для этого дал он сам...
Но ВНУТРЕННЕ - я абсолютно спокоен, и моя реакция - это ВНЕШНЯЯ реакция (ну - разве что чуть-чуть де-то как-то...

)...