KarhuKarhu писал(а):Я очень изворотлив
Нет! ты очень злой медведь. Из леса
* * *
Когда у человека его сознание ограничивается его бытом, то есть в голове мысли о работе, о еде, о сне , одежде, развлечениях, - то подобный человек во первых управляем, потому как его эмоции привязанны к быту, а поскольку самая сильная эмоция это продолжение рода и эйфория допустим от оргазма или наркотика: табака, героина, алкоголя, то такого рода люди живут этим и их круг интересов им ограничен.
И есть другой тип людей, которые занимаются своим образованием, развивают своё тело и интеллект, получая плюс уже понимание от такого типа удовольствий, непонятных первым, в этом случае человек уже сам управляет своим бытом а не думает о нем, поскольку уже сам его контролирует. В то время, как первые не пойдут ни в музеи ни в оперу, потому как во первых их сознание неспособно воспринять ту информацию и то тонкое удовольствие от посещения последних, а во вторых у них денег просто не хватит, потому как быт контролирует их а не они его, вторые на это способны. Да и клубы бывают разные, есть даже такие, которые не будут понятны для тех, у кого цель напиться и подрыгаться под примитивную музыку и в виде кульминации животный секс с первым попавшимся. Ну таких туда как правило и не пускают ))
И взять те же спортивные залы: одни в них ходят для того, чтобы иметь привлекательность у противоположного пола, а другие, чтобы быть здоровым, физически развитым человеком, ведь физическая форма - это лишь часть , но необходимая часть, личности, но бОльшая часть людей даже не понимает смысла и сути того, зачем они хотят себе плоский живот или красивую грудь ))
Лично мне не интересно общаться с пусть даже красивым и физически развитым, но глупым и ограниченным мужчиной. Это как красивая кукла, с которой я играла в детстве, пустышка, ну в лучшем случае как песик у меня, который тоже симпатичный и лезет лизаться

)))