Конкурс на подтянутый животик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Конкурс на подтянутый животик

#21 Квазимодо » Ср, 5 августа 2009, 0:51

Samersen писал(а):Победа не главное, главное участие. И выявить какая тенденция на форуме, сколько у нас плоскоживотных.
главное - в жизть.... в жизть это проявпить.... сие твои мудоые слова....

ВСЕ ЗАМУЖ!!!!!

ВСЕМ ЖЕНЬСЯ!!!!!!

а после этого теоритические изыски.... пониаешь...
Квазимодо

#22 Лада » Ср, 5 августа 2009, 1:09

Нас, вишь, с выпукло-натянутыми животами не берут. Только с втянуто-вогнутыми :/
Лада

#26 dtlhec » Ср, 5 августа 2009, 2:59

Саша_брюнетка писал(а):Поставим вопрос более жестко! Принимаются только с кубиками!
а мои кубики надежно спрятаны под толстым слоем шеколада с глазурью
Y-ina вон увидела и такие же захотела, но фиг у ней получится, для этого пропорции нужно знать верные
dtlhec
Темы: 11
С нами: 18 лет 8 месяцев

#27 kleo » Ср, 5 августа 2009, 9:54

Samersen писал(а):главное участие
:cool:
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#28 СТ » Ср, 5 августа 2009, 10:39

Samersen
а зачем тебе именно плоский живот? Мнечто-то сразу криминальное чтиво вспомнилось - подружка Брюса обсуждала это :smile:
лучше посмотри, какая у kleo талия! :approve:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#29 _ANDREW » Ср, 5 августа 2009, 10:45

Samersen писал(а):Кто может похвастаться своим животиком?

Иметь красивый и подтянутый живот – мечта каждой женщины, впрочем, это касается также многих мужчин...

Хвастаться не могу, т.к. нет вожделенных кубиков. Но своего живота я не стесняюсь - ничего не висит, все подтянуто. Фоток не буду ставить, их хватает в галерее. Регулярно качаю пресс и занимаюсь спортом. Потому что женщинам нравится спортивный пресс и значит их можно легче развести на секс. Кроме того, я не люблю и осуждаю жирдяев и жирняжек. Спортивный живот дает мне на это полное право и чувство правоты.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#30 Скарлетт » Ср, 5 августа 2009, 11:37

В Архипо-Осиповке (Геленджик) со скуки на пляже оценивающе рассматривала народ и пришла к печальному выводу - если женщины после 30 еще как-то за собой следят, но на мужиков страшно смотреть - все в основном брюхатые...Или просто подтянутые мужчины в другие места отдыхать ездят.... :smile:
Скарлетт

#31 _ANDREW » Ср, 5 августа 2009, 12:08

Скарлетт писал(а):В Архипо-Осиповке (Геленджик) со скуки на пляже оценивающе рассматривала народ и пришла к печальному выводу - если женщины после 30 еще как-то за собой следят, но на мужиков страшно смотреть - все в основном брюхатые...Или просто подтянутые мужчины в другие места отдыхать ездят.... :smile:
Я о том же подумал на пляже Турции. Мужики нюх потеряли, судя по большинству фигур женатых мужиков, в спортзале их не видали с юности. :grin:
_ANDREW
Аватара

#32 Лада » Ср, 5 августа 2009, 12:38

У мя отрок вчера просматривал тему "наши лица". Остановился на фото, где Эндрю с какой-то воен.техникой, и так задумчиво-скептически
- О, Эндрю... наверно, впервые с танком, а не с бабой. Хм, интересно, и как...
:ninja:
Лада

#34 _ANDREW » Ср, 5 августа 2009, 13:08

скво писал(а):
_ANDREW писал(а):можно легче развести на секс.
а нахрена тебе их разводить?
_ANDREW писал(а):Спортивный живот дает мне на это полное право и чувство правоты.
как мало надо оказывается.для счастья :-D

Лада :-D :-D :-D Классный у тебя отрок,однако :approve: :-D

Да, ребенок в Ладу пошел - языкастый. Танк девку не заменит, передай ему мое наставление!

А разводить на секс надо ради спортивного интереса. Приятно периодически кого то трахнуть не на коммерческой основе. как подтверждение своей самцовости. :-D
_ANDREW
Аватара

#35 Лада » Ср, 5 августа 2009, 13:10

Это называется "Слух обо нас пройдёт по всей Руси великой..." :ninja:
Это надо такое мерзкое придумать "жирняшки" - гадостно уже от одного ника Эндрю, не то что все мысли о приятном сексе отбивает, а ит вообще порождает брезгливое чувство к мужикам... такого склада... Блин, раньше у меня такого презрения к ним не было (ну, есть пустышки-потрахушки обоих полов, их это дело) - только благодаря Эндрю :wacko: появилось.
Лада

#36 Лада » Ср, 5 августа 2009, 13:12

О, _ANDREW, а то ты думешь, ему это некому разъяснить - у него папа ж есть :ninja: )))
Лада

#37 _ANDREW » Ср, 5 августа 2009, 13:12

Лада писал(а):Это называется "Слух обо нас пройдёт по всей Руси великой..." :ninja:
Это надо такое мерзкое придумать "жирняшки" - гадостно уже от одного ника Эндрю, не то что все мысли о приятном сексе отбивает, а ит вообще порождает брезгливое чувство к мужикам... такого склада... Блин, раньше у меня такого презрения к ним не было (ну, есть пустышки-потрахушки обоих полов, их это дело) - только благодаря Эндрю :wacko: появилось.
Лад, честное слово, смягчил определение как только мог. Для себя я полных совсем иначе определяю, но вслух не говорю, что бы не травмировать.
_ANDREW
Аватара

#38 _ANDREW » Ср, 5 августа 2009, 13:13

Лада писал(а):О, _ANDREW, а то ты думешь, ему это некому разъяснить - у него папа ж есть :ninja: )))
Такой же специалист по бабам как я? Или он больше по танкам?... :-D
_ANDREW
Аватара

#39 Лада » Ср, 5 августа 2009, 13:19

Ты спец по языку, а он - по другой немного части :wink: Так что тут сравнивать нге стоит.

Ой, да заканделакал ты уже - прямо мир весь замер и ждёт, как ты кого для себя определяешь
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка