Какой-то ты не сексуальный совсем(((
Может тебе в тренажерный зал походить?

Список разделов › Прочее › Беседка
Не могу без сахара -тупею откровенно.. Пробовала 2 недели, потом 2 плюс 2 на калькуляторе..katarin писал(а):если перестать жрать сахар, ваще здорово))
Ну иногда так хочется горячего чая, после остренького.. А после простой пище -проще.Варда-Сахара писал(а):Пить желательно за полчаса до еды и через час или больше после.
Зарядка по утрам - это святое, минимум 3 раза в неделю. Попробовала выдти , побегать ,ели приползла домой.._ANDREW писал(а):Надо двигаться и выполнять упражнения
Это на крайний случай, если почувствую , что не успеваю!_ANDREW писал(а):Хотя бы клизмами.
Я до 30 тоже, но у меня все толстые и пожрать я люблю, поэтому пришлось жестко в 2005 году себя урезать, но тогда я не пробывала без ужина ( перед сном поесть - это ж святое).Natish писал(а):живу пока как придется)))).
Ну я себя этим стимульнула..barmaley писал(а):А чё ты наспор с дома не спрыгнула?
Оба колобки.barmaley писал(а):Посмотри свою родню
Стараюсь не забывать о том , что все должно служить не физической красоте , а ограничению, поэтому стараюсь отказываться от деликатесной пищи.barmaley писал(а):тем более без какой либо конкретной духовной цели спора.
Это трудно. Особенно в первые дни.glm писал(а):Только всё должно выполняться не в состоянии страданий великомученицы, а с радостью, тогда эффект очень ощутимый
Ну я жаворонок , с этим у меня проще. А когда нервничаю - больше ем.Y-ina писал(а):Ну, это же не только от еды зависит. В 6 часов вечера я иногда только обедаю...
У меня все сжигают нервы.
Я так тоже долгое время питалась, но потом ввела овсянку, и совсем недавно хлеб черный вернула . Плохо без углеводов и без фруктов. Кортошку , рис , макороны тоже до сих пор не ем уже 4 года, не говоря о сладостях. А стоило в марте сорваться и начать есть шоколадки, как тут же и результат не только на лицоСкарлетт писал(а):съешь кусочек рыбки, мяса, яйцо, сыра кусок, что угодно из дозволенного. И вобщем, результат на лицо.
Мне можно с собой брать, поэтому с этим проще. Спасибо за диету, что-нибудь попробую ввести в обиход.ir4 писал(а):Кстати, как это не есть после 6? А когда? Я работаю до 5, домой попадаю где-то ближе к 7... Так что теперь - вообще не есть до утра?
Но у меня в отличии от Маши животик как на 3 мес. Я качаю этот дурацкий пресс уже 3,5 года .Он там где -то внутри появился, а с наружи мой чудесный животик. Вот такие пироги, тьфу какие к ч.. пироги, мне ж их нельзя...Samersen писал(а):Саша, худеют не от питания. Не мучай свое тело разными диетами. Сладкое сильно хочется, значит надо съесть
А рожать они могут? Врядли.Maria писал(а):но красота и сексуальность - это последнее что приходит на ум, когда смотришь на них.
Согласна!Maria писал(а):но красота и сексуальность - это последнее что приходит на ум, когда смотришь на них.
А загар уже не модно.Саша_брюнетка писал(а):не разу не была в солярии
Даже если ты чуть-чуть полнее , то все кому не лень проезжаються по твоим частям тела, особенно , выпуклым.. даже женщины поозволяют себе высказывания..Скарлетт писал(а):Но когда ты в форме, тебя почему-то воспринимают хорошим человеком сразу по умолчанию.... Меня это удивило....
да. На счёт кухни ещё можно индийскую. Хотя бы больше употреблять индийских специй. Ведь согласно аюрведе, жир на теле - это Ама. То есть шлаки. И шлаки выводятся острыми специями. Чтобы вывести аму нельзя злоупотреблять сладким, солёным и кислым. А острого можно есть очень много.Tinkerbell писал(а): я всем советую китайскую кухню и чай с жасмином. Китайская кухня складывалась тысячилетиями, там все идеально сбалансированно и похудеть, а потом не набирать вес - это просто естественный результат.
:smile: Но когда ты в форме, тебя почему-то воспринимают хорошим человеком сразу по умолчанию....Меня это удивило....
А как надо дышать, как-то по особенному?Варда-Сахара писал(а):в йоге есть практика дыхания огня. Если практиковать это в позе натяжения (лёжа на спине с чуть поднятыми от пола прямыми ногами) каждый день вечером минут по 10, то спустя 3 месяца от живота не останется и следа. Проверено на себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей