Еда после 6 ч вечера

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Еда после 6 ч вечера

#21 Napalm » Вт, 4 августа 2009, 21:53

Samersen
Какой-то ты не сексуальный совсем(((
Может тебе в тренажерный зал походить?
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#22 Samersen » Вт, 4 августа 2009, 21:56

Napalm
Нии ни, я лучше на диванчике полежу. А почему не сексуальный? Небольшой животик, быстрые движения. А качать мышцы ради мышц это неинтересно.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#23 Саша_брюнетка » Вт, 4 августа 2009, 21:57

katarin писал(а):если перестать жрать сахар, ваще здорово))
Не могу без сахара -тупею откровенно.. Пробовала 2 недели, потом 2 плюс 2 на калькуляторе..
Варда-Сахара писал(а):Пить желательно за полчаса до еды и через час или больше после.
Ну иногда так хочется горячего чая, после остренького.. А после простой пище -проще.
_ANDREW писал(а):Надо двигаться и выполнять упражнения
Зарядка по утрам - это святое, минимум 3 раза в неделю. Попробовала выдти , побегать ,ели приползла домой..
_ANDREW писал(а):Хотя бы клизмами.
Это на крайний случай, если почувствую , что не успеваю!
Natish писал(а):живу пока как придется)))).
Я до 30 тоже, но у меня все толстые и пожрать я люблю, поэтому пришлось жестко в 2005 году себя урезать, но тогда я не пробывала без ужина ( перед сном поесть - это ж святое).
barmaley писал(а):А чё ты наспор с дома не спрыгнула?
Ну я себя этим стимульнула..
barmaley писал(а):Посмотри свою родню
Оба колобки.
barmaley писал(а):тем более без какой либо конкретной духовной цели спора.
Стараюсь не забывать о том , что все должно служить не физической красоте , а ограничению, поэтому стараюсь отказываться от деликатесной пищи.
glm писал(а):Только всё должно выполняться не в состоянии страданий великомученицы, а с радостью, тогда эффект очень ощутимый
Это трудно. Особенно в первые дни.
Y-ina писал(а):Ну, это же не только от еды зависит. В 6 часов вечера я иногда только обедаю...
У меня все сжигают нервы.
Ну я жаворонок , с этим у меня проще. А когда нервничаю - больше ем.
Скарлетт писал(а):съешь кусочек рыбки, мяса, яйцо, сыра кусок, что угодно из дозволенного. И вобщем, результат на лицо.
Я так тоже долгое время питалась, но потом ввела овсянку, и совсем недавно хлеб черный вернула . Плохо без углеводов и без фруктов. Кортошку , рис , макороны тоже до сих пор не ем уже 4 года, не говоря о сладостях. А стоило в марте сорваться и начать есть шоколадки, как тут же и результат не только на лицо :-D
ir4 писал(а):Кстати, как это не есть после 6? А когда? Я работаю до 5, домой попадаю где-то ближе к 7... Так что теперь - вообще не есть до утра?
Мне можно с собой брать, поэтому с этим проще. Спасибо за диету, что-нибудь попробую ввести в обиход.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ВСЕМ :flowers: :rosa1: :bouquet: Кому какой больше люб!
Саша_брюнетка
Автор темы
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#24 Napalm » Вт, 4 августа 2009, 22:03

Samersen
Ну не интересно так не интересно))
Лежи конечно на диванчике______главное чтобы самому было комфортно))
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#25 Samersen » Вт, 4 августа 2009, 22:04

Саша_брюнетка
Саша, худеют не от питания. Не мучай свое тело разными диетами. Сладкое сильно хочется, значит надо съесть.
Samersen
Аватара

#26 Саша_брюнетка » Вт, 4 августа 2009, 22:14

Samersen писал(а):Саша, худеют не от питания. Не мучай свое тело разными диетами. Сладкое сильно хочется, значит надо съесть
Но у меня в отличии от Маши животик как на 3 мес. Я качаю этот дурацкий пресс уже 3,5 года .Он там где -то внутри появился, а с наружи мой чудесный животик. Вот такие пироги, тьфу какие к ч.. пироги, мне ж их нельзя... :smile:
Хочу как у Маши, и у других стройняшек, но у меня плоского животика теперь уж не будет.. :smile:
Саша_брюнетка
Автор темы

#27 Samersen » Вт, 4 августа 2009, 22:21

Саша_брюнетка
А двигаться он тебе мешает? Если ты шустрая и с таким животиком, то ничего страшного. Есть же ценители неплоских животиков.
Samersen
Аватара

#28 Maria » Вт, 4 августа 2009, 22:37

Саша_брюнетка, одно из самых эффективных упражнений для пресса - это просто держать живот немного втянутым, напрягая мышцы. Всё время.

Саш, на самом деле желание быть похожим то ли на других, то ли на некий стандарт не красит людей. В последнее время приходилось сталкиваться с девушками - с губами, раздувшимися от коллагена, с шоколадной кожей от солярия, нарощенными ресницами, плоскими животами и бог знает чем ещё... На всё это тратится сила духа (не жрать после 6-и, потеть в тренажёрном зале), время, деньги, но красота и сексуальность - это последнее что приходит на ум, когда смотришь на них.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#29 Samersen » Вт, 4 августа 2009, 22:42

Maria писал(а):но красота и сексуальность - это последнее что приходит на ум, когда смотришь на них.
А рожать они могут? Врядли.
Сделали красоту смыслом жизни, молятся на нее. А ребенку нужна любовь, на красоту ему плевать. Толстушки лучше и легче рожают.
Samersen
Аватара

#30 Саша_брюнетка » Вт, 4 августа 2009, 22:44

Maria писал(а):но красота и сексуальность - это последнее что приходит на ум, когда смотришь на них.
Согласна! :approve: Но мне уж и не угнаться за ними. Кстати у меня все как не у людей - не разу не была в солярии ( белая как моль), ни разу не было накладных ногтей , ну и всяких там женских сейчас модных штучек.
Саша_брюнетка
Автор темы

#31 Maria » Вт, 4 августа 2009, 22:53

Samersen, ну как говорят пракляты заморцы - get a life. Конечно, они рожают. Здоровых детей. Ты с Луны упал или принимаешь рассказы Лазарева о жизни за чистую монету? Его исследования интересны, но на каждый его пример из жизни, можно привести 10 контрпримеров.
Maria
Модератор

#32 Скарлетт » Вт, 4 августа 2009, 23:36

Саша_брюнетка писал(а):не разу не была в солярии
А загар уже не модно. :smile: Загар оставляем гастарбайтерам. :smile: Если только чуть-чуть, для свежести. :smile: А чрезмерный тем более старит кожу. Насчет живота - я пока не похудела, тоже подкачивала. И толку-то? Мышцы крепкие, а сверху жир. :wacko: Зато сейчас все знакомые осыпают комплиментами, это так улучшает качество жизни! :grin: Можно, конечно, всем доказывать, что ты хороший человек, хоть и с лишним весом.... :smile: Но когда ты в форме, тебя почему-то воспринимают хорошим человеком сразу по умолчанию.... :grin: Меня это удивило.... :smile:
Скарлетт

#33 Саша_брюнетка » Ср, 5 августа 2009, 7:10

Скарлетт писал(а):Но когда ты в форме, тебя почему-то воспринимают хорошим человеком сразу по умолчанию.... Меня это удивило....
Даже если ты чуть-чуть полнее , то все кому не лень проезжаються по твоим частям тела, особенно , выпуклым.. даже женщины поозволяют себе высказывания..
Саша_брюнетка
Автор темы

#34 Бриджит » Ср, 5 августа 2009, 8:38

в йоге есть практика дыхания огня. Если практиковать это в позе натяжения (лёжа на спине с чуть поднятыми от пола прямыми ногами) каждый день вечером минут по 10, то спустя 3 месяца от живота не останется и следа. Проверено на себе.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#35 Tinkerbell » Ср, 5 августа 2009, 9:29

а я всем советую китайскую кухню и чай с жасмином. Китайская кухня складывалась тысячилетиями, там все идеально сбалансированно и похудеть, а потом не набирать вес - это просто естественный результат.
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#36 Бриджит » Ср, 5 августа 2009, 9:40

Tinkerbell писал(а): я всем советую китайскую кухню и чай с жасмином. Китайская кухня складывалась тысячилетиями, там все идеально сбалансированно и похудеть, а потом не набирать вес - это просто естественный результат.
да. На счёт кухни ещё можно индийскую. Хотя бы больше употреблять индийских специй. Ведь согласно аюрведе, жир на теле - это Ама. То есть шлаки. И шлаки выводятся острыми специями. Чтобы вывести аму нельзя злоупотреблять сладким, солёным и кислым. А острого можно есть очень много.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#37 bukk » Ср, 5 августа 2009, 10:42

:smile: Но когда ты в форме, тебя почему-то воспринимают хорошим человеком сразу по умолчанию.... :grin: Меня это удивило.... :smile:

что-же тут удивительного - когда гармония в душе - то тело -зеркало души - становится прекрасным само сабой ,
а люди интуитивно все знают это.

тело полнеет и увеличивается в размерах от мыслей о материальном -
все здесь со своими предками из материалистического мира и чем больше в жизни
все делаешь ради каких-то выгод -
работаешь ради заработка -
занимаешься своим телом ради того, что-бы кому-то понравится -
спасаешь душу - тока что-бы не болеть - не тратиться на врачей -
результат будет прямо противоположный -
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#38 ir4 » Ср, 5 августа 2009, 20:36

да - про индийскую кухню - соглашусь. Она острая обычно, но! с другой стороны - сколько в Индии худышек? - по пальцам пересчитать можно, наверное.
А вот про китайскую кухню - пальцем в небо попали. Наверное имелась ввиду японская - там да - она очень сбалансированная - морепродукты, рис, овощи. Сами китайцы предпочитают ходить в японские рестораны //кстати - то, что подают в японских ресторанах в Москве, например, - так же похоже на настоящую японскую еду, как подошва ботинка на настоящий нежнейший сочный стейк. (и это не только мое мнение)//.
А вот китайская кухня - это кошмар! У них все направлено на то, чтобы хоть чем-то набить брюхо - жуткая мешанина из сладкого мяса, риса, овощей и лапши - и все это в сладком соусе. Суп со сгущенкой или сахаром - из той же серии. Короче - нафиг-нафиг. Сами такое г. кушайте. Они же худые не из-за еды, а из-за того, что в массе своей досыта не едят. Да и климат влияет. Я в Коста Рике за пару месяцев тоже похудела существенно.
Думаю, для того, чтобы правильно худеть - надо просто поговорить со своим организмом - если вы умеете его слушать - он вам сам подскажет - что надо есть, а от чего отказаться. Если все сделаете правильно - он вам будет благодарен и вы это почувствуете.
ir4
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#39 Maria » Ср, 5 августа 2009, 20:44

ir4, а вы в Индии были? Я там не была, но была моя мама и куча знакомых. И все как один говорят, что упитанных там не встретишь. Все ОЧЕНЬ худые, тощие. Если есть полный - то он состоятельный человек. Но именно таких можно в Индии по пальцам пересчитать.
Maria
Модератор

#40 Саша_брюнетка » Ср, 5 августа 2009, 20:59

Варда-Сахара писал(а):в йоге есть практика дыхания огня. Если практиковать это в позе натяжения (лёжа на спине с чуть поднятыми от пола прямыми ногами) каждый день вечером минут по 10, то спустя 3 месяца от живота не останется и следа. Проверено на себе.
А как надо дышать, как-то по особенному?

Национальные кухни, как мне кажется, это в повседневности слишком усложняет быт.. Иной раз надо быстро накормить себя.. Собственно говоря, чаще всего так и бывает.
Саша_брюнетка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка