drovosek писал(а):Как выкопали, так и закопайте.

Список разделов › Прочее › Беседка
drovosek писал(а):Как выкопали, так и закопайте.Belizer писал(а):Вот выкопал в инете
Описанный сценарий выгоден только США и Саакашвили: русский медведь насилует свободолюбивую маленькую саакашвилю! Срочно принимайте саакашвилю в НАТО и вводите европейский миротворческий контингент, чтобы под его прикрытием опять оккупировать Абхазию и ЮО.
Тот факт что такие «анализы» всплывают, если о чём и свидетельствует, то только о действительном желании Саакашвили устроить на годовщину войны крупную провокацию. Националист как садомазохист – ему нужно постоянное национальное унижение, чтобы давать выход своей националистической агрессии. Ну а америкосы помогут любому националисту если он затевает что-либо против России.
Belizer писал(а):Juliette писал(а):Александэр
его не возьмут.
ни Грузию, ни Украину в ближайшее время в НАТО не возьмут.
Это кстати сложный вопрос, я бы не сказал так уверенно. В штатах есть круги заинтересованные в ослаблени РФ, если потребуетя для этого брать в НАТО - тут же возьмут. У них там главное что выгоднее а не гда правда. Хотя может и не все так.
Juliette писал(а):ну хорошо, поправлюсь.
ни Украину, ни Грузию не возьмут в НАТО в ближайшие 8 лет.
а дальше и загадывать бессмысленно.
за 8 лет много всего случится.
Belizer писал(а):Juliette писал(а):ну хорошо, поправлюсь.
ни Украину, ни Грузию не возьмут в НАТО в ближайшие 8 лет.
а дальше и загадывать бессмысленно.
за 8 лет много всего случится.
Дык ведь фокус в том что нельзя никогда говорить никогда. Тут ведь уже не вопрос политики возьмут не возьмут а вопрос ну не знаю истории что ли. Враз может произойти такое что мы просто ахнем. Вот недавно смотрел лекцию С.Н. а там есть момент про Тору и слова 2010 год, Иерусалим, атомная бомба, безумные люди. Не знаю как у вас но мне опыт подсказывает все неожидаемое происходит резко и вдруг и сразу. А вопрос примут или нет зависит от того какие полит реалии будут. А они имеют свойство меняться резко. Хотя бы карибский кризис 1961 года.
Juliette писал(а):ну с таким подходом спорить невозможно.![]()
вы правы!
Александэр писал(а):Да, плохой Саакашвили, нельзя его в нату брать.
По официальным данным, до войны в прошлом году, самыми массовыми поставщиками оружия в Грузию являлись США и Украина, которая поставила более 90 танков, 10 военных самолетов, 4 вертолета и 10 комплексов ПВО Грузии. После контрнаступления осетинских и росийских сил, со многих убитых солдат ( а среди них были и негры ) со стороны грузии присудствовали и укранцы. И как заявил накануне, лидер украинских националистов Игорь Мазур, что они готовились к "увеселительной поездке на кавказ", чтобы выступить на стороне Саакашвили, "с оружием в руках, если это будет необходимо" так называемые, бойцы из УНСО.ku_ka_re_ku писал(а):Держитесь..
народ Украины с вами...
Tinkerbell писал(а):По официальным данным, до войны в прошлом году, самыми массовыми поставщиками оружия в Грузию являлись США и Украина, которая поставила более 90 танков, 10 военных самолетов, 4 вертолета и 10 комплексов ПВО Грузии. После контрнаступления осетинских и росийских сил, со многих убитых солдат ( а среди них были и негры ) со стороны грузии присудствовали и укранцы. И как заявил накануне, лидер украинских националистов Игорь Мазур, что они готовились к "увеселительной поездке на кавказ", чтобы выступить на стороне Саакашвили, "с оружием в руках, если это будет необходимо" так называемые, бойцы из УНСО.
И ребят - никто не заслужил того, чтобы их истребляли. Ни грузины, ни украинцы, ни осетины ни русские. Никто не хочет, чтобы война была у него дома, это то, о чем мы должны всегда помнить, иначе мы сами станем подобными тем, кто не гнушается стариков и детей танками давить.
На форуме нет политиков - тут такие же люди, как и мы, поэтому давайте стараться понять другого и помочь ему осознать, но нивкоем случае не обвиняя другого в ошибках политика, если конечно он сам их не поддерживает
ku_ka_re_ku писал(а):[
Держитесь..
народ Украины с вами...
Да конечно! Я же не просто так точные цифры привела, я перед этим привела документальный фильм и собранные факты.Belizer писал(а):Но вот негры и украинцы - про них вам кто сказал можно узнать?
Tinkerbell писал(а):Да конечно! Я же не просто так точные цифры привела, я перед этим привела документальный фильм и собранные факты.Belizer писал(а):Но вот негры и украинцы - про них вам кто сказал можно узнать?
Belizer ; Александэр
вот посмотрите, там много видеоматериалов грузинской стороны:
http://livefilm.info/doc/1695-vojjna-08.08.08.-iskusstvo-predatelstva.html
Tinkerbell писал(а):Да конечно! Я же не просто так точные цифры привела, я перед этим привела документальный фильм и собранные факты.
По логике РФ выгоднее дестабилизировать Грузию, чтобы через нее не протянули конкурентный трубопровод Nabucco, который иначе не пройдет нигде вообще. а людишки - кому они нужныПо логике американцам выгоднее устроить долгосрочную партизанскую войну (а на фоне тех событий это было раз плюнуть посредством провокаций и т.д.) чтобы ослабить ресурсы РФ.
tuzik писал(а):По логике РФ выгоднее дестабилизировать Грузию, чтобы через нее не протянули конкурентный трубопровод Nabucco, который иначе не пройдет нигде вообще. а людишки - кому они нужны
напомню, что не так давно Израиль начали войну против Ливана из-за двух солдат, и тут вот на форуме один изралитянин намeкает, дескать как же вы можете позволить себе тоже самое? ))) При том, Ираиль использовал все свои силы, и никто, кроме России, не критиковал его действия, когда они бомбили мирных Ливанских гражданОб этом заявил российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр в интервью газете "Квирис Палитра".
По его информации, "вторая военная компания начнется малым инцидентом, во время которого погибнет российский военнослужащий и это использует Москва поводом для начала новой войны".
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей