Hanuman писал(а):Ты с дуба что ли рухнул ?
Ничего он
тебе не должен ...
Ты с дуба что ли рухнул ?
Де ты в моей фразе увидел, шо он шо-то должен МНЕ?! Если он шо-то и ДОЛЖЕН, то НЕ МНЕ, а в ПРИНЦИПЕ - должен УМЕТЬ АРГУМЕНТИРОВАТЬ (для самого себя, во-первых, и для тех, кому эту лапшу вешает...) свою позицию, если желает НОРМАЛЬНО общаться... А т. к. все его общение - это цитирование цитат со скользким избеганием ответов на вопросы - то от этого большинство его конфликтов с другими и получается - т. к. слова расходятся с делом...

Да - и кстати - а ты шо - адвокатом его подработать решил...

Или он САМ не в СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ?!...

А че тут думать - я, по-моему, это озвучивал - мне надоело это СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ увиливание как ужаки на сковородке от ответов на заданные вопросы... И именно поэтому, благо - время свободное есть - и решил уже более-менее как-то определиться с ним по всем позициям...

Hanuman писал(а):Пусть там тебя Анарион продиагностирует как следует , почему тебя колбасит...
Ну - МЕНЯ Анарион диагностировал, и не раз... И Дмитро диагностировал... И иной, там, ясновидящий диагностировал... И, кстати, Лазарев тоже диагностировал...
И я ОТКРЫТО по разным вопросам озвучиваю и свою позицию, и какие-то недостатки, и какие-то свои достижения, проблемы и т. д. и т. п... И обо мне на ФДК есть достаточно много информации о моих каких-то нюансах личной жизни и т. д. и т. п...
Т. е. я достаточно ОТКРЫТ форуму... А вот от тебя не то, что ДИАГНОСТИКИ себя не дождешься, - никто никогда на ФДК, из тех, кого я здесь знаю (кроме тебя самого...

) - даже ФОТКИ-то твоей не видел, не говоря обо всем остальном...

Так шо - можно опять фразу про корову вспомнить...

Hanuman писал(а):Может быть у тебя там что то некачественное вылезло ..
А ты шо - такими вездчами интересуешься?!...

Вылезшими у других...

Мда - не здря я тя давно подозревал в энтих проблемах...