AKRESS какой сегодня любезный, просто не AKRESS
, а конферансье какой-то

Список разделов › Прочее › Беседка

Лада писал(а):Ну не могу жея человека боГом называть. Грешно это. Бох - Серёнка лучше.
AKRESS какой сегодня любезный, просто не AKRESS
, а конферансье какой-то![]()

bio писал(а):AKRESS
Но это же клетчатый (с)![]()
- и, ввиду аналогии и параллелизмов в организационной структуре двух данных Клубов закрытого типа, использование данного изображения в качестве официального герба КТО "Реальное дело" будет, помимо очевидных эстетических достоинств изображения, также и символичным, отражающим глубинную суть сообщества...

Очень странный вопрос.А что Кукареку плохой?
Лада писал(а):Очень странный вопрос.А что Кукареку плохой?
Это какая-то провокация?
Указанный кандадат на пост Председателя Клуба не может быть плохим по определению...

Квазимодо писал(а):Ну, сами подумайте - разве Кукареку можно сравнить с Ананасом?

ЗА то, чтобы клуб был закрытым наглухо

ТАНЯ: писал(а):Я тоже ЗА Председателя Кукареку
Но я также ЗА то, чтобы клуб был закрытым наглухо![]()

Лада писал(а):Закрытым от кого, Таня? От неVIP-персон?
чоб VIPы не шастали тут
ТАНЯ: писал(а):Я тоже ЗА Председателя Кукареку
Но я также ЗА то, чтобы клуб был закрытым наглухо

клуб должен быть закрыт по чтению для ВСЕХ IP не членов клуба!Лада писал(а):От неVIP-персон?
не согласен! не согласен! не согласен! ....AKRESS писал(а):Ананас и в подметки не годится Кукареку...

Ну да, давай подеремся ещеЯрогор писал(а):Даёшь кукареку в зицпредседатели!!!!

не, от этого зависит всего лишь работа закрытого клуб, если ты имел ввиду этот социумAKRESS писал(а):зависит благополучие нашего социума.

СТ писал(а):не, от этого зависит всего лишь работа закрытого клуб, если ты имел ввиду этот социумAKRESS писал(а):зависит благополучие нашего социума.![]()

AKRESS писал(а):, ввиду аналогии и параллелизмов в организационной структуре двух данных Клубов закрытого типа, использование данного изображения в качестве официального герба КТО "Реальное дело" будет, помимо очевидных эстетических достоинств изображения, также и символичным, отражающим глубинную суть сообщества...

Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя