quiet писал(а):nura
А ещё, давно хотела тебя спросить, почему ты так без Божно врешь всё время, тебе не совестно,а?
Я думаю в твоём организме явно недостача мясных изделий на углях.
Это портит характер.

Список разделов › Прочее › Беседка
quiet писал(а):nura
А ещё, давно хотела тебя спросить, почему ты так без Божно врешь всё время, тебе не совестно,а?

Это самое разумное по-моему девчонки))Yella писал(а):Можно на Юго -Западной. На берегу пруда в беседке, мангал уже стоит, так что топорик не нужен.
Только мне нужна дата, чтобы заказать беседку, и ФИО участников, там вход по пропускам.....

Yella писал(а):где-то 10-15 минут пешком...nura писал(а):а далеко от метро?
Шампуры и одноразовая посуда -есть. Осталось только распределить мясо, пиво и т.д.
Веселительная программа- не знаю![]()
Можно перед этим на службу сходить, церковь рядом![]()
Ох, Кузьминки, скво - подтягивайся!
я тоже завидуюnura писал(а):Во завистники уже появились...

ScherNatUr писал(а):я тоже завидуюnura писал(а):Во завистники уже появились...

Yella писал(а):В "перекрестке", что неподалеку, 265 руб\кг, предлагаю сравнить цены, был и за 169 руб\кг, но он бывает и хуже и лучше....да и не всегда бывает.....nura писал(а):главное купить готовый шашлык в рассоле.
Заранее лучше не покупать, покупали, он становился сильно соленым....
Ждем пару дней и определяем дату!
Может предварительную дату поставить, скажем, пятница, 31 августа, в 20.00 после трудовой недели - отдых...
Ну или на выходные...Но дачный сезон в разгаре, но и может регионы подтянутся...
Народ, подтягивайтесь! Хватит сидеть в виртуале, реально![]()
А церковь, та, что рядом из фильма: "Ирония судьбы или с легким паром"http://troparevo-hram.orthodoxos.org/index.htm
Candle писал(а):НАКОНЕЦ-ТО! Я всегда говорю - пора отдать власть в женские руки!!

Уточняю: это он, а зачем врёт не знаю.Просьба уточнить
Yella писал(а):встречаются на катке, например....
Или в кафе, об этом писала Люся.
.

Говорю же: не знаю. Тебе виднее зачем ты врёшь. Зачем?А зачем вру, просьба уточнить....
quiet писал(а):
Говорю же: не знаю. Тебе виднее зачем ты врёшь. Зачем?

Во многом. Всё я не читала. Может хватит людей баламутить? И так чего только не напридумали. Сами уже запутались и людей путаете. Зачем?Так в чем вру-то

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей