Список разделов › Прочее › Беседка
Оооо!... и мечтатели помянули... да ещё в таком словосочетанииimmortelle писал(а): посвятить убийствам и Мечтателю
immortelle писал(а):возвращаюсь к сказанному им
не бери пример с других товарищей ( ) - просто моё следующее состояния в тот моент было именно таким... и я его сознательно выбрал...
и призадумался тут я....immortelle писал(а):страсть, вернее страстный ум - этто ж отличная штука, да? давайте подумаем - что это такое?
сразу полегчало - оказывается не один я такой с Фелликсом Эдмундовичем на этом форумеТатьяна писал(а):В страсти, имха, только польза! ... но твой тезис про страстный ум ?
Это как?... не допру я, если ум - инструмент сознания (по сути) - то как он может окрашен эмоцией?
Шопена ?immortelle писал(а):Шопена слушали? полонезы, этюды, ноктюрны
ну, думаю.... началосьimmortelle писал(а):и кстати, не Бог ли вложил это в них ?
immortelle писал(а):вот знаешь - меня православный подход как-то вообще не интересует, они своих больных лечат - и на здоровье
речь про естественный пусковой механизм в душе
immortelle писал(а):када чувствуешь умом .
Квазимодо писал(а):Человек в идеальном варианте должен прожить свою жизнь в пылу страстей и днём и ночью и без обеденных перерывов...
идеалКвазимодо писал(а):я вел жестокие, дительные оборонительные бои по поводу
immortelle писал(а):Раз уж у мну не ушлось,
какой?immortelle писал(а):билингвальный классик
Про страсть и серьезно? )))Поговорим про страсть? тока серьезно
цыц, отсель лукавый и продажный!ku_ka_re_ku писал(а):и пока взгляд-во вне-Лукавый (эго)спокоен за раба своего(человека)..и за себя в мире
Он писал на двух языках одинаково хорошо.ScherNatUr писал(а):какой?
А собака не ревнует?Tinkerbell писал(а):когда я ему предложила спать рядом с нашей собакой
аааааааааа......Nora писал(а):двух языках
Он писал о страстях человеческих.ScherNatUr писал(а):а я думала, какое отношение к теме имеет
Неe он же зверь.Nora писал(а):А собака не ревнует?
выдержка из правил:immortelle писал(а):Nora писал(а):
У Инесик была эта тема года 2 назад.
можно сейчас пообсуждать? с сегодняшними форумчанами?
Tinkerbell писал(а):с хвостиком
нет, не найду, а вы не поймете почемуАйрим писал(а):найдете ответы
ИнтересноNora писал(а): А попугаи очень ревнивы! Могут поранить, если кто-то пытается приватизировать их предмет страсти нежной, я имею в виду женщину! Попугаи - большой породы, кажется, ары.
извини пож-ста, это ж было не в личке, а в посте закрытой темыКвазимодо писал(а):и не стоит, наверно, эти мои слова выносить на всеобщее обсуждение
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей