Умер Константин Павлович Петров

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Умер Константин Павлович Петров

#21 Марк Goldberg » Пт, 8 января 2010, 21:44

katarin писал(а):ладно, я не могу вести эти пораженческие разговоры.
кто хочет быть нищим - он нищий
кто хочет сидеть под пяткой масонов - велкам

щас время всем сестрам по серьгам.
Начнем с того, что Иисус всем желал любви, спрашивается почему закончил, получив ненависть от людей?
Не все так однозначно в этом мире. Не забывай о карме прошлых жизней. Если в прошлой убивал и грабил, не жди прямо сейчас процветания и счастья.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

#23 Марк Goldberg » Пт, 8 января 2010, 21:53

katarin писал(а):знаешь,Марк, есть в Псалтири слова "Помилуй, Господи, по Милосердию Твоему, не по деяниям".
это как раз для нас.
Мне кажется до него это не доходит.
А тема то про КОБ и Петрова, поэтому и мысли из этого источника. О жрецах и масонах.
Марк Goldberg
Аватара

#24 Марк Goldberg » Вт, 12 января 2010, 10:43

Антихристова церковь имени Иисуса Христа.
В своих лекциях один из лидеров КОБ ( концепция общественной безопасности), покойный генерал Константин Павлович Петров называл современные христианские церкви - антихристовыми церквями, лишь прикрывающимися именем Иисуса Христа. Потому что подлинное Евангелие
Иисуса Христа хранится в тайных хранилищах Ватикана. Но им удалось его
скопировать ( правда не объясняет, как проникли в Ватикан)и это Учение Христа в корне отличается от четырех канонических в Библии.Они лишь суррогат, предназначенный христианскую паству держать в рабах у Князей мира сего. Быть послушными, не роптать на власть, а только молиться и надеяться, что на Небе им зачтется их смирение пред Злом.
Вы ждите богатств духовных на Небесах, а мы займемся их распределением уже здесь и сейчас.
Неужели верующие не понимают. что как на земле, так и на небе? и если вы здесь никому не нужные рабы ( кроме ярма тяжкого труда), то не нужны будете такие без инициативные и Там?
В какой мере был прав Константин Павлович?
Марк Goldberg
Аватара

#26 Марк Goldberg » Вт, 12 января 2010, 11:39

katarin писал(а):ты специально это перевернул ( переврал?)
А для меня это без разницы. От перемены мест слагаемых... Курс начальной школы.
Но если тебе больше нравится так:"Как на Небе, так и на Земле". пожалуйста! :grin:
Ощутила разницу?
Марк Goldberg
Аватара

#28 Марк Goldberg » Вт, 12 января 2010, 11:47

katarin писал(а):тебе уже написали, что твой приёмник поломан
Попытка унизить. это еще не аргумент. Объясни, в чем ошибка? :smile:
Марк Goldberg
Аватара

#30 Марк Goldberg » Вт, 12 января 2010, 17:02

katarin писал(а):так вот у тех, кто видит всё в чёрном или сером цвете, имеют поломки на довольно тонком уровне. но сейчас, слава Богу , есть возможности восстановления даже таких систем. Было бы желание :smile:
Считай как нравится. Не забывай только о правиле Зеркала - мы видим в других только то, что есть у самого внутри. Не больше.
Марк Goldberg
Аватара

#32 Марк Goldberg » Вт, 12 января 2010, 18:15

katarin писал(а):мне больше нравится "что наверху, то и внизу" :wink:
раз "внизу" всё поломано и плохо работает, значит "наверху" тоже поломано. чините!
Значит не хочешь понять? Тебя почему то притянуло в тему Петрова. Не Сашу-брюнетку, не Nora, не ку-ка-ре-ку. Почему спрашивается? И почему хочется меня критиковать, шпилькой подтыкивать? скво ж сюда не примчалась. Значит с резонировала твоя внутренняя программа, идентичная моей и Петрова.
А теперь вернись в свои посты в этой теме, перечти и поразмышляй, для кого они на самом деле написаны. Приятного чтения :smile:
Марк Goldberg
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка