Nora писал(а):Hanuman
короткое повествование, вопрос, диалог обычно не имеющие логической подоплёки, зачастую содержащие алогизмы и парадоксы, доступные скорее интуитивному пониманию.(с)
какой же я неграмотный .....

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Hanuman
короткое повествование, вопрос, диалог обычно не имеющие логической подоплёки, зачастую содержащие алогизмы и парадоксы, доступные скорее интуитивному пониманию.(с)
Faust777777777 писал(а):Видишь, Вегудреен, мы почти братья! Вди себя прилично в культурном обществе!
Ты в другой области грамотный, а это дзен.Hanuman писал(а):какой же я неграмотный ..
Faust777777777 писал(а):Как считаете Hanuman,эта обособленная группа людей деклассированна , их язык соответствует их умственному уровню?
Идеально сказано. Почему ты раньше этого не говорила? Я был пустой, как бамбук.Nora писал(а): «Она же переполнена. Больше уже не войдет!»
Думал?... А мне только сейчас это открылось. . . И то что раньше, три часа назад считал плохим- теперь- это просто НЕОБХОДИМОСТЬ ! Эти люди нужны БОГУ! Ещё раз скажу, что без них будет просто скучно, но если потребуется, я найду миллион способов, чтоб уничтожить подобную тварь...от простого обливания бутылкой бензина и спички, до более пошлого плевка в морду, и пока он поднимает рефлекторно руки - удар по .. извините дамыHanuman писал(а):
Я то же так думал ...
Но убедился , что каждый , при желании может разговаривать по-человечески.
Попробуй ...![]()
Faust777777777 писал(а):Думал?... А мне только сейчас это открылось. . . И то что раньше, три часа назад считал плохим- теперь- это просто НЕОБХОДИМОСТЬ ! Эти люди нужны БОГУ! Ещё раз скажу, что без них будет просто скучно, но если потребуется, я найду миллион способов, чтоб уничтожить подобную тварь...от простого обливания бутылкой бензина и спички, до более пошлого плевка в морду, и пока он поднимает рефлекторно руки - удар по .. извините дамыHanuman писал(а):
Я то же так думал ...
Но убедился , что каждый , при желании может разговаривать по-человечески.
Попробуй ...![]()
по яйцам, а добить- дело техники... Главное- знать, что его надо уничтожить. Может Вегудреен убедит меня в этом, и ... на всё воля божья.
![]()
а зачем модераторам доступ в ЛС?Hanuman писал(а):ВСЕ РАЗБОРКИ - В ЛИЧКЕ и желательно без ненормативной лексики....
врешь ты всеFaust77777777 писал(а):я убиваю животное
Заберись в самый верх страницы и найди Новых ЛС.. Если сообщений нет, там будет стоять 0.Faust77777777 писал(а):где тут личка то, находится? Что это?
ScherNatUr писал(а):врешь ты все
Faust77777777 писал(а):я
мир делится на узкие специализацииFaust77777777 писал(а):животное,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей