Список разделов › Прочее › Беседка
врезалась на маленькой скорости, задела её рулём за левую руку.

. А раньше давно катался только на обычных бзпонтовых односкоростных.леволипедистakipik писал(а):Я сегодня чуть не сбила старушку на въезде в парк

у мну допотопный "урал", что при союзе делали. Правдо живого в нем и родного нет ничего, потому, как постоянно перебирал и всякую фигню с ним творил. Рама проварена в нескольких местах, потому что лопалась, да и не первая она.akipik писал(а):Как называется хоть, какой марки, какая модель? Ты умеешь на нём перепрыгивать через препятствия?

я, канешна, совсем слабенькая оказалась. Пешочком обратно много шла, т.к. мышцы уже не слушались педали крутить. Ну ещё бы - 20 лет на велике я не ездила. У мну был Зайчик, а потом Школьник
Так я не помню совсем, как я на них ездила, никаких воспоминаний сознательных, только тело помнит, что надо для торможения педали назад крутануть, а тут нифига - ручные тормоза. Вообще, велик новый мне нравится... Малейший вниз уклон - велик сам катится, очень легко ехать, но если нужно по такому же малейшему (не различимому на глаз) ПОДЪЁМУ проехать - тут я сдыхаю за сто метров
Часто останавливались, отдыхали. Сгорели нафиг... а воды выпили - по три литра на рыло

У меня тоже есть, вернее у всей нашей семьи, и мы каждые выходные ездим на пикники и прогулки, младший правда в сиденье у папы сзади сидит, а старший с нами, 10-13 км в одну сторону, у нас очень красивые места, и специальные велосипедные дорожки, такой вид отдыха мы обожаем.akipik писал(а):Хотелось бы узнать, у кого среди наших форумчан есть велики?

24 скорости не бывает!!!!akipik писал(а):24 скорости - 3 "звёздочки" на переднем колесе и 8 "звёздочек"
)Нифига не так!S.V. писал(а):в момент когда педаль опущена нога должна быть полностью распрямлена;
sharbel писал(а):Я конечно, не спортсменка, но на улице практически пешком не хожу

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей