Амур.. я погорячилась..

Список разделов › Прочее › Беседка
verygreen peace писал(а):ЖЕНЩИНА - ТВОРЕНИЕ НЕБЕСНОЕ и Создана Творцом не для извлечения пользы,а для того,чтобы ЛЮБИМОЙ Быть своим Мужчиной...Любимым.
Ваша тз может отличаться,но кто Чувствует - и САМ все Поймет.
Nora писал(а):А в глаз хочешь?
Nora писал(а):Амур.. я погорячилась..прости..
Nora писал(а):Жена презрительно отзывается о помаде и вручает мужу дорогой тюбик,чтобы он передал его по назначению
А не появился ли у нее...Nora писал(а):В этом случае муж задумывается - неужто жена согласна отдавать его в прокат, кому угодно?
Nora писал(а):Если этот вариант не годится, перейдём к следующему.
Амир писал(а):Кормит, поит, стирает, еще и спонсирует!
Ну ты наивная..Nora писал(а):Вариант-2
Нет, любимый! готовить, стирать и убирать будет твоя теперешняя возлюбленная.Амир писал(а):Ответ-2: это что, мне самому надо будет готовить и убирать?
И букетик ей же отдай! Раз она будет см. выше.Амир писал(а):я тебе завтра лучше букетик принесу.
А, то есть первый вариант проходит.Nora писал(а):А я поклею обои маме!
"Школа стервы".Амир писал(а):про 101 признак полезности мужчины
Stark.Амир писал(а):На каждого боксера есть доска от забора..
Проходит, жена радостно передаёт своего недоросля как эстафету следующей даме!Амир писал(а):А, то есть первый вариант проходит
И все, сценарии закончились?Nora писал(а):как эстафету следующей даме!
Амир писал(а):И все, сценарии закончились?
Так ее сначала вычислить надо!Nora писал(а):Но при этом страдает дама с помадой.
Это детали. Мир не без добрых людей.Амир писал(а):Так ее сначала вычислить надо!
Это сценарий, о котором я пишу изначально.Nora писал(а):сценарий-3.
(подозрительно) До какого такого дела? Мои мужья не приходили в чужих помадах.Амир писал(а):А как до дела
Какой у тебя совокупный стаж замужества?Nora писал(а):Мои мужья не приходили в чужих помадах.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей