Амур.. я погорячилась..
прости..Список разделов › Прочее › Беседка
прости..verygreen peace писал(а):ЖЕНЩИНА - ТВОРЕНИЕ НЕБЕСНОЕ и Создана Творцом не для извлечения пользы,а для того,чтобы ЛЮБИМОЙ Быть своим Мужчиной...Любимым.
Ваша тз может отличаться,но кто Чувствует - и САМ все Поймет.
как сказал...
Nora писал(а):А в глаз хочешь?
Nora писал(а):Амур.. я погорячилась..прости..

Бо семья крепка не задним умом.
Nora писал(а):Жена презрительно отзывается о помаде и вручает мужу дорогой тюбик,чтобы он передал его по назначению
Ты смотри. Кормит, поит, стирает, еще и спонсирует! А не появился ли у нее...Nora писал(а):В этом случае муж задумывается - неужто жена согласна отдавать его в прокат, кому угодно?
Раз согласна.Nora писал(а):Если этот вариант не годится, перейдём к следующему.
не годится..Амир писал(а):Кормит, поит, стирает, еще и спонсирует!
Вариант-2 : "Милый.. я тебе надоела? если хочешь мы с детьми можем перебраться к твоей маме. На время!
"Ну ты наивная..Nora писал(а):Вариант-2
Вот тебе варианты по обстоятельствам.
ты и поможешь..
Нет, любимый! готовить, стирать и убирать будет твоя теперешняя возлюбленная.Амир писал(а):Ответ-2: это что, мне самому надо будет готовить и убирать?
И букетик ей же отдай! Раз она будет см. выше.Амир писал(а):я тебе завтра лучше букетик принесу.
Не стесняйся, милый!А, то есть первый вариант проходит.Nora писал(а):А я поклею обои маме!
Ну видишь! На каждого боксера есть доска от забора.. 
"Школа стервы".Амир писал(а):про 101 признак полезности мужчины

Stark.Амир писал(а):На каждого боксера есть доска от забора..

Проходит, жена радостно передаёт своего недоросля как эстафету следующей даме!Амир писал(а):А, то есть первый вариант проходит

И все, сценарии закончились?Nora писал(а):как эстафету следующей даме!
Так я об этом сразу говорил! 
Амир писал(а):И все, сценарии закончились?
Следующий сценарий: жена облизывает мужа, тайский массаж.. всё, что угодно..
Так ее сначала вычислить надо!Nora писал(а):Но при этом страдает дама с помадой.

Это детали. Мир не без добрых людей.Амир писал(а):Так ее сначала вычислить надо!
ЭтоЭто сценарий, о котором я пишу изначально.Nora писал(а):сценарий-3.
А ты - "просто перепих".
(подозрительно) До какого такого дела? Мои мужья не приходили в чужих помадах.Амир писал(а):А как до дела
Какой у тебя совокупный стаж замужества?Nora писал(а):Мои мужья не приходили в чужих помадах.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя