Варда-Сахара писал(а):задала все вопросы теста своему МЧ сейчас.......нет такого не может быть - он тоже острый перец.
Как же мы жить то будем?

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):задала все вопросы теста своему МЧ сейчас.......нет такого не может быть - он тоже острый перец.
Как же мы жить то будем?

Мне все десерты не понравились. Я не люблю сладкое, исключение это молочный шоколад. Но там его не было!Варда-Сахара писал(а):прзнавайся какую предпочла машину и десерт буду привыкать к новым вкусам
хм сранно. Я тоже выбрала мерс. Правда десерт чизкейк. И это в данном контексте. Десерт вообще зависит от того блюда, которое я ела до.Nora писал(а):Мне все десерты не понравились. Я не люблю сладкое, исключение это молочный шоколад. Но там его не было!
Поэтому я ткнула в жидкий шоко. Машины тоже я воспринимаю, как средство передвижения.
Из трёх предложенных вариантов выбрала мерс. Но самый комфортный из тех, кот. я пробовала,
это Ягуар!!!!

Nora писал(а): не люблю сладкое, исключение это молочный шоколад
Не, я РакТАНЯ: писал(а):это что признак козерожестости?у меня тоже

о! я тоже корицаИраТрис писал(а):вышла корица

Так всё остальное я не люблю!Варда-Сахара писал(а):молочный шоколад это и есть самое что ни на есть сладкое
Я ж сказала -Nora писал(а):Я не люблю сладкое, исключение это молочный шоколад
я тоже)Nora писал(а):Нежная мята
Вот! А надо быть перцем!Амир писал(а):я тоже)

Так у вас и аватарка одинакая, мята и перец - ондо и тож.Nora писал(а):Вот! А надо быть перцем!Амир писал(а):я тоже)
Да, я ела!katarin писал(а):мята бывает перечная

Причем крутым!Nora писал(а):А надо быть перцем!

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей