, очень интересно
.Список разделов › Прочее › Беседка
, очень интересно
.
Варда-Сахара писал(а):можно даже на кусочек сахара

( через несколько часов даже было что-то похожее на похмелье) , и только потом прочла что он обладает наркотическим действием в больших дозах, так что окуратней с маслами-то
. Вид писал(а):говоришь, что вазелин
как современное средство отупения
и лечения от идеалов
мне не поможет тебя вылечить

) , через буквально несколько минут после этого, я капнул его опять себе на руку. Никакой сыпи уже не было
, я думаю медики мне бы не поверили, если бы я им такое рассказал
. Так вот, самое первое - это надо понимать, что масло живое и что с ним надо дружить, быть благодарным ему за то, что оно помагает нам, в нашей жизни. Лучше после покупки масла сразу его не открывать, а несколько дней чтобы оно у вас постояло, чтобы вы друг к другу привыкли.Вот, об этом больше всего и хочется поговоритьЯрогор писал(а):Кроме прямых видимых эффектов эфирные масла (это же ведь концентрат из растений) работают и магически, усиливая или ослабляя те или иные аспекты религиозной связи с Богами.
и т.д.
. Просто принимают ванны, капают в кремы и шампуни, ароматизируют помещение, кушают чтобы стать здоровее и т.д.А это как лакмусовая бумага, как индикатор - посмотреть, кто среагирует...Slavnyj писал(а):Правда ты как то так написал слишкум уж заидеализированно "аспекты религиозной связи с Богами" .
Здесь очень важный момент, это:Эфирное масло - это душа растения, это живое существо.
Helenka описала ту информацию, которой сейчас полно по эфирным маслам, но это очень поверхностная информация, которая почти не прикасается к самой сути эфирных масел
а что же тогда говорить об "аспекты религиозной связи с Богами"???точнее и не скажешьЯрогор писал(а):Нужно научиться общаться друг с другом прежде, чем сделаете первые попытки общаться с богами.

- именно так...Ярогор писал(а):А это как лакмусовая бумага, как индикатор - посмотреть, кто среагирует...
перед какой работой?лесной человек писал(а):когда-то перед работой было предложено приготовить

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей