Кто такие ГОТЫ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Кто такие ГОТЫ?

#21 Brittany » Ср, 15 июля 2009, 9:41

Tinkerbell
:smile: :wub: :rose:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#22 july142009 » Ср, 15 июля 2009, 9:47

Nora
:ninja: :wink: :aiai:
july142009
Темы: 2
С нами: 16 лет 1 месяц

#23 Александэр » Ср, 15 июля 2009, 9:49

Tinkerbell
Ну зачем ты так? В том же металле есть гармоничные вещи, сконцентрированные на любви.
Человек самовыражается, используя набор инструментов для реализации опр. эмоций, чувств.

Субкультура - это способ проявления эмоций. Эмо паразитируют на страданиях, готы на скорби. Музыка при этом один из атрибутов.
Можно одеться готом, взять "Реквием" Моцарта и слушая его неделями думать о смерти....

Гармоничный человек - это человек без проблем в проявлениях своих, это яркий и всесторонне проявляющий себя человек. Он может отрываться под метлу, грустить под визин темптейшн, медитировать под флойдов... .
Как только для тебя вся музыка стала блэком, а остальное не тру...или верх совершенства депресив, эмоушнл...и.т.п... всё, значит ты остановился и начал паразитировать на собственных эмоциях. дальше в жизнь станут входить все больше и больше атрибутов "выбивающих" из тебя эту эмоцию - скорби, страдания, уныния...т.д.

Молодые люди познают себя. Им интересно обнаружить в себе способности к любви, самопожертвованию, страданию. Эмоции дают смысл. Молодой человек хочет заново и заново испытать наполненность жизни через ощущение сильных эмоций.
Александэр

#24 Faust77777 » Ср, 15 июля 2009, 9:51

Не ругайте Фею. . . Зачем ей это? . . Тайна Тынкирбилл . . .
Faust77777

#25 Faust77777 » Ср, 15 июля 2009, 9:52

Не ругайте Фею. . . Зачем ей это? . . Тайна Тынкирбилл . . .
Faust77777

#26 Karhu » Ср, 15 июля 2009, 9:59

Есть такой английский актёр и оперный певец Кристофер Ли, снявшийся в более чем 300 фильмах и продолжающий сниматься в свои 87 лет. Он тоже весьма уважает металл. Можете после этого обозвать его негармоничным. :confuse:
Karhu
Темы: 5

#27 Tinkerbell » Ср, 15 июля 2009, 10:09

Александэр писал(а):В том же металле есть гармоничные вещи, сконцентрированные на любви.
Они есть и в попсе :smile:

Александэр писал(а):Гармоничный человек - это человек без проблем в проявлениях своих, это яркий и всесторонне проявляющий себя человек. Он может отрываться под метлу, грустить под визин темптейшн, медитировать под флойдов..
я бы сказала, гармоничный человек слушает музыку, вне зависимости от её стиля, будь то попса, классика, метал, - главное, чтобы сама музыка была гармоничной, и по настроению :)

Karhu писал(а):Есть такой английский актёр и оперный певец Кристофер Ли, снявшийся в более чем 300 фильмах и продолжающий сниматься в свои 87 лет. Он тоже весьма уважает металл.
Уважать и фанатеть - две абсолютно разные вещи, Алёш :)
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#28 Александэр » Ср, 15 июля 2009, 10:26

Tinkerbell писал(а):я бы сказала, гармоничный человек слушает музыку, вне зависимости от её стиля, будь то попса, классика, метал, - главное, чтобы сама музыка была гармоничной, и по настроению
Не скажи.
Ты в предыдущем своем посте противопоставила попсу металлу, руководствуясь лазаревскими определениями. В то время, как противопоставление некорректно. Воля, и управление это более "высокие" состояния нежели желания.
Состояния наиболее масштабно реализующие человека.
Нельзя противопоставлять классическую музыку с попсой, мастерство с бизнесом в контексте творчества. А металл ближе к классике к более тонкой реализации человека.
Попсе можно противопоставить фаст-фуд. Я люблю иногда тупо съесть пару чебуреков с пивом. Долго потом отрыгиваю луком, но иногда желание так прет, не могу сдержаться.
...ну где же вы девченки, девченки. девченки.....короткие юбченки, юбченки, юбченки.....
Александэр

#29 Karhu » Ср, 15 июля 2009, 10:27

Tinkerbell
"Фанатеть" - для меня весьма туманное понятие. Вот смотри, я очень люблю классическую музыку. От неё разве можно фанатеть? Так вот и к металлу я так же отношусь.
Karhu
Темы: 5

#30 Скарлетт » Ср, 15 июля 2009, 10:33

Александэр писал(а):Готы это теже Эмо, только вид с боку.
Аха. И те, и другие какие-то нежизнеспособные. Если тянет к смерти, значит, сильно зацеплены за жизнь. Родители,видимо, постарались. Не мешайте детям выживать.
Скарлетт

#31 Лада » Ср, 15 июля 2009, 10:39

как блолкировка поклонения каким-то высшим идеалам
- AKRESS
, на мой взнгляд, беда аккурат в том, что автор темы и сама просто упивается тем, какая она "идеалистка", страдалица за своё поклонение "высшим идеалам" (см. тему во Взаимопомощи).

Но, из опыта очень близких людей... идёт не высшим идеалам поклонение, а элементарное - молится Алька на мужчин, понимаешь, но мужское истинное в них не понимает. И поэтомук принимает за истинное мужское - жестокое и издевательское отношение к ней. С этой, Алька, прости, дурацкой Джокондовской улыбочко - я всё понимиаю, я всё прощаю... , я ведь сама не такая как все... все люди одинаковые, одна я - разная... В Альке нет и намёка на естесственный протест, когда даже её территорию занимают. Нормальной реакции защиты своей личности.
Любимый сказал - мой потолок... она моет, сыночек смказал - пошла ты, и ушёл... буду тихо ждать...

Хотя, сейчас, главное, читобы всё хорошо закончтилось - с этим его "загулом".
Лада

#32 Chebur » Ср, 15 июля 2009, 10:46

Скарлетт писал(а):Аха. И те, и другие какие-то нежизнеспособные. Если тянет к смерти, значит, сильно зацеплены за жизнь. Родители,видимо, постарались. Не мешайте детям выживать.
Люди, имеющие сильную склонность к суициду, идут в такие течения. Это позволяет им часто переболеть и уйти от суицида. Это щадящая форма выхода из тупика.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#33 Brittany » Ср, 15 июля 2009, 10:48

Скарлетт писал(а):И те, и другие какие-то нежизнеспособные. Если тянет к смерти, значит, сильно зацеплены за жизнь. Родители,видимо, постарались. Не мешайте детям выживать
Да не понимают они, что такое смерть! не понимают! это поза, игра. И для этой игры необходимы костюмы и грим.
Пустое всё это, обычный инфантилизм. Им мнится, что они крутые, а они просто слабые.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#34 Chebur » Ср, 15 июля 2009, 10:50

Скарлетт писал(а):Родители,видимо, постарались
Родители здесь ни при чём. Дети приходят к родителям по похожим вибрациям.Есть исключения, но сейчас разговор не об этом. Бог посылает ребенка к тем родителям, где он сможет получить определённые опыты души. Родителям дают такого ребёнка, чтобы они получили свои опыты души.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#35 Скарлетт » Ср, 15 июля 2009, 10:52

Chebur писал(а):Это щадящая форма выхода из тупика.
Ну да. :yes:
Nora писал(а):Да не понимают они, что такое смерть
Но мы-то понимаем, почему их к этому тянет. Пусть уж лучше в смерть поиграют в компании, чем в одиночестве и непонимании с балкона прыгают.
Скарлетт

#36 Скарлетт » Ср, 15 июля 2009, 10:54

Chebur писал(а):Бог посылает ребенка к тем родителям, где он сможет получить определённые опыты души.
Значит - теоретически - родитель может вытянуть ребенка, даже если сам имеет такие же вибрации? Ведь опыта и знаний больше?
Скарлетт

#37 Александэр » Ср, 15 июля 2009, 11:29

Нора, в этой теме много мыслей. :wink:
Александэр

#38 СТ » Ср, 15 июля 2009, 12:35

akipik писал(а):Не тот ли придумал, кто пожелал заработать на продаже этой атрибутики?
:approve:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#39 Лада » Ср, 15 июля 2009, 12:57

Два в том-то и дело.
Лада

#40 akipik » Ср, 15 июля 2009, 13:19

У меня странное ощущение, что я одновременно являюсь копией Али N и копией Лады - настолько мне близко и понятно, что они пишут... как будто это я... но при этом есть ощущение противоположностей... и всё равно это я... :wacko: абалдеть... наверно, совсем с ума схожу :ninja:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: кузнечег на велике

Пред.След.

Вернуться в Беседка