Анарион, продиагностируй рабочих!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Анарион, продиагностируй рабочих!

#21 Амир » Сб, 11 июля 2009, 15:52

Nora писал(а):Это человек сделал состояние, разграбив социалистическое добро
:smile: Социалистического не было. Было партийное. Или ты думаешь, что заводы принадлежали рабочим, а земля крестьянам? :/
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 18 лет 2 месяца

#22 Brittany » Сб, 11 июля 2009, 18:10

Амир писал(а):Социалистического не было. Было партийное. Или ты думаешь, что заводы принадлежали рабочим, а земля крестьянам?
Официально это было социалистическим! :ninja:
Буквоед? Я тоже!!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#23 Бриджит » Сб, 11 июля 2009, 18:48

Chebur писал(а):а вот ты систему Лазарева превратила в обсуждение своей кожи и красоты
во что форум превратили ВЫ - ни в какое сравнение
Chebur писал(а): Вы чем-то с Самерсеном похожи. На уме только один секс и как привлечь секс
видно у тебя тема секса больная, раз ты меня в ней всегда уличаешь.
Chebur писал(а):Только не делай из Бога дурака. Он твою эгоистичную натуру насквозь видит.
ага. Это он тебе лично сказал?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#24 Амир » Сб, 11 июля 2009, 20:29

Nora писал(а):Буквоед? Я тоже!!
Кто б сомневался.. :smile:
Nora писал(а):Официально это было социалистическим!
Ну да, социалистическим. То есть общим. Вот они и взяли попользоваться... :/
Naomi писал(а):потому что есть какие-то родственные кармические связи и сходные вибрации.
Это у Самерсена родственные вибрации с Абрамовичем? :unsure:
Амир
Аватара

#26 Амир » Сб, 11 июля 2009, 21:39

katarin писал(а):Надо, надо мне с ним встретиться поподробнее
Это может быть только интерес к футболу :wink: не обольщайся..
Амир
Аватара

#28 Chebur » Вс, 12 июля 2009, 21:24

Варда-Сахара писал(а):во что форум превратили ВЫ - ни в какое сравнение
Ну конечно. Ты погрузилась в своё потребительство, а я буду смотреть и подыгрывать? Я тебе надо хорошо всыпать, может тогда чего-нибудь поймёшь. Таких потребителей,как ты, ходит вокруг полно, но вот читать Лазарева, считать себя лазаревкой и совершенно не понимать того, что говорил Лазарев -это нонсес. Может лучше снова перечитать зеленые книжки, спросить народ, если непонятно, чем обсуждать красоту мужиков, марки косметики, сиськи , письки. Ты вообще до чего скатилась? Ты для чего вообще используешь высшие знания?
Варда-Сахара писал(а):видно у тебя тема секса больная, раз ты меня в ней всегда уличаешь.
Ага, прям заболелся совсем. Как удобно своё гомно сразу на других перекидывать. Ты инвалид лазаревской системы. Меньше косметику выбирай, а больше книжки зеленые читай.
Варда-Сахара писал(а):ага. Это он тебе лично сказал?
Я женщину очень хорошо вижу. От кого любовь идёт, а от кого эгоизм. Бог тебе ничего не скажет, но через лодей объяснит. Будешь не слушать, тогда будут более жесткие методы. Поняла? Так что ведьмовские зубки мне свои не показывай,а то обламаю быстро.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#29 кабанчег » Вс, 12 июля 2009, 22:07

Спойлер
ОСТОРОЖНО!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! По ссылке много МАТА!
...
я плакал :-D

ну хватит. надеюсь, все взрослые посмотрели и порадовались :smile: .
кабанчег
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#30 Бриджит » Вс, 12 июля 2009, 22:41

Chebur писал(а): Ты погрузилась в своё потребительство
да, конечно
Chebur писал(а):Ты вообще до чего скатилась?
и не говори
Chebur писал(а):Ты инвалид лазаревской системы
да, разумеется
Chebur писал(а):Так что ведьмовские зубки мне свои не показывай,а то обламаю быстро
слова просветлённого бодхисаттвы, не иначе.

Ты прав во всём. Я эгоистичная ведьма, а Абрамович в следующей жизни будет бомжом . Это в лучшем случае. Тебе виднее. Ты с богом общаешься.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#31 Karhu » Пн, 13 июля 2009, 2:16

Chebur писал(а): Может лучше снова перечитать зеленые книжки, спросить народ, если непонятно, чем обсуждать красоту мужиков, марки косметики, сиськи , письки. Ты вообще до чего скатилась? Ты для чего вообще используешь высшие знания?

А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!
:mellow:
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 8 месяцев

#32 Tinkerbell » Пн, 13 июля 2009, 9:22

Chebur
думаю, тебе не следует агрессировать ни на Сахару ни на Катарин. Если считаешь себя бодхисаттвой, конечно, а не быдлом подзаборным.

Я тебе надо хорошо всыпать
А это как? ))

Может лучше снова перечитать зеленые книжки, спросить народ, если непонятно, чем обсуждать красоту мужиков, марки косметики,
а я еще автомобили обсуждаю, потому как отлично умею их водить, и мне это нравиться. А у тебя есть машина? :)

Меньше косметику выбирай, а больше книжки зеленые читай.
А я вот из зеленых книжек только Коран и Хадисы читаю. Вернее их перевод, потому как пока только учу арабский.
Интересно, сколько ты сам зеленых книжек прочитал, и какие другие прочитал вообще?

Я женщину очень хорошо вижу. От кого любовь идёт, а от кого эгоизм.
а себя СЕЙЧАС хорошо видеш? Что идет от тебя?

Будешь не слушать, тогда будут более жесткие методы. Поняла?
А ты ей не угрожай. Любой мудак угрожать женщине может, особенно через интернет

Так что ведьмовские зубки мне свои не показывай,а то обламаю быстро.
Ты своему ровестнику попробуй их обламать, а не махать кулаками на человека, который слабее тебя.

Не подумай, что я наежаю, просто любое пьяное быдло способно угрожать и даже физически избить. А в этом последнем посте, ты очень такое напоминаешь...
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 17 лет
О себе: Маленькая Фея

#34 Karhu » Пн, 13 июля 2009, 9:42

Tinkerbell писал(а):думаю, тебе не следует агрессировать ни на Сахару ни на Катарин. Если считаешь себя бодхисаттвой, конечно, а не быдлом подзаборным.

Судя по этому форуму, сии понятия отнюдь не взаимоисключающие...
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 8 месяцев

#35 Амир » Пн, 13 июля 2009, 10:55

Chebur писал(а):Будешь не слушать, тогда будут более жесткие методы. Поняла? Так что ведьмовские зубки мне свои не показывай,а то обламаю быстро.
Да, Чебур, хочется видеть тебя добрым и нормальным, а лезет, лезет из тебя.. Пойди просветлись обратно. И методы свои примени к себе для начала. Потому что и зубки, и язык у тебя гораздо длиннее Вардиных. Аж противно.
Амир
Аватара

#36 Chebur » Пн, 13 июля 2009, 11:05

Tinkerbell писал(а):думаю, тебе не следует агрессировать ни на Сахару ни на Катарин. Если считаешь себя бодхисаттвой, конечно, а не быдлом подзаборным.
Ты меня пыталась оскорбить? То есть, за моё слово, что ты любительница удовольствий ... ты меня в ответ называешь быдлом подзаборным?
Tinkerbell писал(а):А ты ей не угрожай. Любой мудак угрожать женщине может, особенно через интернет
Любая ведьма может безнаказанно провоцировать мужика и прикрываться, что она типа женщина.
Tinkerbell писал(а):Интересно, сколько ты сам зеленых книжек прочитал, и какие другие прочитал вообще?
Если ты читала зеленые книжки, то там написано, что внутренняя агрессия женщины вызывает внешнюю агрессию мужчины. Так что пусть осознаёт чего-нибудь, если она на лекции СНЛ ходила не за халявной энергией, как это обычно происходит.
Tinkerbell писал(а):Ты своему ровестнику попробуй их обламать, а не махать кулаками на человека, который слабее тебя
Это кто меня слабее? Мы в интернете, по сути в астрале. Здесь величина кулаков и пол не играет никакого значения. Мы перекидываемся словами и буквами, несущими определённую информацию. Нечего прикрываться штампами социума.
Tinkerbell писал(а):Не подумай, что я наежаю, просто любое пьяное быдло способно угрожать и даже физически избить
Наезжаешь. И у тебя тоже есть подсознательная агрессия к мужикам и тоже мало понимания того, что писал Лазарев. Потому что приоритеты сознания находятся не в развитии и понимании высших законов, а в человеческих ценностях. Молишься ты не Богу, а собственных удовольствиях. И твоя подруга тоже. Поэтому любви нет, а только потребительство.
Chebur

#38 Chebur » Пн, 13 июля 2009, 11:13

Амир писал(а):Да, Чебур, хочется видеть тебя добрым и нормальным, а лезет, лезет из тебя.. Пойди просветлись обратно. И методы свои примени к себе для начала. Потому что и зубки, и язык у тебя гораздо длиннее Вардиных. Аж противно.
Не нравится, не ешь :hi-hi: Я же терплю твои посты, направленные на самоутверждение перед женщинами. И всезнайство и попытки дилетанта строить из себя профессионала.
У тебя внутри страха и ненависти много, но ты это подавляешь и не проявляешь. Я хотел бы, чтобы из тебя любовь шла, но там столько мусора в глубине, что остается читать только сухие логические посты... точнее не читать :hi-hi:
Chebur

#39 Chebur » Пн, 13 июля 2009, 11:15

katarin писал(а):(первый раз вижу, чтобы мужик так оголялся)
:you_are_crasy:
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка