Nora писал(а):Это человек сделал состояние, разграбив социалистическое добро
Социалистического не было. Было партийное. Или ты думаешь, что заводы принадлежали рабочим, а земля крестьянам? Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Это человек сделал состояние, разграбив социалистическое добро
Социалистического не было. Было партийное. Или ты думаешь, что заводы принадлежали рабочим, а земля крестьянам? Официально это было социалистическим!Амир писал(а):Социалистического не было. Было партийное. Или ты думаешь, что заводы принадлежали рабочим, а земля крестьянам?
во что форум превратили ВЫ - ни в какое сравнениеChebur писал(а):а вот ты систему Лазарева превратила в обсуждение своей кожи и красоты
видно у тебя тема секса больная, раз ты меня в ней всегда уличаешь.Chebur писал(а): Вы чем-то с Самерсеном похожи. На уме только один секс и как привлечь секс
ага. Это он тебе лично сказал?Chebur писал(а):Только не делай из Бога дурака. Он твою эгоистичную натуру насквозь видит.
Кто б сомневался..Nora писал(а):Буквоед? Я тоже!!
Ну да, социалистическим. То есть общим. Вот они и взяли попользоваться...Nora писал(а):Официально это было социалистическим!
Это у Самерсена родственные вибрации с Абрамовичем?Naomi писал(а):потому что есть какие-то родственные кармические связи и сходные вибрации.

Это может быть только интерес к футболуkatarin писал(а):Надо, надо мне с ним встретиться поподробнее
не обольщайся..Ну конечно. Ты погрузилась в своё потребительство, а я буду смотреть и подыгрывать? Я тебе надо хорошо всыпать, может тогда чего-нибудь поймёшь. Таких потребителей,как ты, ходит вокруг полно, но вот читать Лазарева, считать себя лазаревкой и совершенно не понимать того, что говорил Лазарев -это нонсес. Может лучше снова перечитать зеленые книжки, спросить народ, если непонятно, чем обсуждать красоту мужиков, марки косметики, сиськи , письки. Ты вообще до чего скатилась? Ты для чего вообще используешь высшие знания?Варда-Сахара писал(а):во что форум превратили ВЫ - ни в какое сравнение
Ага, прям заболелся совсем. Как удобно своё гомно сразу на других перекидывать. Ты инвалид лазаревской системы. Меньше косметику выбирай, а больше книжки зеленые читай.Варда-Сахара писал(а):видно у тебя тема секса больная, раз ты меня в ней всегда уличаешь.
Я женщину очень хорошо вижу. От кого любовь идёт, а от кого эгоизм. Бог тебе ничего не скажет, но через лодей объяснит. Будешь не слушать, тогда будут более жесткие методы. Поняла? Так что ведьмовские зубки мне свои не показывай,а то обламаю быстро.Варда-Сахара писал(а):ага. Это он тебе лично сказал?

.да, конечноChebur писал(а): Ты погрузилась в своё потребительство
и не говориChebur писал(а):Ты вообще до чего скатилась?
да, разумеетсяChebur писал(а):Ты инвалид лазаревской системы
слова просветлённого бодхисаттвы, не иначе.Chebur писал(а):Так что ведьмовские зубки мне свои не показывай,а то обламаю быстро
Chebur писал(а): Может лучше снова перечитать зеленые книжки, спросить народ, если непонятно, чем обсуждать красоту мужиков, марки косметики, сиськи , письки. Ты вообще до чего скатилась? Ты для чего вообще используешь высшие знания?
А это как? ))Я тебе надо хорошо всыпать
а я еще автомобили обсуждаю, потому как отлично умею их водить, и мне это нравиться. А у тебя есть машина?Может лучше снова перечитать зеленые книжки, спросить народ, если непонятно, чем обсуждать красоту мужиков, марки косметики,

А я вот из зеленых книжек только Коран и Хадисы читаю. Вернее их перевод, потому как пока только учу арабский.Меньше косметику выбирай, а больше книжки зеленые читай.
а себя СЕЙЧАС хорошо видеш? Что идет от тебя?Я женщину очень хорошо вижу. От кого любовь идёт, а от кого эгоизм.
А ты ей не угрожай. Любой мудак угрожать женщине может, особенно через интернетБудешь не слушать, тогда будут более жесткие методы. Поняла?
Ты своему ровестнику попробуй их обламать, а не махать кулаками на человека, который слабее тебя.Так что ведьмовские зубки мне свои не показывай,а то обламаю быстро.
Tinkerbell писал(а):думаю, тебе не следует агрессировать ни на Сахару ни на Катарин. Если считаешь себя бодхисаттвой, конечно, а не быдлом подзаборным.
Да, Чебур, хочется видеть тебя добрым и нормальным, а лезет, лезет из тебя.. Пойди просветлись обратно. И методы свои примени к себе для начала. Потому что и зубки, и язык у тебя гораздо длиннее Вардиных. Аж противно.Chebur писал(а):Будешь не слушать, тогда будут более жесткие методы. Поняла? Так что ведьмовские зубки мне свои не показывай,а то обламаю быстро.
Ты меня пыталась оскорбить? То есть, за моё слово, что ты любительница удовольствий ... ты меня в ответ называешь быдлом подзаборным?Tinkerbell писал(а):думаю, тебе не следует агрессировать ни на Сахару ни на Катарин. Если считаешь себя бодхисаттвой, конечно, а не быдлом подзаборным.
Любая ведьма может безнаказанно провоцировать мужика и прикрываться, что она типа женщина.Tinkerbell писал(а):А ты ей не угрожай. Любой мудак угрожать женщине может, особенно через интернет
Если ты читала зеленые книжки, то там написано, что внутренняя агрессия женщины вызывает внешнюю агрессию мужчины. Так что пусть осознаёт чего-нибудь, если она на лекции СНЛ ходила не за халявной энергией, как это обычно происходит.Tinkerbell писал(а):Интересно, сколько ты сам зеленых книжек прочитал, и какие другие прочитал вообще?
Это кто меня слабее? Мы в интернете, по сути в астрале. Здесь величина кулаков и пол не играет никакого значения. Мы перекидываемся словами и буквами, несущими определённую информацию. Нечего прикрываться штампами социума.Tinkerbell писал(а):Ты своему ровестнику попробуй их обламать, а не махать кулаками на человека, который слабее тебя
Наезжаешь. И у тебя тоже есть подсознательная агрессия к мужикам и тоже мало понимания того, что писал Лазарев. Потому что приоритеты сознания находятся не в развитии и понимании высших законов, а в человеческих ценностях. Молишься ты не Богу, а собственных удовольствиях. И твоя подруга тоже. Поэтому любви нет, а только потребительство.Tinkerbell писал(а):Не подумай, что я наежаю, просто любое пьяное быдло способно угрожать и даже физически избить
Не нравится, не ешьАмир писал(а):Да, Чебур, хочется видеть тебя добрым и нормальным, а лезет, лезет из тебя.. Пойди просветлись обратно. И методы свои примени к себе для начала. Потому что и зубки, и язык у тебя гораздо длиннее Вардиных. Аж противно.
Я же терплю твои посты, направленные на самоутверждение перед женщинами. И всезнайство и попытки дилетанта строить из себя профессионала. 
katarin писал(а):(первый раз вижу, чтобы мужик так оголялся)

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей