Dmitrig писал(а): В чем же секрет?
наверное он есть!
я как-то Сергея спутала с Сергеем Николаевичем....
но было мило
Dmitrig а от Вас "веет" этаким комсомольцем...
извените, если что
PS все ИХМО
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): В чем же секрет?
Я когда в первый раз увидела посты Напалм на форуме, то мне понравилось с каким искренним задором ругается человек... мне стало потом интересно на что в следующий раз разразится Напалм (ник то подходящий)... и никогда не знаешь когда... это как по минному полю ходитьFermion писал(а):P.S.А вообще конечно личность Напалм весьма неоднозначная. Я пока ещё не понял что она за человек и почему. Но как я успел понять - весь форум делится на две категории: одни считают её лидером и ведущим за собой человеком, а другие - просто хамом. Я же лично не согласен ни с теми ни с другими.
Мне кажется, что Дмитригу не сколько фото интересны(ведь на аватаре было фото), а больше проверяет реакцию а что будет если на эту кнопочку нажать К тому же опыт излияний имеется... может точку кипения проверяет 

Лада писал(а):от Вас "веет" этаким комсомольцем...
Павликом Морозовым?

Хотя бы потому, что написанно: "Не сотвори себе кумира"Dmitriy писал(а):Tinkerbell, зачем мне отказываться от Лазарева?
Абсолютно со всем?Dmitriy писал(а):Лазарева поддерживаю и, находясь на его форуме, отстаивая его взгляды, потому что согласен с ними

Не нужно смешивать людей и то, что они открылиDmitrig писал(а):Точно так же как не обязательно отказываться от Пифагора, Ньютона и Ома. Эти люди открыли законы, которые можно использовать в своей жизни.
Иначе появляется кумирство первых и пренебрежение, на практике, ко второму.DmitrigDmitrig писал(а):Народ хочет видеть полноценные фотографии.
Думаю это её личное дело и не стоит выносить это всё на публичное обсуждение.Dmitrig писал(а):В этой теме я хочу провести опрос общественного мнения по поводу того, почему Напалм открыто не публикует на форуме свои фотографии.

Napalm писал(а):У меня был одно время порыв отправить в фотогаллерею свою фотку...
Но один очень мудрый человек просто ЗАПРЕТИЛ мне это делать....И даже не потому, что мой муж против этого...
Он мне сказал___"Не смей. Поняла?"....
Я ничего не поняла и до сих пор не понимаю....Ну почему я не могу открыто общаться с близкими мне по духу людьми?...
Но человеку этому очень доверяю....Потому послушалась...
делать больше нечего...подумайте над этим
Dmitrig писал(а): Разве задать вопрос человеку - это зло? Я просто хочу узнать Напалм поближе. Это действие сближения.

Dmitrig писал(а):Всё именно так. Я ни в коем случае не желаю нарушать её права. Я просто хочу узнать почему она не выставляет свои фотки. Я имею право задать вопрос, а она имеет право на него ответить или нет. Никаких нарушений прав человека тут нет.allabama писал(а):Что хочет, то и "выставляет", её право, как и любого другого.

- для этого и тему открывал автор.Скатились таки до костомойства
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей