23 и 29Nora писал(а):kistinin писал(а):Два пункта только не совпалоКакие именно?
?

Хотя задатки водителя у меня есть (как-то выкатил девятку из кювета зимой , на второй скорости, первая - не работала)
Список разделов › Прочее › Беседка
23 и 29Nora писал(а):kistinin писал(а):Два пункта только не совпалоКакие именно?
?
Между прочим согласна! Мне не попадались глупые мужчины, что говорит о том что процент таковых небольшой!Nora писал(а):Что бы там ни говорили феминистки, чаще всего вы – умные. Скажем так, среднестатиcтический мужчина умнее такой же женщины. Поэтому с вами обычно интереснее разговаривать.
Nora писал(а):Иногда вы совершенно не понимаете намеков и в этот момент любая женщина чувствует себя концентратом ума и чуткости. Это приятно.
Nora писал(а):Вы можете сообщить точную информацию в ответ на мой запрос – без лишних эмоциональных бла-бла-бла. Почти на любую тему. От подруг ждать этого бесполезно.
Nora писал(а):5
копаютсяNora писал(а):Вы не мерзнете, не хнычете, не мусолите по три часа тему лака для ногтей, не копаетесь (чаще всего) в наших карманах и сумочках.
ага. всё-всё правда.Nora писал(а):Вы замечательные водители. С вами приятно кататься. Даже с полными психами.
а овт это всерьез - абсолютная правда!Nora писал(а):Среди вас есть тот совершенно неповторимый, особенный, самый-пресамый, ради которого...
помню-помню ДимБлагодарю писал(а):не, ну моно ли вам доверять столь совершенный аппарат, выж как дети все в рот тянете
Благодарюшку зовут МитяВарда-Сахара писал(а): Дим
незнаю что вы вкладываете в это сокращённое имя - если Дмитрий, то это одно и тоже, а если что то другое, то ошибаетесь. Он ДимаScherNatUr писал(а):Благодарюшку зовут Митя
Варда-Сахара писал(а): у тебя этот вопрос больной
Митьк, ты чего там про Барби пишешь?Варда-Сахара писал(а):Он Дима
не, ну вы тему то не переводите, мну другое интересно.ScherNatUr писал(а):что ты Митя
шо тебе интересно ?Благодарю писал(а):мну другое интересно
???Благодарю писал(а):найти более приемлемого применения
а для меня ты будешь вечно Дима АнодБлагодарю писал(а):Кем хотете обзывайте, мну приятнее Митя, мдя.
Анариона тока не хватает для пущей демагогииБлагодарю писал(а):не ну кто сказал, что енто игрушка, или мороженое? неужели нельзя найти более приемлемого применения?
а то одень его в непромокаемое, да с разными заусенцами и пупырышками. Хорошо хоть есче не придумали бронежелетов.
То смаж, как буд-то он может заржаветь.
То китайским способом попробуй С-Вынь, то прокати по-русски кривыми дорогами...
просто облдеть, как же наши предки справлялись без всех ентих заморочек, а счас цельная индустрия над ентим работает, а казалось бы все таг просто.
вам не хватает полной отчетности за 5-ть минут, вы ентого не понимаете.
простой процесс вы превращаете в игрульки с куклой барби, пробуя заменить губнушку, стоит вам тока дорваться...
и все ради чего, объясни, а?
Вот подумалось ведь енто какое счастье иметь имя, что аж несколько звучаний по произношению в себе содержит.Варда-Сахара писал(а):а для меня ты будешь вечно Дима Анод
аха, нуно тя к нему отправить на лекцию некачественной женфиныВарда-Сахара писал(а):Анариона тока не хватает для пущей демагогии
ScherNatUr писал(а):шо тебе интересно ?
Благодарю писал(а):Митя,-о, сама доброта и нежность
Благодарю писал(а):мну приятнее Митя, мдя
в смысле - Барби?Благодарю писал(а):Митяйкин,-ну воще игрушечный.
ты че - на Марс собрался?Благодарю писал(а):Есть ли секс на Марсе?
Варда-Сахара писал(а): Мне не попадались глупые мужчины, что говорит о том что процент таковых небольшой
Какое? и чему? и почему? И вообще - откуда у тебя протесты сплошные после гор..Благодарю писал(а):неужели нельзя найти более приемлемого применения?
Nora писал(а):Что там с тобой делали, в горах?
Благодарю писал(а):приезжай, покажу
Варда-Сахара писал(а):Мне не попадались глупые мужчины
Nora писал(а):Что там с тобой делали, в горах?
Он сбежалNora писал(а):Они там остались ждать?
А тоже так подумала!Амир писал(а):Он сбежал
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей